Издөө
6 пикир
Очень вкусная шаурма
Вонг Ол
10 пикир
Если у вас много свободного времени на ожидание заказа приходите.
Дарья Малышова
2 пикир
Атмосфера классная , персонал добрый , обслуживание могло быть получше... Слишком долго пришлось ждать заказ сидели около 40 минут. Порции за такую цену слишком маленькие , следите за продуктами и их сроком годности из которых готовите и продаете людям еду
Маргарита Яновская
3 пикир
Самая лучшая шаурма в мире. Нам посоветовал друг из Бишкека ее, поэтому мы прилетели из России, чтобы ее попробовать! Всем рекомендую! Спасибо большое!
Лунара Мурзабекова
2 пикир
Раздают номера для заказа на вынос , но тел никогда не берут и всегда долгое ожидание
Sort Sativa
2 пикир
Вы читаете отзыв ? Заказывали бургер ждали пол часа а все равно когда подошли раза 2 уточнить говорили сейчас а потом вовсе сказали нет , столы грязные ужас какие ладно еда вкусная но обслуживание и то самообслуживания стоят за кассой а девушка вообще глаза аж до дна выворачивает … заказали Рамен тогда обычный китлап в курином бульоне
J
Jo1doshovass__
3 пикир
ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ!!! полтора часа ждали, то что должно было быть у нас за минут 15, из-за ошибки сотрудника которая даже нормально не смогла записать адрес и дала вообще другой, звонили им раза 6, где наш заказ на что получали незнаю он давно уже уехал, в конце когда прошло полтора часа нам уже позвонил сам доставщик, и только тогда выяснилось что сотрудница дала неверный адрес, еда приехала ХОЛОДНАЯ, мы даже не почувствовали что ели что-то, мы повторяли адрес раза 2-3, и нельзя было это запомнить, или хотя бы переспросить, я написала им все это в инстаграмм день назад, даже сейчас он стоит непрочитанным, какое должно быть обслуживание если даже не могут ответить элементарно.
Nuriya Jekshenbaeva
3 пикир
Ужасно! Пожалуйста сделайте что-нибудь с порцией еды. И также персонал по вежливее. И санитария слабая. Чистоты не хватает.
DS
Dastan Sultanov
10 пикир
Очень ужасно! Заказал двойной. Дали маленькую шаурму. Очень плохо порцию будто бы для детей. Цены высокие не советую.
ST
S T
2 пикир
Обслуживание надо им поправить, культуры нет у работников
KD
Kamilya Dzhanybekova
9 пикир
обслуживание ужасное, администратор тоже. не учитывают аллергии гостей, даже если их нормально попросишь приготовить без чего либо. ужасное заведение -10000/10
E
Elpan_pulvilizator
2 пикир
Все довольно вкусно , мясо не жалеют и овощей нормальное количество
G
Gappiman
1 пикир
ужасное заведение,купил шаурму а в ней муха, и ещё и отравился не кому не совету туда идти самая ужасная шаурма в караколе
Elena .
6 пикир
Будьте готовы к тому, что ждать 2 ножки будете вместо 15 минут - пол часа. За это время ВСЕ остальные получили свою еду, а я одна за пустым столом сидела.
НБ
Надырбек Борисов
2 пикир
Очень вкусно!!! но но но но хотели заказать на дом трубку бросали почему не знаю ???
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты