Издөө
Оң
Терс
Анна Коробовцева
1 пикир
✨Очень понравилась работа Айданы. Всё чисто, аккуратно и быстро❤️🔥 Приятный мастер, обязательно вернусь ещё!🤗
Спасибо за отзыв Анна🌸 Наши двери всегда открыты для вас❤️
Мадина Джайылканова
Мастер своего дела 🔥🩷
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Мадина, спасибо за ваш отзыв.🌸
КС
Каниет Субанбекова
1 пикир
Всегда все классно,буду еще заходить🥰🥰
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Каниет, наша студия всегда вам рада ❤️
😍
😍
3 пикир
Умелые ручки, мастера ,преобразует вас в точ в тот образ ,вы почувствуете себя королевой бала.Советую всем. Мастер Айдана профессионал своего дела, желаю процветать и расти
Толугу менен окуу
Спасибо за отзыв🌸
NT
Nazgul Toigombaeva
3 пикир
Все всегда на высшем уровне👍
Спасибо за ваш отзыв🌸
TA
Tu Ad
2 пикир
Повезло, что открыла для себя этот салон красоты. Уютная атмосфера и качественно выполненные услуги! Теперь я ваш постоянный клиент 🥰🩷
Спасибо за отзыв🌸
Ая Белекова
4 пикир
Приятная атмосфера и девушка. Всё чисто и аккуратно и цены приемлемы. Айдана вежливая, коммуникабельная.Думаю не раз ещё приду. Ходила на шугаринг с воском)
Толугу менен окуу
31 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв Ая, наши двери всегда открыты для вас🩷
Нагима Жумалиева
3 пикир
Пользуюсь услугами салона. Всегда все идеально и я довольна. Айдана мастер на все руки ❤️
31 теке 2025, расмий жооп
Нагима, спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады вам🌸
Жадра Жаанбаева
Айдана мастер на все руки 🫶 советую ! Спасибо большое за гладкость кожи ♥️♥️♥️
31 теке 2025, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв Жадра, всегда рады вас видеть🥰
Милана Бейшембаева
2 пикир
уютная студия. прямо в сердечко❤️ пользуюсь всеми услугами салона, всегда довольна
31 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв Милана, всегда вам рады💞
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты