Издөө
Оң
Терс
Anastasiya Salyakaeva
35 пикир
Очень крутой массаж, мы взяли общий комплекс, на котором было всё и даже солевая комната! Полный релакс!
АО
Азия Омарова
40 пикир
Массаж и физиолечение мне очень понравилось. Так расслабляет 😌
ЮС
Юлдуз Сабитова
6 пикир
Прошла курс восточного массажа в студии здоровья, осталась очень довольна результатом. Решила многие проблемы ,нормализовался сон, исчезли боли в спине и пояснице👍👍👍
ГБ
Гулниза Бегалиева
5 пикир
Студия здоровья очень понравилась, после посещение, чувствую себя отлично. Очень хорошо помог массаж.
ЗА
Зауреш Алдашова
11 пикир
Пробовала фитобочку и травяной чай после процедуры. Всё делается аккуратно, объясняют, как и зачем проходит каждый этап. После сеанса стало тепло в теле, появилось ощущение расслабления и спокойствия.
КД
Койсын Дастанкызы
5 пикир
Восточный массаж очень эффективный, чувствую себя отлично.
Асия Камзақова
8 пикир
Хожу сюда регулярно на восточный массаж. Всегда беру дополнительно травяной чай после сеанса. Это мой лучший антистресс. Специалист работает хорошо, чувствует тело. Выхожу полностью обновлённой и физически, и морально...🥰🥰
Аселька Дарханова
8 пикир
В сольевой комнате посидела, потом массаж восточный добавили. Воздух чистый, расслабляет как нигде, специалист с помощником подстроили под меня. После сеанса сил много, тело восстановилось.
У
Уланбекова
1 пикир
«Прекрасный массажный салон в Караколе. Мастера действительно опытные и знают своё дело. Атмосфера спокойная и уютная, после сеанса чувствуешь полное расслабление и обновление. Приезжаю с удовольствием и всегда остаюсь довольна.»
А К
1 пикир
Самый лучший восточный массаж,в салоне уют и атмосфера. Всё лечебное,всем понравится! 😍😍🔥
ГЕ
Гульнара Ермаханова
9 пикир
Делала фитобочку с травами и пила травяной чай после процедуры. Всё проходит спокойно, без спешки, чувствуется индивидуальный подход. После сеанса стало легче дышать, ушло напряжение. Хорошее место, чтобы восстановиться.
ГР
Гульнар Раймбекова
10 пикир
Попробовала фитобочку с кедровым ароматом, очень приятная процедура, тело и мышцы постепенно расслабляются. Атмосфера уютная, обстановка чистая.
Аружан Кайрат
20 пикир
Попробовала массаж в четыре руки, ощущение необычное, но очень приятное. Работают слаженно, чувствуется профессиональный подход. После процедуры ушло напряжение, появилось больше энергии. Понравилось, что всё подбирают индивидуально.
КМ
Карлыга Мейрбекова
22 пикир
Прошла курс лечение восточные массажи, чувствую себя очень хорошо.
Елнур Куандык
29 пикир
Записался на иглоукалывание впервые и остался доволен результатом. Процедура прошла безболезненно, мастер объяснил каждый этап процесса. Чувствовал невероятную легкость после сеанса, словно тело сбросило накопленную усталость. Интерьер студии приятный, персонал приветливый и заботливый.
ЗМ
Зайтунам Мырзагелдиева
20 пикир
Пробовала фитобочку и травяной чай после процедуры. Всё объяснили заранее, помогли настроиться, чувствуется индивидуальный подход. Вышла спокойной, с приятным теплом в теле и приливом сил.
ДА
Дана Абуова
57 пикир
Массаж отлично сделали, помогло улучшить состояние. Студия мне понравилась.
Шахира Майкменова
17 пикир
Фитобочку сосновую взяла аромат потрясающий, тело восстановилось после стресса. Лёгкость такая, что и не ждала. Всё чисто, спокойно, мастера топ🫰
M1
M 1