Издөө
Оң
Терс
Арууке Турдакунова
1 пикир
Довольно вкусно и комфортно внутри! Мне очень нравится!
Юлия А
9 пикир
Не разбираюсь в Аллан фу, но у вас было очень вкусно. Пирожки тоже. Жаль не удалось попасть повторно, когда была в городе, так как воскресенье выходной. Пришлось идти в заведение рядом, там совсем не понравилось.
Толугу менен окуу
14 пикир
Супер
Данияр Абдыкадыров
4 пикир
Само заведение хорошая, но еда Ашлянфу так себе соус совсем не та не советую самая лучшая Ашлянфу по мне это внутри базара
Nurila Rysbekova
1 пикир
Очень вкусно
Мэлис Карымшаков
5 пикир
Чисто, не дорого и вкусно! Советую.
Исай 'абдрахмановистов
82 пикир
Отличное место, где продаётся хорошее аш-лянфу. Можно оплачивать наличкой или переводом по QR. Пирожки кстати, здесь прям суперские. Однозначно рекомендую к посещению.
Толугу менен окуу
Айбек Турдакунов