Издөө
Оң
Терс
Помни о Смерти .
14 пикир
Всем советую хостел отличный комфортный для отдыха на один день и больше стиралка душ туалет самое главное чисто опрятно и удобно🤩🤩🤩 Цена топ за такой удобства 😎
Толугу менен окуу
Сх
Сафар, хостел
14 теке 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв, рады стараться!
Diana Gaifulina
1 пикир
Очень удобно, в центре города. Со всеми условиями.всем советую. Чистота и уют.
KA
Kubatbek Askerovich
1 пикир
Ишиңерге ийгилик! Арзан баада жогору сапат экен, барып жакшы эс алып кетсенер болот.
JT
Jamilya Tinalieva
1 пикир
Жашкы эс алып кеттик, Ичи таза, жылуу жана кенен экен. Персонал га чоон Рахмат!!!
FE
Fatima Eshieva
1 пикир
Ночевали с семьёй несколько дней . Очень чисто уютно удобно снимать компанией или с семьёй весь отель.Рекомендую
AM
Aibek Moldobek
5 пикир
Уютный,комфортный хостел с вежливым персоналом,всем советую!
Сх
Сафар, хостел
13 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Ahmad Gaifulin
3 пикир
Капсульный отель люкс по доступной цене. Комфортабельные кровати просторнейшие, мягкие и чистые. Внутри все необходимое имеется. Расположение в центре города делает все в шаговой доступности.
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим