Издөө
Оң
Терс
Азамат Турсунбаев
1 пикир
На днях были здесь,кухня очень вкусная за несколько дней попробовали почти все блюда,очень вкусно,обслуживание просто супер👍 цены очень даже приемлемые,остались довольны, С удовольствием ещё посетим это замечательное заведение 🥰 Всем советую 👍 Бариста очень вежливый,гостеприимный,и знает своё дело👍 из его рук всё получается божественно .
ЭБ
Эрбол Бакытбеков
3 пикир
Обслуживание на высоте. Официанты вежливые, а блюда очень вкусные. Ещё не раз вернемся сюда. Всем советую ❤️
З А
7 пикир
Ужасное обслуживание, что официант парень, ходит показывает пассивную агрессию, забыл пробить заказ, потом принес вообще не то блюдо, что администратор, которая говорила оплатить блюдо которое мы не заказывали
K🩵
Kvertii_K 🩵
1 пикир
были здесь на днях еда очень вкусная и сытная. порции большие прям после катания класс🔥
Айдана Аскарбекова
1 пикир
Очень уютное местечко на ГБ. Еда просто шикарная, особенно босо лагман. Советую, советую, советую 👍👍👍👍
Aiperi A
12 пикир
Классное место, где можно поесть вкусно и согреться. Если не катаетесь и по экскурсионке, то лучше тут поесть, потом подняться вверх, так как на панораме еды нет кроме хот-дога оказывается 🙃
Баймырза Конокбаев
7 пикир
Блюда самое то после активного катания, сотрудники тоже классные обслуживание топ
Нурсултан Турдалиев
3 пикир
Классное заведение всем советую обслуживание классное
Daniil Sokolyuk
22 пикир
Очень вкусно, каурдак, босо лагман, мясо с фри, рыба с овощами, все очень вкусно. Цены супер, для кафе на горе, даже низкие, за такую хорошую восточную кухню) всё жирненько, но это и не ПП кухня))) всем советую, каждый день сюда ходим, даже не ленимся подниматься с первого корпуса) фото добавить не могу, всё съедаем быстрее, чем вспоминаю про фото🤣
Кыял Эшембаева
8 пикир
❤️❤️❤️❤️❤️
D :)
Делишес
Angelina Podkopaeva
5 пикир
Очень вкусная еда, персонал очень заботливый и доброжелательный 🔥
Э
Элвира
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
КБ
Каныкей Бешеева
1 пикир
Еда вкусная,обслуживание на высшем уровне
Т2
Торугарт 2
1 пикир
В столь прекрасный день, это было самым лучшим решением пойти в BROWN, в столь вкусных ещё бургеров я не кушал, обязательно попробуйте, обслуживание 10/10.
Максут Яушев
57 пикир
Лучшее место на горнолыжной базе, для того чтобы покушать, персонал шикарный, пацанам большое спасибо, всё очень вкусно и главное быстро, а лепёшки и боорсаки какие ммм Салам с Алматы ✊🏻
Данияр Убышев
7 пикир
Вкусная еда. Классный персонал!!!
Александр Распопов
79 пикир
Спустились с гор )) очень захотелось горячего глинтвейна. Бармен сделал его очень быстро. Из кагора. Он был горячим. И один из вкуснейших, которые пробовал. Спасибо
EK
Elinn KM
20 пикир
Цены на много выше среднего, еда не вкусная. Используют старые овощи. Приборы грязные. Сервис на нуле. Лучше покушайте шашлычка, которая кстати напротив.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты