Издөө
Эржан Сыртбаев
💥💥💥
Аяна Айбековна
1 пикир
Обслуживание АМАН БОЛСУН! Простой сэндвич ждали больше часу 🙄вроде бы простое блюдо. Другим официантом сказали им тоже плевать на гостей. Вроде свой город поднимаешь Воот мой Каракол а тут подводят моих гостей которые приехали с далека ради горнолыжки. Ужас Цены высокие, не соответствует своего Книгу жалобы не дают 🙄
Адк К
11 пикир
Обслуживание долгое, на клиентов все плевать хотели, офики не предупреждают о том что то или иное закончилось и просто уходят, при том их больше не видно. Единственный плюс, что здесь чисто. О ценах: Для Кыргызстана это очень дорого, невероятно. Кроме чая, чай хоть по более менее норм ценам и напитки. Остальное оч дорогое, лучше подняться выше и поесть шашлыка
Леся Александровна
38 пикир
Спасибо ресторану и администрации. Все было отлично! Обслуживал официант Марсель, за хорошую работу приятно и хорошие чаевые оставить 👍 3ий год подряд довольны рестораном
Русалина Палганова🤍
1 пикир
Ресторан 10/10 еда очень вкусная, очень хорошие расположение, персонал вежливый и готов помочь, Марсель нас очень классно обслуживал и во всем помогал.
Андрей Ходар
1 пикир
40 минут ждали пасту, которую обещали приготовить быстро. Кофе остыл, том ям успели и приготовить и съесть за это время. Если думаете что были извинения или компенсация, то нет, персонал об этом не слышал даже никогда видимо. Книги жалоб нет, обслуживание отсутствует, максимум принести унести могут. Да и выбор пришлось делать из того что осталось, потому что пюре закончилось
Пользователь 🙂
89 пикир
Невкусно, долго ждать блюда, дорого. Большая часть столов рассчитаны на компании, когда садишься вдвоем, все время кто-то пытается к тебе подсесть, так как все остальные столы заняты. Извините, я не хочу ужинать в компании чужих орущих детей, это не мои проблемы.
Малика Эсенканова
3 пикир
Очень вкусная еда, супы не пресные, а наваристые, отдельная благодарность Марселю, успевал обслуживать всех.
Adem Archer
5 пикир
Обслуживание полный отстой, заказал кофе, жду уже 39 минут, с каждым вопросом когда слышу все отдаленное время 5-10-30 или полтора часа. Да и вкус как у три в одном, личное мое мнение не советую, жаль единственный ресторан
Binoshka M
2 пикир
два часа ждали заказ, просили разбавить красный насыщенный чай 5 раз, игнорировали, забывали. цены дорогие
Данияр Данияров
10 пикир
цены дороже чем в ресторанах, продукты экономят сильно. Ожидание час, порции ооочень маленькие вместо мяса в куурдаке одни кости, котлеты сухие, гарнир сухая картошка по деревенски 👎🏻 средний чек 1.5тыс перекусить косточками.
ЮК
Юлия Кублицкая
2 пикир
Отличное кафе прям на склоне. Разнообразное меню, вкусно, атмосферно, приятная музыка, вежливый персонал. Особое спасибо Марселю, очень любезно дал нам рекомендации по меню.
НН
Нуркыз Нурдинова
2 пикир
Очень вкусная кухня! Особенно солянка и паста. Спасибо Марселю за обслуживание ✨
sk
samat karagulov
9 пикир
отвратительное заведение, что еда, что обслуживание, заказали блюда, ждали полтора часа, вообще не советую здесь что то кушать. один вид только и все
NI
Рахат Эгембердиева
Спасибо Марселю за хорошее обслуживание. Паста шикарна
Айзек Макхмавелли
7 пикир
Официант Кутман ввёл в заблуждение: в меню чай с имбирём стоит 250 сом, а в счёте пробили 300 сом, при этом ещё добавили проценты за обслуживание (обслуживание от цены 300). О повышении цены заранее не предупредили. Это прямой обман клиента. Не рекомендую.
Zalina Zalimova
3 пикир
Были сегодня в заведении — нас обслуживал Марсель. Отличный официант: вежливый, тактичный, знает меню и даёт хорошие рекомендации. Обязательно вернёмся!
ZA
Z A
7 пикир
В новогоднюю ночь посидели с друзьями в приятной атмосфере! Классное обслуживание. Спасибо официально Марселю :)
angilaina 🤫
6 пикир
Еду несли час, если не полтора. В цезаре небыло сверху сыра, причем только у одной порции🤨
14 пикир
Ужасная кухня, всё пересолёное, ждали еду 40 минут если не больше, 3 стейка заказали Medium, принесли абсолютно все Well bone, через чур много специй, сквозь которые чувствуется старое мясо, которое как резина. Цезарь салаты, протухшая зелень, отсутствие вкуса совсем. Остались максимально не довольны
NK
Nazim Kubatbekov
1 пикир
Очень вкусные блюда особенно стейк Тибон и Тамагаф всем советую 👍🏻👍🏻 Нас обслуживать парень по имени Марсель очень приветливый и во время приносит еду 👍🏻👍🏻👍🏻
ЖТ
Жамал Талантова
Все классно 👍🏻👍🏻👍🏻 И сервис и меню 👍🏻👍🏻 Особенно Марсель 👍🏻👍🏻
Almaz Kulukeev
1 пикир
Марсель топовый официант, и босо очень вкусный!😋😋
Анонимный Гость
1 пикир
Хочу оставить отзыв о Виктории. Она работает официантом и отлично справляется со своей работой. Вежливая, внимательная и доброжелательная, всегда быстро реагирует на просьбы гостей. Заказы приносит вовремя, всё объясняет понятно и с улыбкой. Благодаря таким сотрудникам посещение заведения становится намного приятнее. Спасибо за хороший сервис!
