Издөө
Терс
GG
Gariban Gamer
1 пикир
Çok yardım sever bir aile, her şey için çok teşekkür ederim. 👏🏾👏🏾
JT
Janar Turatova
3 пикир
Комфортно, чисто, уютно Ортопедические матрасы и подушки😍
ГХ
Гульфия Хамзамулина
1 пикир
Очень понравилось,чувствовали себя как дома! Очень доброжелательное и гостеприимное отношение.А завтраки очень вкусные,прямо как дома!Все чисто , опрятно, комфортно! Надеюсь получится снова приехать! Рекомендуем!
Милана Богаченко
1 пикир
очень уютно и гостеприимно☺️ номера новые, постельное чистое, кровати ооочень удобные. Чистый, красивый санузел. Было очень приятно побывать, все очень понравилось, всем советую. А мы вернемся еще!
МО
Мээрим Орумбекова
Очень уютно и комфортно
ББ
Бегайим Бозгунчиева
3 пикир
Отличная гостиница, лучшая в Караколе, каждый год ездим, с каждым разом сервис все лучше и лучше
БО
Бегайым Орумбекова
3 пикир
Очень чисто и уютно 👍👍 Со всеми условиями Нам понравилось что в каждом номере свой санузел 🔥🔥 Матрасы и подушки ортопедические прям очень хорошо отдохнули Всем советую 👍👍👍
НО
Нурайым Орумбекова