Издөө
Терс
КИ
Кымбат Исманова
1 пикир
Специально приехали за Бабл ти, отличный и отменный вкус. Благодарность девушке на кассе за отличное обслуживание и настроение 🩷
Rayna Ulanova
3 пикир
Очень вкусно. Приятная и очень красивая барменша подсказала, что можно выбрать. Понравились вкусы, обязательно придём ещё☺️
AM
Angelina Mironova
1 пикир
Самый лучший бариста в нашей жизни, самый вкусный бабл ти в мире, первый раз на столько вкусно попробовали бабл ти, приходите все, СОВЕТУЕМ!!!!
VS
Vlasta Serenkova
1 пикир
Приятное общение. Бариста прекрасная девушка. И здесь, и в верхнем филиале самое вкусное кофе 🫶🏻
Чекелекова Карина
Вкусные напитки и обслуживание отличное Всем советую 🥰
Нурзада Аттокурова
Отоо соонун
КН
Керемет Нурбекова
1 пикир
Самые вкусные лимонады в Караколе 😍 Приемлемые цены .
Aisu
5 пикир
Советую сходить приятный персонал, вкусные кофе, можете посмотреть как они профессионально готовят кофе и другие напитки, я люблю пробовать что то новое но все же мой фаворит на зиму это теплый капучино с карамельным сиропом а на жаркие деньки это айс латте и мохито.
L
Luffy
1 пикир
Очень хорошае обслуживание и там очень хорошие бабл-ти и кофе всем советую❤️ Мне нравится эта кофейня и там можно насладиться напитками
Айдана Илебаева
2 пикир
самые классные и крутые напитки вы найдете только там)))) мы очень благодарны что открыли и нам такое заведение где можно просто отдохнуть и конечно же насладиться )
ꤌ꤈γγꤌ ∞
4 пикир
ваще лучшие только у них беру
AL
Aymi Louse
3 пикир
Мне очень понравилась девушка по имени Валерия, очень приятная в общении,оставила очень положительное впечатление,она абсолютный профессионал своего дела!
𝑎𝑖𝑠𝑎𝑙𝑘𝑦𝑛 𝑡𝑢𝑟𝑎𝑡𝑏𝑒𝑘𝑜𝑣𝑎
3 пикир
Rio Coffee оставило у меня приятное впечатление. Место небольшое, но уютное, с современным интерьером. Кофе подают свежий и ароматный, особенно понравился капучино — мягкий вкус и красивая подача. Помимо классических напитков, есть и другие варианты: лимонады, молочные коктейли, горячий шоколад — это радует разнообразием.Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Понравилось, что можно оплатить как наличными, так и картой, это удобно. Цены вполне доступные, соответствуют качеству.
S
Stuart
2 пикир
Всё очень классно, бариста все приветливые, напитки всегда сделаны с душой
Гельчик †
1 пикир
Отличное обслуживание, всё очень вкусно
Aliya Rayeva
🔥🔥🔥
NA
Nan Ali
5 пикир
Пробовала бабл ти клубника с сливками Вообще не вкусно вкус будто положили клубнику и налили воду
ЭИ
Элина Исмаилова
1 пикир
Rio coffee это🔥, кофе очень вкусный, авторские чаи просто замечательны, обслуживание на высоте, особенная благодарность Виктории, которая учитывает каждое пожелание клиента,
БЖ
Баян Жанузакова
1 пикир
Посетили кофейню Рио — остались очень довольны! Отдельное спасибо сотруднице Виктории за внимательное и дружелюбное обслуживание — всё быстро, с улыбкой и хорошим настроением. Обязательно вернёмся ещё!»
Mirchik
5 пикир
I have visited many places, but I liked this place more, very tasty coffee, lots of choice and good service, I recommend visiting. Витя ты волшебница ✨
АЖ
Асыл Жапарова
Спасибо Валерии за классный Bubble tea❤️ сервис на высшем уровне with love Asyl
A
Aotjam
2 пикир
Рио coffee ☕️ это чтото с чем то, тут кофе особого вкуса , а Bubble tea делается с любовью, работки очень добрые и красивые , а так тут есть прикольный ивент ;) всем советую
СД
Сабина Дюшебекова
Скидики просто 💯🙃 Виктория и Валерия хорошое обслуживание
Eliza Ulanbekova
2 пикир
Было очень вкусно обслуживание на высоте девушки Виктория и Валерия очень доброжилательны просто супер❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
HL
Hope Loudon
10 пикир
Dishonest staff (kid with blonde hair). I have been here twice and the kid behind the counter significantly shorted me change both times. The first time, I argued and believed the crap about it being an accident. Second time, he did it again. I didn't bother arguing, and I'm never going back. It's gross because he'll try to chat you up and distract you while he steals from you too. Kid should be fired. I bet he does this to foreigners every single time, and it's disgusting. Нечестный персонал (мальчик со светлыми волосами). Я был здесь дважды, и парень за стойкой оба раза значительно недодал мне сдачу. В первый раз я поспорил и поверил в чушь о том, что это случайность. Во второй раз он снова это сделал. Я не стал спорить и больше туда не пойду. Это отвратительно, потому что он будет пытаться заговорить с тобой и отвлечь тебя, пока сам будет воровать. Парня нужно уволить. Держу пари, он каждый раз так с иностранцами поступает, и это отвратительно.
CG
Craig Goodhand
1 пикир
Victoria makes excellent coffee and iced fruit drinks and Amira’s ice creams are delicious. Both ladies are happy hosts and have English skills. Opening from 7am is a bonus!
Мирлан Асылбеков
Вкусные лимонады !!