Издөө
Терс
KK
Kymbat Kerimova
2 пикир
Не первый раз в этом заведении,всё очень нравится, кухня отличная, атмосфера уютная,обслуживание одно из лучших в городе,не грубят,всегда стараются сделать приятно,детальный подход к мелочам,десерты очень вкусные и почти всегда свежие) и приятный бонус тут нет % за обслуживание,хотя именно для такого обслуживания было бы не жалко.
{KSAO}
2 пикир
Очень вкусные панини с курицей я теперь их обожаю 🤍 обслуживание прекрасное 🫶🏻
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте умилены вашей фотографией,будем рады видеть вас вновь.
MK
Madina Kemelbekova
3 пикир
Приятный интерьер и хорошая кухня 🔥
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Мадина,очень рады что вам понравилось в нашем уютном заведении,будем рады видеть вас вновь.
Диана Гемезова
Уютненько , и очень даже Вкусненько 🥰
TS
Talgat Sarbagyshev
1 пикир
Отличное место , был с гостями из Малайзии. Кухня очень вкусная , персонал доброжелательный, сходите не пожалеете.
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Талгат благодарим вас за отзыв,мы рады что вам понравилось в нашем заведении,будем рады вам вновь.
Юлия Леншмид
8 пикир
Атмосфера уютная, чисто, хорошо детально интерьер оформлен - отлично соединили современность и традиционные мотивы Азии. Приятно посидеть, согреться. Кофе, обслуживание и эклеры - всё супер!
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Юлия, спасибо огромное за такой тёплый отзыв! 💛 Очень рады, что вам понравилось у нас — и атмосфера…
Raazym Asanova
2 пикир
Зашла в Sheker Karakol просто попробовать кофе. Вжуух, и сразу понравилась атмосфера , очень уютно, современно и очень спокойно. Заказала капучино, и он оказался действительно отличным, насыщенный вкус, мягкая пенка, чувствуется хорошее зерно и умение бариста. Персонал вежливый и дружелюбный, встретили с улыбкой. Провела там время с удовольствием, теперь точно буду заходить чаще.
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день Раазым,благодарим вас за теплый отзыв,и добрые слова. Очерь рады что вам всё понравилось…
Айзада Рубенова
1 пикир
Все вкусно!!! Я в восторге от кухни и обслуживания!!! Локация удобная !
12 аяк оона 2025, расмий жооп
Айзада,благодарим вас за отзыв,спасибо за теплые слова,и положительные эмоции. Будем рады видеть вас вновь.
ИМ
Ильнар Мухаметшин
2 пикир
Классное кафе, уютно, вкусно, персонал на высшем уровне👍Девушка официант Алтынай просто сама прелесть, спасибо, Рахмет! Придем сюда ещё, ин шә Аллаh 👍
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв,нам очень важно ваше мнение,очень рады что вам понравилось в нашей уютной ко…
AO
Aigerim Oskonova
6 пикир
Вкусная еда, приветливый персонал и очень атмосферная кофейня 🥰
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за приятные и теплые слова Айгерим,безумно рады что вам понравилось в нашем заведении. Надеемся увидеть вас вновь.