AN
Anna Nikitina
Вкусно только благодаря Виктории👍
СД
Сергей Дмитриев
1 пикир
Виктория спасибо вам за прекрасное обслуживание ! В ресторане очень вкусно готовят, прекрасное обслуживание ! Виктория у украсили наш день
Владислав Волчанский
1 пикир
Сегодня был в ресторане ! Спасибо большое официанту Виктории ! Обслуживание просто огонь ! Спасибо Вика вы супер
ВШ
Валерий Шабанов
1 пикир
Виктория вы самый лучший официант ! Спасибо вам ! Обслуживание было на высоте ! Спасибо вам и ресторану
Евгений Перетятькин
1 пикир
Виктория самый хороший и воспитанный официант ! Ресторан очень понравился, администратор супер! Обслуживание 5+! Спасибо большое Виктории за прекрасное обслуживание
KT
Khazrat Toktiev
3 пикир
Отличный выбор для полноценного обеда на склоне, боялся кусающихся цен, на самом деле цены приятные и адекватные. Обслуживание немного хромает, но тут официант Марсель взял все в свои руки и обслужил по высшему классу, отдельная ему за это благодарность, воздух чистый, есть теплый зал, кухня вкусная, уборные чистые, официанты вежливые!
Нурдаулет Жантлеуов
4 пикир
Ужасное обслуживание!!! В одном заказе 3 ошибки! После хотели обмануть со счетом! Добавили одно блюдо! Единственный понимающий человек там оказался крупный парень!
ms
mirlanovna s
Спасибо большое интерьер очень красивый Кухня топ Марселью спасибо
Александр Бирюков
2 пикир
Очень вкусная курочка и красивый вид . Все новое )) просто супер !! Марсель молодец !!!
НД
Назира Джылкайдарова
1 пикир
Марсельге чооон рахмат тамактар аябай соонун экен бургер топ И манты просто шикарный спасибо Марселю
ЗИ
Замира Инчибаева
14 пикир
Очень уютное ,волшебное место Атмосфера комфортная Кухня вкусная Обслуживание на высшем уровне Очень чисто,тепло . Сидеть и отдыхать с такими видом одно удовольствие. Марсель просто душка,всегда встречает с улыбкой .
Айя Омурова
1 пикир
Очень вкусно здесь, персонал вежливый и быстро реагирует на просьбы, нас обслуживал официант Марсель очень внимательный 👍 Я только сюда прихожу обедать☺️ Всем советую 🤍
Julia Rrr
25 пикир
Официантов не дождёшься: нас будет 5-6 человек, примут заказ у 2 и всё, теряются, блюда готовят долго (кажется, что просто забывают), цены космос, а меню скудное, многих позиций нет в наличии. Ходили сюда только потому, что в Каприз было лень идти, а так не советую
Alisher Toiguliyev
21 пикир
Было очень вкусно! Бургеры и лагман топ! Советую!
А.
АПЛ .
5 пикир
Были на выходных в данном заведении. Честно не ожидал такого хорошего обслуживания в Караколе. Еда очень вкусная, за 2 дня попробовали множество позиций, благодаря рекомендации официанта Султана. Спасибо, в январе обязательно ещё приедем🔥🔥🔥
Aliya S
2 пикир
Уютное место в красивом месте, панорамный вид на горы с трех сторон. Кухня вкусная, хорошее обслуживание. Отдельное спасибо Валентине за приятное обслуживание. Вернемся еще!
AP
Alexander Po
4 пикир
Вкусно можно покушать, повора молодцы, Валентине респект!
Айман Білім
3 пикир
Спасибо за обслуживание Султану. Еда вкусная, чисто и уютно.
Vik K
3 пикир
отличная кухня! оч вкусно готовят. конкурентов на склоне точно нет!
Lyolik KL
102 пикир
Все понравилось. Чисто. Персонал ответственный .
НА
Н А
1 пикир
Отличное место, вкусно готовят. Персонал дружелюбный. Официантка Виктория очень приятная и отзывчивая. Благодарю за отдых.
Taalai Tyrgotov
41 пикир
Спасибо за вкусный обед. 🥘 Вкусно, быстро, уютно. Туалеты просто класс. Официантка Валентина, спасибо ☺️
Азамат Алмабеков
1 пикир
Классный интерьер, с панорамными окнами, с чудесным видом на лыжную трассу! Идеальный отдых от городской суеты и смога, и конечно же вкусная кухня от шеф повара, и хорошей сервис!!!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим