Издөө
Оң
Терс
Акрам Ибрагимов
2 пикир
Поиграли с компанией , все очень понравилось , это просто кайф ! 👍👍👍 чуть с друзьями не поругались 😂😂😂🤣
Aziz Khurov
Офигенное место 😍
Фирдавс Карабаев
Ведущий супер
CШ
Cанжар Шукуров
4 пикир
Пришел во второй раз был 3 раза мафией ваще классно!!!!
Nasiba Mambetova
Очень классно провел время 😍
АЖ
Адембек Жомартов
1 пикир
Очень понравилась игра «Мафия» в [название заведения]! Атмосфера просто супер — уютно, весело и вовлекающе. Ведущий отлично держит внимание, правила объясняет понятно, шутки в тему. Игроки все активные, сразу почувствовался командный дух и азарт. Отличное место, чтобы провести вечер в компании друзей или познакомиться с новыми людьми. Обязательно приду ещё — эмоций море! 😎🖤
ЭУ
Элина Уланова
1 пикир
Игра прошла отлично 👍🏻Было интересно и весело, все участники активно включились в процесс 🔥 была классная атмосфера, вечер удался ! Спасибо, за классную организацию 🔥🔥🔥всем советую почувствовать эту атмосферу,обязательно прийду еще👍🏻
099 xam
2 пикир
Очень хорошая игра! Советую всем, кто не приходил всем советую!!!
099sbs 099sbs
1 пикир
Всем салам друзья,очередной раз келип ойноп жатабыз,абдан сонун,эн мыкты денгелде отту,бардыгынарга сунуштайм✊🏻
Baicho ㅤ
2 пикир
Атмосфера, эмоции и драйв на высшем уровне! Особенно хочу отметить ведущего Байыра — он настоящий профессионал своего дела! Благодаря ему игра проходит динамично, с юмором и вовлечением каждого участника. Ни минуты скуки, всё продумано до мелочей. Если хотите весело провести время в компании и почувствовать себя частью детективного сюжета — очень рекомендую! 👏
2 пикир
Супер советую всем,просто почувствовать эти чувства одним сломом мощьььь 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Бексултан Усенов
3 пикир
Самое лучшее место для большой компании, всем советую не пожалеете!!
Мадина Даирбекова
Супер. Келип ойноп психолог болчудайсын
KK
Kanat Kanaev
1 пикир
Хорошая место посидеть с друзьями пообщаться и поиграть
nd
nurzada djeksembieva
Оюн жактыы 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Сыргак Бегалиев
Все шикарно, эмоции просто уау. Рахмат администрации….. Спасибо Каракол
VA
Venera Abakirova
2 пикир
Море эмоций, впечатлений одним словом провели время отлично незабываемо, советую всем
AD
5 пикир
Мафия топ очень интересно играть ✨🚨🚨🚨 играть всем )) Ведущий мощный 🔥 Байр 🔥
Kamila Islamova
2 пикир
Было очень весело, идеальный способ провести время с компанией !
Samira Niyazova
2 пикир
Очень интересно и весело в плане игры все четко объясняют , ведущие очень веселые разряжают обстановку, декорации интересные , спасибо было очень весело
СИ
Согдиана Исламова
1 пикир
Очень рады,что появилось такое место в Караколе, где можно отдохнуть от суеты и интересно провести время!
НМ
Нарина Минкеева
1 пикир
Хорошая атмосфера, весело посидели .
UI
Umida Islamova
1 пикир
Всем жителям города Каракол обязательно к посещению интересной игры!
Dosik Akunov
Иииууууу вщьююююю
RN
R N
19 пикир
People say, very good place to play Mafia
СМ
Сухраб Максутов
3 пикир
Шикарное место для время проведение с друзьями , стоит своих денег 🤝👍👍👍
s1
sagynov 1715
6 пикир
Очень понравилось, атмосфера огонь а управляющего Кудрат Ава надо обязательно упомянуть, очень веселый и позитивный человек❤️🩹
Ami
14 пикир
Все понравилось Спасибо большое создателям👍 Очень интересно с друзями поиграть и прикольно когда ты падаешь 😂
Shakir Bekirov
3 пикир
Место топ👍 отличное место для приятного время препровождения 👍
Asema S
3 пикир
Очень атмосферное место, где приятно проводить время с друзьями! Всё организовано на высшем уровне, интерьер стильный, а сама игра проходит интересно и захватывающе. Отдельная благодарность управляющему Кудрату — видно, что он вкладывает душу в своё дело. Всегда внимателен к гостям, создаёт комфорт и дружескую атмосферу. Благодаря ему отдых здесь действительно становится особенным. Рекомендую всем!
Кузя Мурзабекова
😻😻❤️🔥
IK
Iam Kaniiuix
1 пикир
Всем советую! Наконец-то в Караколе появилось место, где можно весело провести время для молодежи😍 Столько эмоций: страх, интрига, смех — всё смешалось. Очень атмосферно, кайфанули по полной. Раньше таких мест не было, а теперь есть куда сходить вечером. Обязательно вернёмся!
A 🤍
11 пикир
Отличный способ провести время с друзьями! Было очень интересно, все хорошо организовано. Спасибо ведущему и наблюдателю игры Иззету — атмосферу передали на все 💯
EM
Emir Mukhamedzhanov
1 пикир
Очень добрый и весёлый персонал отличное погружения в игру игроки громко смеются отличное место
ernatovas _
2 пикир
Отличная игра! Играли в мафию — всё прошло супер, очень весело и интересно! Всем очень понравилось
_ aaizhamal
2 пикир
Организация на высшем уровне🤍 надеюсь оценят по достоинству
aahxlo 💞
Очень красиво, и чисто 😍 Классно можно провести время с друзьями 😀
Адиля Абдыкадырова
2 пикир
Очень интересная игра. Классный ведущий и приятная атмосфера
AE
Akylai Enva
1 пикир
Интересное место для компаний. Классная атмосфера. Советую всем посетить.
НА
Нурайым Аскербекова
1 пикир
Все было на высшем уровне! Отличное место для времяпровождения с друзьями. Мы теперь ваши постоянные игроки!
Daniel KGK
7 пикир
Мощно ребята!! Все было в тему всем рекомендую! Игра в 12 человек! Можно и меньше. Эмоции гарантированы! Игра реально развивает интуицию, логику и детективную дедукцию!
1 пикир
Игра супер!сервис 5,обслуживание 5,игра 5!!!
ТЧ
Талант Чоруков