Издөө
Оң
Терс
Salish TS
2 пикир
Не вкусно как раньше, соус совсем не тот Раньше порции было по больше и было очень вкусно.
РИ
Рустам Илимесов
1 пикир
Вкусно, поддерживают чистоту, персонал вежлив
Alena Alena
6 пикир
Очень вкусно но очередь была огого
А А
8 пикир
Плохое обслуживание и отстой ашлянфу
Самат Мукашев
13 пикир
Я считаю, что ашлянфу у Саиды - это достойный бренд среди ашлянфу. Особенно здесь очень уютно и чисто. Жаль что везде цены растут и это не от них зависит.
DB
Dinara Baigozhoeva
3 пикир
Вкусно, не смотря на зимний период, все свежеприготовлено, горячие пирожки и быстрое обслуживание.
Г
Гюльчитай
2 пикир
Написано «доставка», а не одного номера телефона. Силой мысли можно заказывать? 😂
Нуржамал Орозбекова
3 пикир
Пирожкиси аябай Давиду экен бирок ашляньфунун суусу коп аябай ,крахмалы коп ,лапшасы аябай аз экен.Башка жакта кичине жылытып берет кышкысын булардыкы аябай муздак.Жаккан жок бизге
А. А
13 пикир
Норм
Исмадияр Асанов
Ооочень вкүсно😋
Асеин Бектурганов
3 пикир
приятная обстановка, главное очень вкусно
НЗ
Отличное обслуживание
СТ
Сагын Толепберген
31 пикир
Очень глупо выстроен график. График работы с 8 утра. В 9 у них двери закрыты , и говорят что еще не готово. Ужас !
Nnnazik Usubakunova
18 пикир
Ашлянфу не вкуссное
Юлия А
11 пикир
Ашлянфу очень разбавлен водой. Слабо улавливается кислинка и остринка. Пирожки очень пресные. Была полна посадка и я думала, что тут кормят вкусно. В заведении рядом было в разы вкуснее, но в этот день был выходной.
UJ
Вкусно и не дорого
NZ
Nurik Zhaparov
1 пикир
В Караколе ашлянфу не с чем сравнивать нельзя как говорится у них есть секретные ингредиенты что делает ашлянфу очень вкусно
Валерий Кириллов
Ашлян-фу оправдал ожидания
Sort Sativa
3 пикир
Обычное восхваленное место вода и крахмал раньше было лучше
Лариса Злаебучая
9 пикир
Ну что можно сказать на хайпе потеряли себя. Раньше было вкусно ну а теперь и сказать толком нечего. Ашлянфу стала очень жирной и с каким-то химозным привкусом,пирожки тоже тесто да масло картошки почти нет,и та пресная. Без изжоги от туда не уйти
ЖБ
Невкусно! Вода с крахмалом
Turatbekov A
Наталья Зотеева
11 пикир
Бюджетное место, из плюсов это все. Из меню есть только ашлян фу, сосиска в тесте, компот и пирожки. Но вот именно пирожков нет. На них какая-то безумная очередь. И в первую очередь предлагают местным.
SkaNy ***
8 пикир
Быстро, вкусно
AC
Aruna Chabaldaeva
Очень вкусно 🤤🤤🤤
bek knkshhv
2 пикир
не впускают в туалет якобы клиентам нельзя, хотя в прошлом году можно было. наорали, напищали, оскорбили цены неоправданно дорогие, не советую
Мунара Касымова
Не очень
MT
Meder Tashbaevv
2 пикир
Зачем указывать номер для связи если не берут трубку и не отвечают на сообщения
ЖЖ
Жаркынай Жекшебекова
3 пикир
Недавно была в этом кафе. Место популярное, но остались неприятные впечатления. Во-первых, самообслуживание не продумано: пирожки были нагромождены горкой, и когда я аккуратно взяла один, другой соскользнул и упал на пол. Мне пришлось заплатить и за него — без всяких объяснений. Пока мыла руки, на мой ашлянфу, которую я оставила на своём месте, капала вода с потолка. Когда я попросила заменить, отказались бесплатно менять. Также в зале было грязно: пол липкий, мокрый, везде скользко, оставались следы от обуви. Под столом, где я сидела, всё буквально прилипало. Очень жаль, что в таком популярном месте так халатно относятся к комфорту и уважению к клиенту. Была в филиале на базаре Бугу. К сожалению, осталась разочарована.
Salamat Turatbekov
7 пикир
Уксус надо добавить а то нету и не дают
Nuras Nuras
23 пикир
Вкусно и недорого Ашлянфу стоит 70 сом
ДР
Джон Рымбеков
3 пикир
Очень плохое обслуживания грубят заказали пирожки 45 минут ждали и уже закончили трапезу без пирожков место маленькое я думаю не стоит сюда приходить они просто заказали рекламу у блогеров а на самом деле полный ад внутри! Туалета в этом районе даже по маленькому негде!
DS
Dmitriy SK
12 пикир
Было очень вкусно. Советую 👌
Bonita Guetta
50 пикир
К сожалению, впечатления от посещения этого заведения оказались крайне негативными. Заказали ашляфу блюдо оказалось практически полностью из воды, лапши было мало, вкус абсолютно не впечатлил. Порция не оправдала ни ожиданий, ни своей стоимости. Также заказывали пряжки и тут разочарование: тесто было пустое, внутри начинки почти не было, при этом цена явно завышена. Особенно неудобно было то, что мы пришли с детьми, а в заведении не оказалось туалета для посетителей. Это крайне недопустимо для общепита. Возникает вопрос, как заведение работает без санитарных условий есть ли у них вообще проверка от санитарных служб? Не понимаю, почему у этого места есть положительные отзывы возможно, люди просто не пробовали другие, более достойные кафе в Караколе. Очень надеюсь, что владельцы обратят внимание на качество блюд, адекватность цен и санитарные условия. Пока что вообще не рекомендую.
ㅤ ㅤ
27 пикир
Вкусно
Иf
Иссык-Куль forever
3 пикир
Интерьер кафе норм. На этом все. Для тех кто не пробовал нормальное, вкусное ашлянфу наверное вкусно.Для тех, кому есть с чем сравнить -вообще ни о чем. Не рекомендую.
АA
А A
16 пикир
Очень вкусно ! Чисто ! Не дорого ! Приехали из Бишкека что бы попробовать каракольское ашлянфу ! 👍
Azat Master
5 пикир
Вкусно дёшево, но самообслуживание, выбора нет совсем. Ашлям-фу и пирожок все больше ничего нет. Компот и чай из напитков. Туалета нет.
NO
Nuradilet Otorbaev
Супер очен понравилос
Ваш Страх
4 пикир
Ашлямфу вкусное, очень понравился компот но 3 звезды потому что нету уборной! и нет нормального хлеба добавьте хоть лепёшки я не знаю! а так само ашлямфу вкусное, рекомендую!
Адилет Ахматбеков
26 пикир
Хороший вкус не очень остро.
Нур Кыдыралиев
фкусно мнэ понрвалисоь
KS
Kanat Sultanaliev
1 пикир
Отличное ашлямфу. Люди приходят сюда целыми семьями, и все кушают ашлянфу. Очень вкусно и недорого. Хотя в Бишкеке было место где можно было отведать ашлямфу и повкуснее. Но сейчас этого места уже нет. Так что теперь только сюда. 😅
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим