Издөө
Терс
NK
Nastya K
8 пикир
Хотели бы оставить честный отзыв о доме Mango Sky 19А. Мы заехали компанией из 9 человек в период с 31.01 по 03.02. Плюсы: + Симпатичный деревянный домик, есть базовая посуда + Красивая территория + Удобное расположение — близко к горнолыжной базе Минусы: – Нет завтраков, хотя обычно они входят в стоимость. Нам сообщили, что в этом году их не делают, так как владелица родила. При этом цена проживания не снизилась. – Неработающие розетки. Часть розеток в доме не функционирует, что крайне неудобно для компании из 9 человек. – Отсутствие полотенец при заезде. После звонка сказали, что они «ещё не высохли» и принесут на следующий день. Мы попросили сделать это до обеда, но полотенца принесли только ближе к вечеру, после повторного звонка 🫠 – Нет горячей воды. Проблему решали уже во время проживания. При проверке выяснилось, что розетка была обуглена — фактически пожароопасная ситуация. Тёплая вода появилась только на третий день. – Плохая уборка. Под кроватью в комнате, где мы жили с мужем, были найдены использованные презервативы 😖 Возникает вопрос, проводится ли уборка вообще. – Один душ на весь дом. Для 9 человек — крайне непродуманно. – Опасные сосульки на крыше. С крыши свисают огромные сосульки, которые никто не убирает. Это реальная угроза безопасности гостей и должно устраняться заранее. За такие деньги ожидаешь хотя бы базовый уровень сервиса и безопасности — здесь мы этого не получили. Отдых был испорчен. Не рекомендуем и больше не приедем. 1 звезда — только за расположение и территорию.
GK
Glebz Kryachok
1 пикир
Делюсь с вами впечатлениями! Приезжали в период с 1 по 7 марта 2025. Все очень сильно понравилось. Дом хороший, чистый, обеспечен всем необходимым для жизни. Очень красивое место в лесу, где находиться дом, есть где погулять плюс шикарная смотровая. До склонов Каракола 10 минут пешком туда, обратно можно по лесной тропинке прям на лыжах доехать :) Всем советую!!!
Дин Маев
3 пикир
Рекомендую место, отдыхали на днях там цены приемлемые, и самое главное очень теплый коттедж, даже иногда окна открывали, а на улице было -17 🤣🤣🤣 в общем обязательно вернусь👍🏻👍🏻
1 жолу барган
Пикир текшерилген
1 пикир
прекрасное место для отдыха!!😍мы в восторге от дома и вида из окна 👍
Ахмет Нува
2 пикир
Замечательный домик , с хорошим видом ! Отдохнули с большим удовольствием ! Спасибо вам Бермет !
MJ
Michael Jacson
13 пикир
Отличный сервис, хорошие и уютные домики, приветливые хозяева. Все понравилось!
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Наталья Доминикевич
3 пикир
Я провела в этом чудесном доме в окружении леса и гор 2 дня, и до сих пор часто возвращаюсь в воспоминания об этом месте. Тишина, в которой возможен настоящий отдых для тела и души. Сам дом очень чистый, уютный, теплый, а еще очень ароматно пахнет деревом. Все необходимое есть. Сразу внизу прекрасная детская площадка, а также дорожка через лес на Панораму. Всем сердцем полюбила это место и его прекрасную хозяйку - человека большой и светлой души. Верю, что однажды вернусь!
LB
Latika B
2 пикир
Домик чудесный. Чистый, просторный, уютный. Особенно порадовала локация, дом окружен сказочным лесом и горами. Кровати мягкие, чистое постельное белье, новая мебель. Сан узлы в отличном состоянии. Присутствует вся необходимая бытовая техника: стиральная машинка, холодильник, микроволновка, плита, чайник. Вся необходимая посуда для готовки. Дом оочень просторный и светлый, с потрясными видами на лес за окнами. Планируем приезжать почаще ☺️👍
s
sanzhig
1 пикир
Отличное место. Очень приятная хозяйка, отзывчивая. Много места, удобная кухня.
Макс Шведов
47 пикир
Очень волшебное место с такой же волшебно гостеприимной хозяйкой. Спать в этом доме просто невероятно, возможно из-за гор, или из-за того, что дом деревянный, или из-за леса вокруг, но факт ест факт, очень приятно в нём находиться, и высыпаешься ночью просто на 100%. Круто там не только спать, но и просто отдыхать приятно проводя время. Идеально подойдёт как для большой компании (много спален и туалетов), так и для романтического времени вдвоём. До горнолыжки 10 минут пешком, до умопомрачитедьного вида со смотровой 5 минут пешком через хвойный лес. В общем очень хочется ещё раз побывать там 🥰🙏✨
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты