Издөө
Оң
Терс
Милана Мергенбаева
1 пикир
Посетила это кафе и осталась очень довольна Уютная атмосфера, чисто и комфортно. Персонал вежливый и внимательный, обслуживают быстро. Блюда свежие, вкусные, подача аккуратная. Цены соответствуют качеству. Определённо рекомендую это место — обязательно приду ещё раз!
adelss ttt.
2 пикир
Здесь работает по имени Жаныл она такая хорошая девушка очень такая красивая нам она ооочень понравилось она очень хорошо работает 💋
Азим Дуйшонов
2 пикир
Девушка которая принимает заказы грубиянка и не знает как обращаться с клиентами
adinai jakshylykova
1 пикир
Долго ждали,клиенты которые после нас пришли уже покушали ушли,если бы мы знали что тут так долго ждать мы бы покушали на другом месте,и мясо сырое ужас
Нурсултан И.
11 пикир
Подскажите, когда с собой заказываешь в фольгу заворачивают? Мне просто дали в бумажке и в пакет. Почему нет Минус Звезда? Все через «айла жок»
R R
2 пикир
Заказали 2 шаурмы с курицей и сыром нам дали 2 обычных после этого нам ещё пол часа не давали нашу еду во 2 раз нам пришла шаурма без сыра мы уже были голодные после 55 минут ожидание и съели нечего не сказала очень плохое обслуживание еду начали готовить когда я пришел 3 раз не советую
KM
Kamil Madiev
2 пикир
Был в обеденное время было много людей заказ приняли быстро но ждял около 15 минут шаурма классическая была вкусная но очень жирная доесть практически не возможно
~ Maksatov.o1
Все на высшем уровне
M
Medina
2 пикир
На днях были в этом заведении, и, к сожалению, остались разочарованы. Персонал абсолютно не заинтересован в клиентах, всё делается через силу. Заказ ждали очень долго, а еда оказалась явно не свежей. Цены завышены, при этом качество сервиса и кухни на нуле. Бокалы подали грязные, в пятнах, что окончательно испортило впечатление. 0/10 не советую
Сезю
1 пикир
«Мы с подругой зашли в этот фастфуд. Обслуживания практически не было: девочки сидели в капюшонах, (смеялись) между собой и не обращали внимания на гостей. Заказ ждали очень долго. И за это ещё включили чаевые — просто возмутительно.»
AO
Aidin Oskolonov
1 пикир
Заказывали запечённую шаурму, по размеру она огромная, голодным точно не останешься. Но вкус подвёл. соуса оказалось слишком много, а даже небольшое количество копчёного сыра перебивало все остальные ингредиенты. Думаю, если заменить копчёный сыр на обычный, вкус был бы гораздо лучше
Faruh Nabiev
3 пикир
Меню ну тартып киргизип койсонор болмок экен
N
Numan
3 пикир
Очень много майонеза и масло , жирная очень , смените работников , или готовьте нормально
АО
Алия Орозалиева
6 пикир
Очень много жира и майонеза, лучше не пробовать 😐
AM
Alikhan Mirlanov
1 пикир
скидывают разные номера и не получается сделать заказ с доставкой
Altynbekov Nurjigit
4 пикир
Соуса мало он прям сухая
Алсу Губайтулина
13 пикир
Решили от дома придти от дома до муслима покушать шаурму с братом. Пришли, взяли одну на двоих классическую. Была очень жирная, жир прям стекал с шаурмы струём. Очень долго ждали маршрутку чуть ли не обасравшись. Заказали такси и ПОБЕЖАЛИ какать ЗЕЛЁНЫМИ какашками. Спасибо! Не советую туда вообще приходить.
SN
Shah NN
13 пикир
Пицца на 2м этаже 🔥🔥🔥, гамбургеры и шаурма не особо
ЭШ
Эмирхан Шадыканов
Самая лучшая шаурма
3 пикир
Реально вкусно, не пробывал такие, даже в Москве)
.❤
...... ❤️😘
3 пикир
1 саат кутуп туруп алган шаураманын ичинене кандай десем жылкабы же пласмасабы тушунуксуз бир нерсе тишиме тийди🤭😱😱
Asyl.bekova 🤍
4 пикир
Здравствуйте,посетила кафе Муслим.Заказала шаурму с курицей мясо было жёстким соуса будто не было из за этого еда получилось суховатой.
КБ
Карлыгач Бакытова
2 пикир
Очень вкусно, НО сервис 👎👎👎, девочки на кассе ужасные хамки, будто бесплатно кушаем. В другой раз хотели оформить доставку, дозвонились через 30 минут!!! Отвечают не оперативно и не профессионально. Думаю руководству стоит обратить внимание на качество обслуживания🥴
ГК
Гюзаль Камбарова
6 пикир
Были здесь на втором этаже. Уютная атмосфера,все чисто. Самое главное пицца просто нет слов, пальчики оближешь😍. Все очень вкусно. Нам понравилось 👍👏
Ангелина Мур
2 пикир
Здравствуйте.У вас действительно очень вкусно, НО руководство обратите внимание на персонал.Девушка стоящая на кассе просто хамка,обычно мы просим чтото не ложить(если к примеру не любим овощи,люди с понимаем относятся)но ваша девушка пока принимала заказ смеялась над этим,что смешного было в этом не понятно! Шаурма холодная была,к тому же даже не положили халапеньо…!
Elmyrza. T
2 пикир
Шаурма холодная, мяса твердая а также картошка вчерашняя, не приходите сюда лутше в Малик или в эки дос
DA
Danko Ahmetov
68 пикир
Мясо не вкусное . Жир в мясе просроченный был . Кушали на прошлой неделе .
E.
Erbol .
2 пикир
Обслуживание жоок особенно САРЫ КЫЗ В БРЕКЕТАХ всегда грубит туура эмес санап акча алып калыптыр !!! Башка кыз албасанар клентерди жоготосунаар ошол кыз турсаа киргибииз кельбейтттт 👎🏻
🩶 .
Лучшая шаурма в городе 😍🔥 Вкусно, сытно 👍🏻
ЧГ
Черная Графиня
2 пикир
Руководству не помешало бы научить персонал сервису. Сегодня были у вас,сделали заказ и сказали что ожидание 10 минут,но они не удосужились осведомить нас, что наш заказ готов🤦♀️ Отдавали заказы других ,которые пришли после нас Подошла и спросила так они и ещё перепутали и отдали мой заказ другим(пришлось ещё ждать) спрашиваю у девушки что с моим заказом,меня проигнорили 🤦♀️ пока не переспросила , хотя должны хотяб из вежливости сказать что наш заказ перепутали и попросить подождать. Работают на отвали,если не хотите портить себе настроение на весь день,то лучше пойти в другое место.
Tunuk Asanalieva
2 пикир
Просили ассорти с сосиской, сделали обычный. Пожалуйста, будьте повнимательнее к заказам
Е.
Емич .
2 пикир
Сегодня собой заказали, вообще шаурма болбой калыптыр капустанын Кату жерин салбай эле койгулачы, ещё волосы были 👎🏻
Жанна Эркебаева
2 пикир
Очень вкусно готовит советую всем
Толгонай Кочкунова
1 пикир
Саламатсыздарбы аябай жаман экен биз бугун барганбыз обслуживания жаман . 1 саатай кутук. Напитактары жок такыр ,компот да жок . Эн коп суйлогондор сотрудниктер,фомалары жок . Чон шаурма заказ ,фри,бургер бергенбиз, фринин тузула жок ,Этери баары куйук салып беришти ,чач бар экен ,ушундай аппетит жоголду. Балдарыбыз мн бардык кайра ачка кеттик,колдорун жушпайт ,башын да шапкалары жок . Кызды чакырсам , айттым унчукпай басып кетти. Бургер исиндеги майлар бар экен . Аны даже тамака кошсо да болбойт . Итке бериш керек андай майларды . Бизге жакан жок. Экинчи келбейбиз .
БЖ
Бегимай Жумадилова
7 пикир
Шаурма вкусная и большая, но внутри бывает грязно 😕
MB
Money Bogatov
1 пикир
Чалсак албайт, же кайра чалып коюшпайт👎👎
A
Atai
7 пикир
В принципе шаурма нормальная но персонал не очень не выдали номер и ещё минуту игнорировали и переспрашивали до ужаса лёгкий заказ несколько раз А так вроде нормально только огурцов надо по больше
Arina Abdrahmanova
Классно и вкусно
TA
Talant Asanbekov
3 пикир
Самый отстойный шаурма, кетчуп с привкусом странным, сухой , картошка фри не свежий, не сочный, холодный подача, персонал работают без чепчика, короче оценка -10
Эржан Кожомбердиев
Обслуживание -
Данияр Салиев
Всем советую очень вкусно 😋 Мне очень понравился
MM
MbulakN MbulakN
1 пикир
Очень вкусно и приятно спасибо вам
СН
Сапарбекова Нуркыз
Самая вкусная шаурма в Караколе 😋😋😋
Элдос Элеманов
3 пикир
Слишком толстый лаваш и слишком много кетчупа.
Эрзат Шапыков
Приятное обслуживание ☺️
ЭК
Эрмек Керимжанов
Самая вкусная Шаурма в Караколе
Нурсултан Канатбеков
6 пикир
Единственная вкусная шаурма, которую я ел в Караколе.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты