Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Dee 🍰
2 пикир
Очень круто что работают до 19:00 и находятся прямо рядом с университетом. Прям выручили можно сказать, к тому же очень быстро и грамотно ответили❤️
Самат Асипов
10 пикир
Закрыто средь бела дня (((
Ceremet Habibula
40 пикир
Все хорошо кроме того, что помещению не хватает уборщицы
2 жолу барган
AN
Aminat Namazalieva
6 пикир
Супер сервис! Документы/фото распечатали быстро и аккуратно 👍 Рекомендую!
Алмаз Геркулес
1 пикир
кьар код жасап берди орус бала ырахмпт
Argen Sydykov
14 пикир
Грамотные ребята. Знают свою работу. Быстро и оперативно.
Talant Kadiraliev
Отличный фотосалон
Александр Сулуянов
4 пикир
Ставлю 5 звёзд. Когда мне нужно распечатать документы или ксерокопию сделать прихожу в Спектрум. Сотрудники приветливые и знают своё дело.
VL
Very Long
4 пикир
Клааасно! Пользуюсь их услугами с самого их открытия. Очень профессиональные ребята. Даже удивительно встретить такое качество в Караколе.
Sanzhar Kaseiinov
7 пикир
Всё быстро и тихо без очереди !! Молодцы ....советую всем
ОЗ
Ольга Захарова
3 пикир
Качество фото очень хорошое. Уже 2 раз иду сюда и работа удивляет.
Ayana Zhaparova
13 пикир
самые лучшие! всегда приятная атмосфера, супер вежливые сотрудники
ЖА
Жылдыз Асаналиева
1 пикир
Обслуживание на высшем уровне. Очень довольны. Без огромных очередей.
Женя Казаков
6 пикир
Работа с клиентами оставляет желать лучшего
SI
real g
обслуживание на высшем уровне
dosя 2
1 пикир
Лучший персонал в городе!
Көп келүүчү конок
Находка 🥳
HX
Hxjdj Xhjdjd
3 пикир
Удобное обслуживание добрый персонал комфортная площадка и всё это в этом месте советуем
Назира Казакова
2 пикир
Аллах таала ыраазы болсун. Иштерге ийгилик жакшы иш алып барат экен . Силер да келгиле
НА
Нуржан Ахметкалиева
Самый лучший фотоСалон 😍
is
i'm so tired
8 пикир
Уютная студия, классные ребята тут работают и во всем помогают!)
сБ
самат Бекбоевич
Отличное обслуживание
К*
Ксения *
4 пикир
Ребята облегчают жизнь! Делали детям фото на паспорт РФ, скинули оригинал чтобы на всякий случай было, мало ли что, так как в такие органы очень жесткие требования. НО! Переделки не понадобились, так как ребята профессионалы, сработали на отлично! Спасибо вам!
AB
Aleka Burkina
1 пикир
Все быстро, круто, качественно. Вежливые ребята, приятное место) хочется просто прийти в гости на чай)) очень помогли с заполнением анкеты на гринкарту. Спасибо!
Бактияр Тынчыев
11 пикир
Очень вежливый персонал , видно , что профессионалы своего дела ! Также очень отзывчивые ребята , которые помогают во всём!( и футболку нужную найдут и резинки для волос и то) Также уютное приятное место😍 Всем советуем сюда приходить 💣
MM
Meerim Malakanova
6 пикир
Отличный сервис! Индивидуальный подход, быстро находят общий язык с детьми. Мои родители фотались в spectrum на визу США все было качественно,а также моя семья на Грин Кард. Удачи и процветания!!!
TA
Talant Asanbekov
3 пикир
Спасибо хороший сервис , приветливый, вежливый персонал, а не как в других фотосалонах города Каракол. Советуем. Надеемся что так и останутся с хорошим сервисом
Асель Турдалиева
8 пикир
Тут работают очень ответственные и искренние люди , было комфортно находиться там . Спасибо за ваш труд ,если я выиграю гринку, буду до конца жизни вас помнить 😂 Желаю вам процветания
ТК
Талант Кубатбеков
1 пикир
Спасибо большое)) ребята молодцы, помогают и все подсказывают ))
Арген Канатов
3 пикир
Ребята очень вежливые,знают свое дело профессионалы я был доволен,работают быстро четко и ясно я благодарен браво желаю им удачи в работе
MB
Mir Bazarov
1 пикир
Кардарларды тез-тез тейлөө жана кичипейил кызматкерлер.
Махабат Айылчиева
1 пикир
Рекомендую замечательный салон с вежливыми и дружелюбными сотрудниками 👍
КБ
Кылым Бакибаева
Всем советую,отличный салон ,первоклассные сотрудники 👍🏻
KM
Kadyrbekov Mars
1 пикир
Spectrum это самый лучший и удобный фото салон в Караколе и еще бесплатно можно подавать заявку на Грин карту очень вежливые и дружелюбные сотрудники спасибо огромное за сервис!!!
DМ
D Максутова
1 пикир
Spectrum karakol первый уютный ,удобный быстрый ,фотосалон в Караколе . Приветливый персонал спасибо что открылись именно в Караколе 🥰🫶🏻
Adilet Sabatarov
1 пикир
Сделали то, что не смогли сделать по всему городу. Однозначно лучший фотосалон в Караколе👍
ЭИ
Эльмир Иманалиев
3 пикир
Очень любезный персонал, уютный офис в центре города, цены очень приемлемые, работают на совесть👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
TR
Toktosun Ryskulov
1 пикир
Фото салон идеальный по Караколу такие вежливые знают свое дело на отлично быстро и качественно а главное по душе.Respect вам пацаны. Всем советую
ZA
Zyungurbai Abdukadyrova
1 пикир
Очень классное место, всем советую.Предлагают разные услуги:фото,Грин карту оформление,ксерокопия и т.д.Дружелюбный коллектив, приемлемые цены, быстрое обслуживание , и очень красивый , современный интерьер.
GA
Gulzhan Almazbekova
3 пикир
Я впервые сталкиваюсь с таким уровнем работы техподдержки. Обращалась уже несколько раз. Реакция очень быстрая. Быстро решают мои проблемы. Низкий поклон за такое отношение к клиентам. Персонал очень вежливый. Сама бы я ковырялась наверное недели две если не больше, а тут либо сами делают, либо дают четкие инструкции. Буду всем рекомендовать ваши услуги!
a
altynayshaimbekova8
1 пикир
Классное обслуживание, очень грамотные ребята , я думаю что фото салона номер 1 в Караколе, стильно красиво , так держать , желаю всем успехов , вы самые лучшие 💯🌟🌟🌟🌟🌟🔥🔥🔥🔥🔥🔥
МШ
Малика Шайымбекова
Рекомендую всем , фото салон "намбер-1" в Караколе 🥰👍🏻⭐⭐⭐⭐⭐
DK
Dinara Kaharova
2 пикир
Самая классная студия .процветание вам и успехов .
EE
Eliza Esenturova
1 пикир
Лучший фотосалон в городе , персонал клевый , а еще там работает известный актер ))
Евгений Дёмин
7 пикир
Заказывал Дизайн для заведения, ребята молодцы, работают качественно и быстро, а главное дизайнер хорошо понимает ТЗ от заказчика💪 спасибо большое
Аалима Сапаркулова
1 пикир
Очень хороший сервис,качество отличное,профессионалы своего дела 💯💯💯!Ребятам дальнейшего процветания и успехов!
МВ
Махабат Власанова
1 пикир
Работать с Spectrum было сплошным удовольствием. Их команда опытных профессионалов не только хорошо осведомлена в своей области, но и стремится предоставить первоклассное обслуживание и поддержку. Они нашли время, чтобы понять наши уникальные потребности, и разработали индивидуальное решение, которое превзошло наши ожидания. Я не могу не порекомендовать Spectrum любому бизнесу, который ищет инновационные программные решения и исключительную заботу о клиентах
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим