Издөө
Оң
Терс
Chyngyz Imanaliev
4 пикир
Я бывал во многих отелях в разных странах, но такого гостеприимства встречаю впервые, хозяева молодые энергичные и они чистой душой вас так встретят. Рахмат вам за такое отношение, уют и гостеприимство. В номерах все чисто аккуратно и спокойно. Отдуши рекомендую всем кто хочет человеческого внимания и заботы и хорошего отдыха. Будете чувствовать как дома .
DD
Dero Dere
1 пикир
Шикарное место! Хозяин очень весёлый и общительный! Номера чистые и аккуратные, завтрак очень вкусный! Советую на все 100!
19 теке 2025, расмий жооп
Павел, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Елена Л
16 пикир
Прекрасный гостевой дом с гостеприимными хозяевами! Рекомендую, дом свежий, в номерах чисто! Завтрак вкусный, даже дали пакет домашних яблок с собой 🥹
4 чын куран 2025, расмий жооп
Елена, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🌸
Рушана .
2 пикир
Гостеприимные хозяева и прекрасные номера!
10 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Рушана, спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады вас видеть 💛
БК
Бема Кереметова
3 пикир
Суперское место 😍 Завтраки суперские 👍🏻 Номера суперские 👍🏻 Чистота суперская 👍🏻 Всё было супер 🙌🏻 Остановились у Вас на январских праздниках и ничуть не пожалели) Всем советую!
31 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв 💛 Были рады знакомству!
AI
Aizirek Isakulova
5 пикир
Отличное место для отдыха, чисто и уютно. Отдыхали большой компанией, приехали кататься на лыжах. В номерах было тепло, горячий душ и удобные кровати- что очень важно после активного отдыха. Завтраки учень вкусные и сытные, спасибо большое ♥️
30 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
ЭТ
Элиза Туратбекова
4 пикир
Отдыхали большой компанией. Жилье нашли чз 2Гис. Забронировали по телефону, внесли предоплату. Приехали и ничуть не пожалели. Все соответствовало описанию, и фото были реальные. Хозяева вежливые, отзывчивые. Можно было обратиться с любым вопросом, в любое время. В номерах чисто, уютно, мебель новая, техника в рабочем состоянии. Хорошая столовая с завтраком!
29 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Былин рады помочь ❤
Bodya Bekishova
4 пикир
Отличное место для отдыха, очень уютно и приемлемые цены, отдыхом довольны 👍
29 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 😁
M~
Maria ~
1 пикир
Гостили с детьми после Нового года. Небольшой уютный гостевой дом. Гостеприимство хозяев - 100 баллов! Ощущение будто приехали в гости к близким родственникам. Чувствовали заботу во всем. В комнатах и в доме чисто. Вкусные и сытные завтраки. Всегда есть горячий чай, угощения.
11 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас снова!
Sultan Zhanybekov
6 пикир
Вот пример отзыва: Ayan Hotel сложно назвать гостевым домом это скорее гостиница, с индивидуальными номерами и уровнем комфорта. Обстановка то что надо, что может быть плюсом для тех, кто ищет уют и спокойствие.
5 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем вас ждать.
Ильгиз Кыдыкбеков
1 пикир
Были в гостевом доме так сказать проездом на 4 дня. Очень хорошие, радушные хозяива,в номерах всё чистенько. Хочу отметить столовую очень вкусно готовят. Спасибо вам большое!!!!
5 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, Ильгиз, за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДЧ
Дастан Чолпонбаев
2 пикир
Очень понравился отдых!Чисто, красиво, тихо.Безумно хочется вернуться снова в это замечательное место. Обязательно приедем к вам еще и будем рекомендовать всем знакомым!
5 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Дастан, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё.
Сыймык Кусенов
Уютно и гостеприимно 👍
5 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Сыймык, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались ❤
MA
Merhan Amanbekov
13 пикир
Отличное место для отдыха,всем советую)))
3 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Merhan, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы старались 🤗
A A
11 пикир
Отличное место 👍🏻
26 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Всегда вам рады!
Altynbek Kubanychbekov
12 пикир
Фото не соответствует реальности. Не отель а гостевой дом.
5 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Алтынбек! Вы наверное судили по названию нашего гостевого дома и не были у нас! Приезжайте!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты