Издөө
Оң
Терс
Чолпон ❤️
1 пикир
Очень уютное кафе!Вежливый персонал,быстрое обслуживание и вкусная еда.
Сатыбалды Муканбетов
Очень вкусные блюдо ❤️❤️❤️
DM
Dastan M
Хорошая месточка уютная 👍🏻😻
Алинаа А
2 пикир
Суши пицца аябай сонун 🥰 официантка очень хорошая улыбчивая милая 💋 часто будем приходить
ЫО
Ырыскелди Орозалиев
1 пикир
Тамактары жакшы экен , суши пицца, персоналдык иши өтө сонун, музыка сы ырдап турат ичи жылуу күзгү сет сонун сет экен
Aigerim Anarbekovna
1 пикир
Спасибо за вкусную еду все было очень вкусно, часто будем посещать ❤️❤️
Юмика .
1 пикир
Прекрасная местечко и очень хорошая цена и обслуживают хорошо, улыбчивая 🤍🤍
SU
Sultan Urbaev
1 пикир
Спасибо за хорошую обслуживание, еда здесь очень вкусная пицца 🍕 и суши
🦋.
🦋 .
1 пикир
Хорошая месточка очень уютная, и вкусные суши часто заходим сюда , всем советую самурайи сегун очень вкусно 😋
Адилет Мелисов
1 пикир
Обслуживание супер , спасибо девушке что хорошо с нами обращалась, и суши блюда очень вкусная
Aziret Jamaev
1 пикир
Хорошая месточка, обслуживается очень хорошая, фирменный кафе муслим 👍🏻👍🏻
Asema Shabdanova
1 пикир
Сделали кухню быстрее, чем ожидала. Всё аккуратно, без лишней суеты. Понравилось, что сразу видно — мастера знают своё дело.☺️
070 . . .
1 пикир
Большое спасибо за кухню! Получилось даже лучше, чем я ожидала. Красиво, удобно и продумано. Теперь готовить — одно удовольствие. Рада, что выбрала именно вас.
1 пикир
Хорошее заведение, часто посешаем 😍 вкусно приятно готовят , обслуживание мошная 🤍🤍
Adinai Abdykadyrova
1 пикир
Очень вкусные суши , обслуживание вообще тооп😍😍 и повары очень вкусно готовят😘
Жаныл Канатова
1 пикир
Были на этом заведение обслуживание отличное,очень вкусные суши и пиццы ,очен уютное местечко😍😍😍
A A
6 пикир
Обслуживание ужас, ждал один несчастный гамбургер 40 минут когда очередь был маленьким, смотрят на посетителей призренным взглядом, не могут в своей же кухне сориентироваться , не советую приходить тем кто ценит своё время
Ilyas Lyagazov
Соуса не хватает
C
ChineseVirgo
3 пикир
Еда очень вкусная, все чисто и аккуратно.. но обслуживание не очень. Обслуживающий персонал ведут себя грубовато и высокомерно.
Михаил Михаил
70 пикир
Приехал с РФ, по совету друзей заехали попробовать, взяли разные блюда. Это самая идеальная шаурма была, у жены и друзей тоже кайфовые. Идеальный баланс всех ингредиентов, эталонная толщина лаваша. В общем лучше я пока не встречал, от души 👌
А.
Айдай .
2 пикир
Было бы хорошо если добавите в глово
А А
2 пикир
Хорошое место вкусно но забыли положить колу и второе место немного неприятно пахнет и сотрудники высокомерные
N
Numan
3 пикир
Шаурма лучше чем в Кунжуте , советую
Касиет Амантур кызы
2 пикир
Еда вкусная, но сотрудники ведут себя довольно шумно , позволяют себе саркастичные высказывания при гостях, а музыка на колонке играет слишком громко.
Эржан Бейшеев
Очень классная заведение отмасфера Пушка ❤️🔥❤️🔥
Адилет Талантбеков
1 пикир
Очень хорошее заведение,все вкусно,сытно,всем советую👍👍
Akusya Jenishova
2 пикир
уютное место,суши пицца вообще 10/10,полакомились ,сытно покушали👍🏻обслуживание хорошее,теперь это наше любимое местечко
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты