Издөө
Терс
ОТ
Оксана Туниковская
1 пикир
Великолепное место по всем параметрам: колоритно, уютно, комфортно, отличный wi-fi, очень дружелюбная, отзывчивая хозяйка, отличные завтраки - полный восторг. Совершенно случайно нашла этот этнорай в поисках ночлега сразу по приезду в Кыргызстан (очень хотелось пожить именно в юрте), и в итоге остались ещё на одну ночь. Сочетание национального колорита и привычного отельного комфорта - идеальное. Юрта-столовая - это отдельная тема для восхищения, минимузей национального костюма по сути. Спасибо за доставленное удовольствие от проживания!Рекомендую однозначно!
Александр Матвеев
7 пикир
Замечательное и очень уютное место! Приветливые хозяева, очень включенные и отзывчивые! Юрта красивая, удобные кровати) есть всё для комфортного прибывания: туалет, чайник,фен Хороший напор воды в душе! Если хочется чего-то этнического,но при этом не отказываться от комфорта, определенно рекомендую)
29 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 😉
ЛП
Любовь Портнягина
2 пикир
Мы вчера ночевали и остались в полном восторге от этого необычного места. Атмосфера юрты сочетает в себе тепло традиций и комфорт современных удобств, позволяя полностью расслабиться. Внутри юрты царит особая атмосфера, где каждая деталь продумана для максимального комфорта. Оригинальный интерьер создает ощущение домашнего уюта. Хозяйка встретила очень любезно. Особо хочется отметить вкусный и сытный завтрак. Рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть, зарядиться энергией и получить массу положительных эмоций!
Татьяна Рогова
3 пикир
Прекрасное место,оставались на одну ночь в середине марта. Спать было комфортно, тепло, в самой юрте теплый пол,все сделано в этно стиле, продумано до мелочей, что очень удобно к юрте сделан теплый санузел, при этом внутри юрты намека на это нет) Завтрак сытный, в большом количестве, все чистое, удобные матрасы, белое постельное белье, очень хороший напор в душе. 5 из 5!!
22 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Тариэль Малашев
6 пикир
Отличное место для тихого отдыха, ма ша Аллах. Очень уютно, тепло в юртах, приветливый персонал. Завтрак включен в цену, все от души сделано 🫶
26 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв🙏🙏🙏Приезжайте еще🤗
Айзат Дыйканбаева
1 пикир
Классное место! Тепло, уютно, чисто,колоритно. Однозначно рекомендую.
26 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое Айзат 🙏
KA
Kazsan Aqsai
2 пикир
Самый топовый отель в Караколе, кому наскучили обычные стандартные номера, обязательно приходите в ЭтноЧилл и ощутите всю красоту и прелесть культуры кочевых народных Юрт, отель на 1000 звезд, отдельное спасибо Бегайым Эдже, очень дображелательно встретила и вкусно накормила
Спасибо большое вам🙏Приходите еще🤗
КА
Кубат Арзыматов
1 пикир
Сонун! Ырахат алууга эн жакшы жер!
Рахмат🙏
Есет Ерланұлы
6 пикир
Очень уютно, чисто, комфортно! Таңғы асы өте керемет! Нағыз қонақжай адамдар екен иелері!👍
Чоон рахмат🤗
Асель Авазбек
2 пикир
Шикарное место в этническом стиле, юрты теплые, комфортная ванная, завтраки вкуснейшие 😍 Нам очень понравилось, комфорт, который предоставляют неоценим, очень радушные и заботливые хозяева. Трансфер на базу тоже помогут организовать, отдых в юрте это потрясающе, очень рекомендую городским 😆отдохнете всем телом и душой, цена за все что предоставляется честно говоря «символическая». Кровати из дерева, матрасы Мега комфортные, пастельное белье новое , работают теплые полы , мы отдохнули на все 💯
4 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое Асель😊🙏нам было очень приятно таким гостям🤗
JT
Jarkyn Tolon
1 пикир
Самое подходящее благоустроенное место для отдыха с кыргызским колоритом! Дружелюбные хозяева, очень теплые юрты со всеми удобствами и конечно отличная кухня! Всем советую!!!
Спасибо большое 🙏🙏🙏
Аида Болгонбаева
1 пикир
Чисто уютно для отдыха самое то классное место советую
Спасибо🙏👍
Алтынай Рыскулиева
2 пикир
Отличное место для отдыха, чисто, уютно, тепло, приветливые хозяева 👍🏼
Рахмат🙏😘
Beren Erk
Всем советую
Спасибо 🙏
Бардык комментарий
TN
TN NT
4 пикир
Очень теплый отель! Очень довольны!
Спасибо очень рада 😊🙏
DT
D T
11 пикир
Очень уютные юрты, невероятно вкусная еда. Чувствуешь кыргызский колорит. Теплые юрты, все условия есть. Самое главное есть уборная и душевая. Очень сильно понравилось! Еще будем приезжать 🫰🏻
Спасибо вам🙏Приходите еще👍🤗
Q Z
23 пикир
Шикарный отель!!! Еще придем!
Спасибо🤗Будем ждать👌🙏
Лицензиялык келишим