Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Aselya Ashirova
1 пикир
Очень вкусно, атмосферно и обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо официантке Аделине, такая позитивная и приятная девушка 🥰❤️
LY
Lemen You
6 пикир
Правда очень хорошее заведение и очень вкусная еда, обслуживание на 💯
Di Artel
23 пикир
уютное заведение, приемлемые цены, в целом вкусная еда, только курица была твердоватой и сан себастьян был очень хорош
Аяна Бекзатова
1 пикир
Отличное место! Еда очень вкусная и обслуживание тоже !
Катерина Кадырова
10 пикир
Отличное кафе, приятный интерьер и хорошая еда. Очень вежливый персонал. Все понравилось))
TS
Tilek Salamatov
1 пикир
Добрый вечер! Мы рады что у нас открылось заведение,где можем уютно и вкусно покушать с семьёй изысканные блюда,спасибо персоналу за чуткое внимание к каждому клиенту.
Али Район Госуслуг
4 пикир
Босо лагман мощный, официанты краши
3 жолу барган
Айчурок Алтынбекова
1 пикир
Недавно отметили шерине очень вкусно все понравилось моим гостям и цены приемлемые 😋 Сервис на высшем уровне, и посуды очень красивые.
Bektur Beishekeev
12 пикир
Очень приятно было Музыка,обслуживание Еда 🥣 очень вкусная очень доволен спасибо 😉 повар 👨🍳 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
БА
Бексултан Атакулов
4 пикир
Приехали в Каракол на два дня отдохнуть, случайно зашли в это заведение, оочень вкусно готовят, думаю лучшее место в Караколе чтобы вкусно покушать, и прям всё за 5-7минут принесли. Персоналу отделбно респект, все четко, быстро и вежливо! Всем советую🫶
Б Иманбаева
18 пикир
Сегодня пообедали в кафе «Накта». Очень вкусно! Давно не ела такой лагман. Советую)
КМ
Куттубай Муканов
3 пикир
Еда вкусная,обслуживание на высшем уровне 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ТА
Толгонай Асанова
2 пикир
Вкусная еда, хороший сервис, уютный интерьер
тахмина миргияз кызы
27 пикир
В первый раз зашли. Сами с Бишкека. Не плохо, понравилось. Уютно, чисто. Обслуживание на уровне, было приятно посидеть.
Тынар .
6 пикир
Сонун кафе экен тамактары даамдуу официанткасы аябай татынакай экен ошол Кыз менен байланышсак болобу?
Адюша Мазинова
Персонал вежливый и отзывчивый,обслуживание на 5+)🫶
KD
Kamilya Dzhanybekova
10 пикир
самое лучшее заведение в Караколе. очень вкусная еда и хорошее обслуживание . советую👍🏼
9 жолу барган
МИ
Мунарбек Ибраимов
21 пикир
Вкусно
Тилек Агышов
2 пикир
ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!!! Из за того что слишком вкусно я не наедаюсь, но не могу ничего сказать потому что порции большие🥲💔
K.
Kanykey .
3 пикир
Посетили кафе Nakta и остались в полном восторге! ✨Во-первых, там очень уютная атмосфера — интерьер красивый, тёплый, с национальными элементами, приятно находиться и хочется возвращаться снова.Во-вторых, хочу отдельно отметить коллектив — персонал вежливый, внимательный и дружелюбный. Очень приятно, когда тебя встречают с улыбкой и обслуживают на высоком уровне.Ну и самое главное — было очень вкусно! Все блюда приготовлены с душой, подача красивая, всё свежее и ароматное. Особенно понравились традиционные блюда — настоящая домашняя кухня. Рекомендую всем, кто ищет место с тёплой атмосферой и вкусной едой. Обязательно вернусь ещё! 😊
MM
Классная кухня . Вкусно, уютно . Плов и солянка топ ! Официанты 👍👍👍👍
EK
Elvira Kadyrova
1 пикир
Очень уютное кафе с тёплой атмосферой! Обслуживание на высшем уровне — персонал внимательный и доброжелательный. Блюда свежие, вкусные, подача красивая. Интерьер стильный, приятно находиться, хочется возвращаться снова. Спасибо за душевное гостеприимство! Обязательно порекомендую друзьям
SK
Samir Kushubakov
2 пикир
Пришёл один — и это было отличное решение. Спокойная атмосфера, никто не мешал, можно было посидеть, расслабиться и насладиться едой. Персонал отнёсся дружелюбно, несмотря на то, что я был без компании. Принесли заказ быстро, всё горячее и вкусное. Особенно порадовал Босо и обычный Лагман😆 Интерьер уютный, музыка ненавязчивая. Приятное место, чтобы пообедать наедине с собой или просто отдохнуть. Думаю, в следующий раз загляну ещё — может, уже с друзьями
JO
Jamilya Osmonova
37 пикир
Очень вкусный плов и лепешки.
3 жолу барган
Аймээрим Алмазбек
6 пикир
Оочень вкусно, и персонал внимательный ❤️ Хлебушек был таким вкусным в самое сердечко 🧡
BW
Baychick Www
2 пикир
NAKTA is an amazing café! Everything was great — delicious food, cozy atmosphere, stylish design, and very friendly staff. The service and vibe made the visit special. Highly recommend it to everyone — tourists, locals, families, and friends. Can’t wait to come back!
Aidai Akmoldoeva
4 пикир
Самое лучшее кафе из всех что были в Караколе, готовят вкусно , быстро , обслуживание на высшем уровне!!! Вообщем всем советую!!!
Aleksandr Kuznetsov
3 пикир
Заказывали пасту фетучини и босо лагман, все очень вкусно. И по цене не дорого. Рекомендую.
Аскар Акаев
3 пикир
УЖАСНО!!!! Еда слишком вкусная из за этого я поправился
Aman Ishenbekov
7 пикир
очень вкусная еда за хорошую цену
Bayel Syrtbaev
9 пикир
Очень вкусно, сервис отличный!
nurs a
36 пикир