Издөө
4 пикир
Там классная сотрудница🙂↔️🫶🏻
Айка Мелисбекова
4 пикир
Классный магазин с хорошим ассортиментом уходовой и декоративной косметики 😍 Айжан очень подробно рассказывает и подбирает уход👍
Aijannat Sarbaeva
1 пикир
Самый любимый магазин косметики в Караколе, всегда помогут и подберут лучший уход 😍❤️
ТР
Тахмина Русланова
1 пикир
Самый лучший магазин косметики в Караколе ! И девушка прям идеально подбирает уходовую косметику . Я очень довольна !🫶🏻☺️
ГМ
Гульдана Молдокеева
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
ЖК
Жылдыз Казыбекова
2 пикир
Магазин Cosme room – это как волшебная шкатулка, где каждая баночка – маленькое чудо. Здесь я не просто покупаю косметику, а нахожу настроение, уверенность и вдохновение! Милый минималистичный дизайн создаёт ощущение уюта и гармонии, а улыбки консультантов делают каждый визит особенно приятным. Спасибо за то, что помогаете сиять не только снаружи, но и изнутри!
Ayana Zhaparova
9 пикир
самый лучший и самый уютный магазин косметики в нашем городе!💖 сразу при входе чувствуется приятная атмосфера и что в это место вложили душу. каждая полочка, каждая витрина, даже зеркало с розочками веет теплом, любовью и заботой о своих клиентах💓 Айжан эже просто невероятная! такая яркая, красивая, позитивная личность. то как она внимательно относится к каждому посетителю магазина, заботливо подбирает уход, её чувство юмора и любовь просто бесподобны❤️🔥 сөздүн ачыгы: РЕКОМЕНДУЮ🔥🚨🧯❤️🔥
Алия Акунова
1 пикир
Айжан эже люблю вас !!🫰🏻🫰🏻 Очень хорошо принимайте клиентов и всегда даете от души советы я обажаю вас .Еще там атмосфра такая классная как вы 🥰там всегда чисто и акуратно ,я там выхожу всегда с улыбкой 😁 и самое главное меня радует то что у вас 100% оригинальные продукции доверяю свою кожу только ей🥹
BN
Begaiym Nurahunova
1 пикир
самый уютный магазин куда хочется возвращаться снова и снова🥹🙂↔️
КА
Клара Аскарбекова
1 пикир
Спасибо большое за качественные косметические продукты, отличный и быстрый сервис работы вашего магазина.
Азиза Казакова
1 пикир
Недавно посетила магазин cos’me room, и хочу поделиться своими впечатлениями. Великолепный выбор косметики — от ухода за кожей до декоративных средств. Ассортимент впечатляет, есть даже редкие бренды, которые сложно найти в других магазинах. Очень понравилось обслуживание, Айжан эже внимательная знающие продукцию на 100%, помогают подобрать то, что идеально подходит. Также порадовала уютная атмосфера и стильный интерьер — шопинг был действительно приятным! Уже посоветовала подругам, и сама обязательно вернусь за новыми покупками. Рекомендую всем любителям качественной косметики.
SN
Sanam Nazarmukhamedova
2 пикир
пробыла там всего 30 минут, а когда вернулась домой, муж спросил где я была двое суток 🤣 в общем время в этом магазине пролетает незаметно, потому что глаза разбегаются от ассортимента, приятно получать консультацию от специалистов и просто наслаждаешься приятной атмосферой 😍✨
Aijanat Tashmatova
1 пикир
Покупаю уходовую косметику в комплексе уже не в первый раз. Качество очень устраивает, обслуживание и консультация на отличном уровне. Однозначно рекомендую!😍😍🫰🫰
АЭ
Айчурок ЭРКИНБЕКОВНА
2 пикир
Самый лучший магазин косметики💙 Всегд ассортимент👍👍 Консультанты самые вежливые и грамотные 🫶 Оригинал косметику можете найти именно тут ❣️ Процветания вам 🫂🩷
AT
Aidai Talantbekova
2 пикир
Самый лучший магазин косметики в Караколе! Всегда беру в этом магазине! Оригинальная косметика, девушка идеально подбирает уходовую косметику! Я довольна косметикой магазина Cos’me Room! Процветания!
Айжан Нурахунова
🥹😍 Оригинальная продукция,вежливый персонал 🫶