Издөө
Оң
Терс
Эльгиз Джумабеков
6 пикир
Однозначно лучший сервис и человеческое история
Наташенька Селютина
1 пикир
Отличное место для отдыха: красивый и стильный интерьер, шикарные завтраки, чистые и новые номера, в которых есть всё необходимое. Особая благодарность хозяину и персоналу: очень отзывчивые и добрые люди, которые сделали наш отдых незабываемым и приятным. Атмосфера семейного уюта и тепла! Рекомендуем 100%!
Владимир Шевлюк
32 пикир
Каракол встретил гостеприимно уютным номером в столь чудесном заведении. Номер с душем и всем полезным! Пробыли три дня, очень добрые и отзывчивые персонал и хозяева!всем рекомендую! Если в Каракол, то только сюда!
Андрей Повышев
1 пикир
Отличное место для отдыха домашняя атмосфера, чистота, уют и вкусная еда. Особенно ценным здесь является отношение хозяев. Мы приехали в город ночью в плохую погоду и случайно наткнулись на это прекрасное место. Нас сразу заселили и напоили чаем. На следующие два дня нам помогли организовать развлекательную программу с конной прогулкой и походом в горы. На следующий день, когда свободных мест уже не было, нам помогли заселиться в другое место Когда сломался наш автомобиль, хозяин сразу же помог с его ремонтом и развозил нас на своей машине. люди, которые организовали это место - яркий пример того, когда человек занимается своим делом и по-настоящему любит это. Однозначно рекомендую !
RT
Ramil Turapov
3 пикир
Все чисто уютно персонал вежливый отличное атмосфера питания на высоком уровне
Кутман Усупжанов
Таза Жана аябай кооз уй❤️ Караколдо мыкты мейман уйлорунун бири❤️🔥
Баку Sadiev
2 пикир
Останавливались в этом гостевом доме на несколько дней мы остались очень довольны. Место уютное, с тёплой, почти домашней атмосферой. Номера чистые, аккуратные, всё необходимое есть. Особенно приятно удивило отношение хозяев они доброжелательные, внимательные и всегда готовы помочь. Большим плюсом стала удобная парковка прямо рядом с домом не нужно было переживать за машину. Утром нас ждал вкусный завтрак, уже включённый в стоимость мелочь, а приятно, как говорят девушки. А вид на горы просто шикарный😍😍 особенно на рассвете и закате. Минусом было только то, что мы остановились всего на одну ночь🥺, в будущем хотелось бы на несколько дней. Если вы ищете спокойное, комфортное место с душой— однозначно рекомендую. Отличное соотношение цены и качества!👍👍
NZ
Nurdolot Zhumakadyrov
2 пикир
Amazing hotel! The staff was friendly, the room was clean and comfortable, and the location was perfect, with nice views to the mountains. Would definitely stay here again
Азат Табалдиев
1 пикир
Вот уже с открытия данного гостевого дома привожу своих туристов из разных стран. Атмосфера домашняя, хозяева очень приятные люди.
Ярослав Рыжков
8 пикир
Очень уютный и комфортабельный отель! Номера чистейшие и все необходимое есть. Рекомендую всем! Наш отдых был просто потрясающим.
тт
таир табалдиев
1 пикир
Ночевали там вчера , было очень уютно и атмосферно
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты