Издөө
Терс
HM
Hopeless Moron
4 пикир
самый лучший барбершоп в караколе
Аминка Бактыгулова
Очень хороший салон 👍👍👍👍👍особенно администраторша красотка 🙏🏻🙏🏻
НТ
Нурадиль Токтобеков
1 пикир
Адилет Сегодня сделал стрижку в этом месте — остался очень доволен! Мастер всё сделал аккуратно, учёл мои пожелания и подсказал, какой вариант будет смотреться лучше. Атмосфера приятная, работают быстро и качественно. Обязательно приду ещё раз. Спасибо большое!!!🔥🔥
Almaz Ryspekov
мощно
ДА
Дастан Алмазбеков
Ай пушкасынар
AN
Akram Niyazov
2 пикир
Мне все понравилось, очень приятный сервис, обслуживание на высшем уровне
AD
Alina Dzhakeshova
1 пикир
Жашоо бар жашаш керек .БАЙМАНАПТАН чачты алдырыш керек,красавчик болуп журуш керек.БАЙМАНАП СИЛА 👍🏻🤞🏻🫶🏼
EK
Ella Kim
1 пикир
Сегодня был в Барбершопе, очень доволен с результатом всё на высшем уровне.Заметил что Барбера опытные создают современные прически.Алга Байманап 👍👍👏👏
Нурс Б
1 пикир
Лучшая парихмахерская в своём роде всегда здесь стригусь отличный вайб сонька музыка лучшие авашки всем советую не пожалеете
Кутжан Токтосунов
Сама лучшая парикмахерская 👍🏻👍🏻👍🏻 Всем советую здесь постригаться 🤝🏻
JM
Jon Moei
4 пикир
Сразу скажу , место отличное, одно из лучших в своем сигменте по городу. Атмосфера , главное профессионализм. Всем советую 👍👍👍
SR
Samit Raimahunov
1 пикир
Обслуживание идеальное мастерство на высшем уровне
2 пикир
Всегда стригусь в Бишкеке но такой барбер даже в столице нет я вообще удивился когда зашел в сюда.Впервые вижу Сони в барбершопе 15минут играл UFC ребят умеют создать сервис ✊🏻✊🏻👍🏻
Рамис Жекшенбаев
3 пикир
Красавцы жигиты. Недавно у них стригся и приехал в Бишкек , друзья спрашивают где я так постригся жаль что нет филиалов в Бишкеке . В общем я очень доволен Азим прическу оформил Фара маску поставил ,короче скоро опять буду у вас ждите чуваки👍👍🤝🤝
КА
Кадыр Алдашов
Классное место, атмосфера хорошое,
ЭУ
Эрмек Уметкалиев
1 пикир
Самые лучшие,добрые,улыбчивые,сервис на высшем уровне
ND
10/10🔥
AB
Aman Beiwenov
1 пикир
Ребята лучшие в своём деле!
Султан
8 пикир
Барбершоп номер один а Караколе Персонал вежливый Внутри чисто Можно в соньку поиграть когда ждёшь Всегда предлагают охлаждающий напиток 🔥🔥🔥🔥🔥
Бакай Айтбаев
Мастера своего дела, 10/10. Лучший барбершоп в Караколе. 🔥👍🏼
ШС
Шергазы Самарбеков
1 пикир
Коптон бээри алдырам ушул жерден,жигиттер кучтуу алышат молодцы 🔥🔥
Алыбек Джумашев
3 пикир
Очень хороший салон чисто опрятно в зале ожидания можно погонять ps. 5 стрижка именно такая какую хотел, пацаны мастера своего дела спрашиют желание клиента Вообщем пушка рекомендую!
ЭМ
Элдияр Мусаев
Фара-Азим жигитер башкачасынар 👍👍👍🔥🔥🔥
Албан Токтомушев
1 пикир
Сегодня был у них, вышел очень довольным, чувствуется уровень 👍👍👍 внутри комфортно и ребята приветливые☝️
NS
Nazik Syrgakova
5 пикир
Посетили барбершоп «Байманап» впервые и остались довольны Мастер Фархат внимательно слушает, желание и предпочтение клиента Одним словом супер 🙂🔥
DA
Diana Asakeeva
2 пикир
Хорошо что в Караколе есть барбершоп Baymanap мне понравилось то как они стригут парней, после посещения парни становятся немного красивее 😁😂
s1
sagynov 1715
6 пикир
Сегодня пришел, показал какую стрижку хочу, в итоге сделал какую то шляпу горшок я даже не знаю как это назвать просто взял и оболванил, к барберу Дастану и Фаре вопросов нету, но тот который меня подстриг это просто уровень парихмахерской не базаре за 50 сом
AJ
Amir January
1 пикир
Ассалому алейкум барбершоп BAYMANAP мага абдан жакты абдан жакшты бардык жигиттерге сунуштай барбершоп байманапты
Akmaral Ulanova
1 пикир
Мне понравилось как постригли моего парня 😍 советую всем девочкам чтобы своих парней сводили в BAYMANAP После посещения парни станут красивее 😅
Амир Эсенбаев
1 пикир
Я рад то что посетил BAYMANAP мне все понравилось как там стригут мой постоянный мастер это Фара он не спрашивая принимается стричь А результат поражает все ожидания 👍🏻 🔥 Советую всем посетить барбершоп После посещения BAYMANAP вы останетесь довольными
Аббас Маликов
3 пикир
Отличный барбершоп! Стригусь у мастера Фара , всегда делает всё аккуратно и стильно. Атмосфера уютная, пацаны красавцы . Однозначно рекомендую «BAYMANAP» всем, кто хочет качественную стрижку и стиль. Одним словом я остаюсь доволен с каждым посещением рекомендую всем 😉
Ильяс Махмутов
1 пикир
One of the best haircut salon in Karakol. Локация удобная и есть где поставить машину. Нужно записываться заранее. Можно подождать на удобном диване.
Almaz A
42 пикир
Мастера не всегда на месте.
Janat Sharshenov
Фархат брат лучший . ✊
JA
Jakwylyk Alymbek uulu
1 пикир
Мне очень повезло,что такой барбершоп расположен недалеко от дома, клёвая атмосфера, Всегда хорошая стрижка на выходе.Красавцы жигиты 💪✊
Темирлан Женишбеков
Ali Mukambetovich
Фархат Ава жакшы алат экен🔥🔥
. tallgatowvich
1 пикир
Я здесь стригусь постаянно ! Все четкие ребята ) Мне нравится сам салон и все мастера стригут очень хорошо ! Это стриг мастер Фара 🔥
KM
Kadyrbek Musaliev
Хорошие опытные ребята
EN
Esengulov Nurdoolot
1 пикир
Стрижка+Борода У мастера Азим, все отлично а главное качественно.Учел мои пожелания и предложил свои варианты. Вернусь обязательно!
Rustam _FGB_
1 пикир
Потрясающее место,отличный дружелюбный персонал, замечательные барберы понимающие с полу слова.Удачи вам ребят👏👏👏
БК
Бекболот Кадыбаев
1 пикир
Был у барбера Азим ,иду уже не первый раз,нашёл наконец то Барбера который мне по душе🫡🫡
AT
Adil Tolonbaev
1 пикир
Местечко очень хорошая и барберы опытные. Причёску сделал Азим брат четко. Молодёжь залетайте 👍👍
ТБ
Тилек Болотбеков
3 пикир
парикмахервы очень отзывчивые и хорошо стригут хорошо место всем советую
Жаркынбек Абдыкеримов
1 пикир
Номер 1 Барбершоп в Караколе.Всем советую!!!
DA
Dastan Amankylov