UU
Umka Umka
31 пикир
Вкусно, интерьер классный, приятная цена
sqwnk
11 пикир
Приятный кофе, хорошая музыка и отличный интерьер
Айдар Кадаев
4 пикир
Очень вкусно и атмосферно. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Аделя Насирдинова
15 пикир
Десерты вкусные , красивый интерьер и сервис хороший 👌
ND
Nikita Dudchenko
12 пикир
Очень хорошая кофейня, входит в топ-5 моего личного списка по городу Персонал, обслуживание, интерьер, вкус кофе, все на уровне 👍
Тим Тим
1 пикир
Интересное место в городе ,не обычный дизайн кофейни.Блюдо и напитки очень вкусные . Респект, успехов ✊
ПГ
Полина Герусова
1 пикир
Персонал вежливый,еда просто супер. Шеф- повару отдельное огромное спасибо. Было приятно находиться у вас в гостях. Уютное кофе ,музыка приятная
BB
Belek Bektemir uulu
3 пикир
Уже не один раз был в этой кофейне, особенно хочу выделить уютный дизайн и изысканные и вкусные блюда. Хочется сказать только теплые пожелания от всей души
Souleater04
3 пикир
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера! Очень порадовала еда и напитки все было невероятно вкусно. Обязательно зайдем сюда еще не раз
Nazifa Abdullaeva
5 пикир
Интерьер приятно удивил — стильный, уютный, с хорошей атмосферой. К сожалению, впечатления от кухни и сервиса оказались не такими положительными. Заказанные блюда не порадовали: десерт с талканом совсем не пришёлся по вкусу — необычный, но, к сожалению, неудачный эксперимент. Молочный коктейль оказался слишком приторным, сбалансированного вкуса не хватило. Отдельно хочется отметить обслуживание. Хотя персонал был вежливым, внимание со стороны официантки показалось чрезмерным — она подходила к нашему столику слишком часто, постоянно спрашивая, не хотим ли мы что-нибудь ещё. Это немного напрягало и мешало спокойно провести время. В целом, не получила того удовольствия, на которое рассчитывала. Возможно, в будущем что-то изменится, но пока не уверена, что захочу вернуться.
Аманкулов Темирлан
1 пикир
Волшебная заведение , очень понравилось !!!
Айдай Канатбекова
3 пикир
Уютное место с душой. В Sheker невероятно вкусный кофе, авторские десерты и очень тёплая атмосфера. Всё сделано с любовью — от интерьера до сервиса. Идеально для тихого утра или встречи с друзьями. Обязательно вернусь! ☕🍰
JK
Jazgul Karybekova
2 пикир
Недавно посетила эту кофейню и была просто в восторге! Интерьер выполнен в прекрасном национальном стиле — такие тёплые и душевные детали, что сразу ощущаешь связь с традициями и культурой. Каждая мелочь создаёт невероятно уютную и атмосферную обстановку. Кофе здесь просто великолепный: насыщенный, ароматный и свежий. В меню есть интересные авторские напитки, которые идеально дополняют атмосферу этого места. Обслуживание тоже на высоте — персонал очень внимательный и дружелюбный, что делает визит ещё приятнее. Это идеальное место, чтобы расслабиться, насладиться вкусным кофе и окунуться в уникальную атмосферу национального колорита. Обязательно приду сюда снова!
Актилек Какенов
2 пикир
Часто проходил мимо, но сегодня решили зайти и были приятно удивлены. Все очень вкусно и не типично, именно так как мы любим. Хотите понять, что такое настоящий кофе, обязательно заходите. Очень рекомендуем. Так же спасибо за приятную беседу
A. K.
4 пикир
Давненько хотел написать отзыв об этом прекрасном месте! С самого первого дня хожу к ним, уже как домой! Настоящая атмосфера спокойствия и умиротворения! Персонал невероятно вежливый и очень дружелюбный, рассказывают обо всем и показывают!
N
Nastyshh
1 пикир
Невероятно красивое местечко в Караколе, влюбилась в это место с первого визита! Интерьер, атмосфера и приветливый персонал просто 🔥🔥🔥 Напитки и десерты- очень вкусные. Могу с уверенностью порекомендовать данное заведение!
Тимур Рафиков
106 пикир
Давно не был в Караколе, и вот по дороге за продуктами случайно заглянул в кофейню в центре. Атмосфера очень понравилась — уютно, на стенах фотографии с историей города, всё с душой. Девушка-официантка Сайкал — очень вежливая, доброжелательная, сразу создаёт ощущение, что ты здесь очень желанный гость. Комплимент от заведения - вкусная печенька, сразу на душе приятно. Музыка приятная, кофе вкусный. Рад, что в городе появляются такие места))
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты