Издөө
Оң
Терс
Нургыз Сатарова
1 пикир
Самый надежный, быстрый карго в Караколе. Уже сколько лет сотрудничаем, я очень довольна. Желаю еще процветания вам 🌹🌹🌹
DM
Darejan Misirova
1 пикир
Классное карго уже заказываю 2год всем советую отличное обслуживание 👍 самое главное это самый быстрый карго которого я знаю товары приходят 8-12д❤️
НА
Нурзат Акматова
1 пикир
Каракол экспресс самый быстрый карго, можно без сомнения заказывать свои товары. Так же можно заказывать и в других странах. Привозят во время и в целости!
GM
Guldana Mambeturdueva
1 пикир
Каракол Экспресс Грузоперевозки очень хорошие, наши товары никогда не терялись, Нурзила очень хорошая 😍😍 я очень рада карго экспресс Мой первый комплимент — спасибо за то, что вы всегда учите нас тому, чего мы не знаем.
НЖ
Насип Жолочиева
1 пикир
Менин эң мыкты сүйүктүү"Каракол Карго экспресс" десем болот товарларды тез жана ылдам келет , Карго экспресс жалпы жамаатына ишиңерге ийгилик каалайм 🥰😘🥰🌹🌹Силер эң мыктысынар, Кайсы убакта барба кыздар дайыма сылык мамиле кылышат жана бат эле товарларды тап берет
АО
Асел Орозалиева
3 пикир
Каракол Карго Экспресс - я с самого его основания клиент! И за всё это время ни разу не было случая потери или задержки заказа! 👍👍👍 Даже самые крупные заказы городского масштаба делаются именно через это карго!
Айгуль Болотбекова
1 пикир
Быстрое и надёжное карго!!! процветания и много клиентов вам!!!!👍👍👍
Карго Каракол экспресс, самые лучшие 😍😍😍
Азиза Амантурова
1 пикир
Карго экспресс "🔥🔥🔥мен эн биринчи иштешкен карго . Доставка бат келет обслуживание соонун 👍👍 Ишинерге ийгилик баарынарга ушул каргону сунуштайт элем . 🥰🥰🥰🫶🫶🫶🫶
РЖ
Рыся Жанбазарова
1 пикир
Самый лучший карго,быстро доставляют посылку из Китая.
Naku Kakenova
1 пикир
Карго экспресс эң жакшы карго товарлар жоголбойт и тез тез таратышат
Aizhan Asanalieva
1 пикир
Мен билгени эң сонун карго. Дайыма сылык мамиле кылышат. Аябай бат келет жана товарлар жоголбойт. Ар бириңиздерге сунуштайм!
JK
Jarkunai Kurmanalieva
1 пикир
Карго Каракол экспресс Лучше карго, обслуживание сонун , товары никогда не терялись, Товары приходят во время, и локация сонун всем советую эту каргооо 😍😍🥰
НТ
Нур Таалайбекова
1 пикир
В Караколе самое лучшее карго! 🫶 От маленьких товаров до крупных грузов — всё доставляют вовремя, в целости и сохранности. Очень надёжная и удобная служба, всегда приятно обращаться
JJ
Julduz Japarova
1 пикир
Самый лучший карго в Караколе.👍 Товары никогда не терялись и некогда не сломались. Самое короткое время доставки. Девочки все вежливо относятся!👍 Всем рекомендую!
Datush 🤍
2 пикир
Самый лучший карго в Караколе! Все товары приходят во время и ни один товар не теряется! И обслуживание тоже очень хорошое😻😻. И цена за вес очень хорошая, самый любимый карго❤️
Aidana Azamatovna
1 пикир
Очень хороший карго в караоке номер один
Cholpon Alisherova
1 пикир
Самый надёжный карго, никогда посылки не терялись. Срок доставки 9-12 дней. Удобный ТГ бот, через который можно отслеживать посылки. Рекомендую
Алия Рысбекова
1 пикир
Карго экспресс Каракол боюн эң жоопкерчиликтуу . Заказдарыбыз убагында жана тез келет . Сизге дагы сунуштайм
АЖ
Айдай Жолдошева
1 пикир
Каракол боюнча номер один суппер карго . Ишинерге ийгилик Нурзила эже!
КБ
Кыял Бейшеналиева
1 пикир
Отличное карго. Свои товары доверяю только им! Нурзила эже спасибо за ваш труд😘😘😘
Мээрим Саламатова
1 пикир
Самые лучшие девочки и обслуживание на высшем уровне. Каракол карго экспресс самый надёжный карго, супер карго, номер один в своем деле. Удачи вам, сияйт, будьте всегда на высотете.
DB
Dinara Bekkulova
1 пикир
Эн жакшы карго соз жок обслуживание отлично товар жоголбойт дагы
DI
Dayana Iskakbaeva
Карго мощный соз жок 🔥🔥🔥
𝒜𝒾𝓈𝓊𝓁𝓊𝓊 𝒟𝒹
Good
S
Saltusha
1 пикир
Наш карго очень удобный понятный ,на доступном месте ,наш менеджер тоже вежливая
Nurkyz Kamchybek kyzy
Самый надёжный карго
Nurkyz Kamchybek kyzy
Самый надёжный карго
GA
Gulnaz Ahmarova
1 пикир
Сонун карго Каракол боюнча,ачылгандан бери иштешем Бир да товар жоголгон эмес.Ответственные 👍Товар оз убагында келет
Aijana Shakirova
Быстрое Карго🫰
GPS ник
55 пикир
Ужасное обслуживание! Приехал забрать заказ — сотрудники даже по фамилии найти не смогли, потратил кучу времени. Организация на нуле, всё хаотично. Оплата через QR-код невозможна, в 2025 году это просто позор! Совершенно не рекомендую, больше обращаться не буду.
НИ
Нура И
3 пикир
Классные девочки. Всегда помогут.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты