Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Абдусаид Люяров
1 пикир
Не возможно кушать лазджи не сказали нам на ифтар слишком острый кушать не возможно пампушки к нему как камень можно человека убить манты порванные мясо с привкусом ужасное кафе не советую вообще
КН
Кубанычбек Нургаев
2 пикир
Пришли после рекламы Кабарман очень сильно расстроился порции не стоит своих денег тесто сырое Лазо не свежее сухое страшно
GK
Gulgaaky Kenenbaeva
1 пикир
Ужасно просто. Просили одно пришло совсем другое. Неодного плюса. Не ходите сюда. Нет слов,
Тимур Турсуналиев
1 пикир
Чек вышел на 1000 сом на двоих заказали грибной лагман и мясной ганфан грибов и мяса там почти что не было порции очень маленькие а цены огромные никому не советую просто разочарование кто владеет этим заведением вам лучше поработать над кухней а не вешать огромную фотографию вашего лица на стену !
❤️ .
1 пикир
только что тут были очень ужасно заказывали грибной а там то всего четыре штуки про мясо молчу а цены ужасно не соответствуют реально лучше не ходить
Тима 99
20 пикир
УЖАС персонал отстой, никакого уважения смотрят как на бомжей. Еда безвкусная тесто выглядит как провод и на вкус так же. Заказали босо лагман ждали почти час, отдали без мяса, когда попросили почему просто положили руками сверху и отдали сказав извините🤮🤮 убили аппетит. Уровень заведения не тянет даже на фут корт, меню непонятное и ничего не берут в заказ. Делают только лагман и дапанжи которое только на компанию . В общем хорошего из заведения только реклама
EI
Elgiz Imanbekov
3 пикир
Очень разочарован! Не буду писать и так уже написали что надо
Karina .
1 пикир
К сожалению, заведение разочаровало. Цены неоправданно высокие, качество еды оставляет желать лучшего — тесто было явно прокисшим. Больше сюда не вернусь и не рекомендую
. .
1 пикир
Полный разочарование от Lagman Express. Лагман — невкусный, будто без души готовили: мясо жёсткое, лапша не доваренная, а бульон пустой. При этом цена завышена, а порция крошечная — даже не на один нормальный аппетит. Пампушки — вообще ужас, кислые и несъедобные. Не понимаю, за что такие деньги берут. Никому не советую, зря потратите время и деньги. 👎
Каныкей Тилекова
1 пикир
Очень вкусно и быстро выдают заказы, всем рекомендую, заказали дапанджи ,было очень вкусно.
Көп келүүчү конок
ЭК
Эржан Кадырбеков
1 пикир
Не советую вам это заведение,обслуживание огорчило,да и в целом блюда не вкусные
KM
Kenjebai Murzaliev
Супер
Ali Abdyraev
1 пикир
Заказали лагман просто не возможно есть.не советую никому просто ужас ужас. Если что я могу показать видео
Erzhan Zhanarbekov
Вообще не стоит Отношении клиентам 👎
JМ
J М
4 пикир
Никому не советую кушать здесь. Полное разочарование. Заказывала ганфан, капуста была старая и с неприятным вкусом. Складывается ощущение, что добавляют много специй, чтобы перебить запах и вкус несвежих продуктов. Очень жаль, ожидала гораздо лучшего качества.
Omurbek Idirisov
2 пикир
Посещали Каракол для отдыха и три дня подряд в обед кушали вкуснейшие лагманы и манты. Хочется поблагодарить всех сотрудников за вкусные блюда и за хороший сервис. Всем советую, не пожалеете.
Сергей Гладышев
715 пикир
Домашний лагман, чай черный в чайнике и лепешка - 400с. Посуда почему то бумажная, даже если не на вынос, а здесь в зале заказ. Порция маленькая. Еще с учетом того, что в кафе самообслуживание, ценник на меню однозначно завышен.
Адина Мамбетакунова
3 пикир
Не советую, обслуживание кассира хамка, не умеет принимать заказ. Училась в школе не понятна 👎🏻👎🏻👎🏻 Лагманы не вкусные!!!!!
ЧГ
Черная Графиня
3 пикир
Пришли на точку, а там закрыто на сан.день .Ну здрасте в инстаграмме ведете сторис , нельзя было написать про это?? Такое пофигистическое отношение,написала в What’s app, так ещё спокойно ответили что маркетолог не в курсе,если не в курсе первым делом должны были оповестить , что бы людям дали информацию что сегодня не работаете!!!
Айберген Бекболотов
5 пикир
Не советую. Купили две порции босо обычный тесто прокисшее было и тупо пытаются сбить этот вкус специями. И пригорелый вкус тоже было. Мы так и не смогли скушать
Sa -
5 пикир
Это ужасно!! Взяли 2 лагмана с собой, босо по дунгански и шеф лагман. Что один, что второй просто отвратителен на столько, что есть не стали. 780 сом просто выкинули. Лагман с кислым вкусом и запахом, пытаетесь перебить остротой! Это ужасно….
))))) ))))))
3 пикир
Вообще не советую порция маленькая цены не соответствует завышенные цены лагманное тесто сырое 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 деньги на ветер очень разочаровались женщина хамка вообще не советую заказали пампушки там волосы🤮🤢
ZJ
Zhyrgal Jusupov
4 пикир
Есть еще не начал, но чай стоимостью в 80 сомов меня сильно смутил. Объясняют такую завышенную цену арендной платой, ЗП сотрудникам и прочей ерундой. Женщина на раздаче хамского характера, никакой профессиональности.
СД
Салима Давузова
1 пикир
Лагманы очень вкусные,были с семьей все очень понравилось 👍
Uulkan Almaz kyzy
2 пикир
Оооооч вкусно по доступной цене и быстро, во время орозо кайфанули с компашкой 😋
INHERITANCE
Очень классная лагманная, всем рекомендую, 3 дня кушал там
Niyaz Alimov
33 пикир
Отличное кафе, с большим ассортиментом разных блюд. Особенно найдёте, для себя свой лагман. :)
YS
Лучшие лагманы в городе
Э
Эржан
1 пикир
Самые лучшие помпушки в городе
Х
Хазрамий
1 пикир
Лагман вкусный порции большие советую
A
Argen
1 пикир
Лучше башка кафеге киргиле чын 😡
ws
wjj sa