Издөө
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Мейманканалар
79 баалар
Скидкалар уланууда! Чал, жана арзан баада резервде!
Жарнама акысында
Терс
bb
bgop b
Компаниянын тандоосу
Часто езжу в Каракол по работе и побывал во многих гостиницах города. Но этот отель превзошел все мои ожидания! Очень вежливый персонал, чистые и новые номера, матрасы супер комфортные 👍🏻, завтраки вкусные 👌, прайс составит конкуренцию отелю на порядок хуже, теперь только сюда! Отдельно хочу отметить и поблагодарить хозяйку отеля, добрешей души человек, очень вежливая, отзывчивая женщина, обращался по многим вопросам в том числе личного характера, помогла максимально и делом и советом, спасибо большое Роза эже! Ваш отель лучший! Всегда приятно снова возвращаться к вам! Успехов и процветания!
12 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас и да, всегда рады, когда получается быть полез…
Kumar Asanbekov
36 пикир
Свежий и чистый отель.
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Кумар! Благодарим за ваш отзыв и ждём вновь 🤗
Айжан Иманалиева
3 пикир
Чисто, уютно, все со вкусом сделано! Вернемся обязательно и не раз, завтрак был очень вкусный 🌸 Спасибо большое Suncor ❤️
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Айжан! Спасибо за выбор нашего отеля и за ваш теплый отзыв 🤗 Будем очень рады видеть вас вновь 🧡
Adilet Askarbek U
4 пикир
Супер 👍 все понравился Номер чисто , завтрак вкусный , шведский стол сытный и вкусно как дома, кофе великолепно, персонал вежливый, кровать комфортный,
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Адилет, благодарим вас, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 😉
1 пикир
Чисто и уютно, завтрак вкусный!
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть Вас вновь 🤗
Алымбек Таалайбек Уулу
1 пикир
Очень хороший и чистый отель. Здесь уютная атмосфера, приятный сервис и, что немаловажно, цены вполне доступные. Отличный вариант для комфортного отдыха.
19 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, Алымбек! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏🏻 Нам очень приятно и ждём вас в гости…
ТТ
Турарбековна Турарбековна
6 пикир
Лично советую. Отель души от души. Все чисто, уютно, комфортно 👍
18 баш оона 2025, расмий жооп
Нурзат, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно, будем ждать Вас снова ❤
БК
Спасибо за оценку, Бактыгуль! Будем ждать Вас вновь 🤗
ЗМ
Зарета Марченко
1 пикир
Номера очень чистые, вкусные завтраки и очень приятный персонал!!! Нам всё понравилось!
7 баш оона 2025, расмий жооп
Зарета, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень рады, что вам понравилось 😍 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Али Алиев
12 пикир
Проживали два дня отличный отель очень чистые номера чистое постельное все новое хорошие завтраки. Всем советую
4 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, Али! Спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас вновь ☺️
AM
Asel Miss
7 пикир
Прекрасный отель, чистый! Персонал отеля приветливый, менеджер профессионал своего дела. Отличная терраса с прекрасным видом. Кстати , вкусные и разнообразные блюда на завтрак. Спасибо большое за ежедневную уборку номера. Супер комфортная локация т.к. всё находится в 2-3 минутах от отеля. Рядом с отелем есть магазины, кафе и рестораны, идеально. Буду в Караколе, знаю, что вернусь к вам 💯. P.s. В ванной нужно подписать шампуни и гели (не было понятно что из них что). Ещё, хочу видеть ваше кафе в будущем 😀
9 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, Асель! Спасибо Вам большое за столь теплый отзыв, нам очень приятно получать обратную с…
A A
8 пикир
Отличный отель, останавливаюсь здесь уже несколько раз, чистые комфортабельные номера, тихо и спокойно. Всем советую!
12 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего отеля и за теплый отзыв 💛 Всегда рады видеть Вас 🤗
АО
Акылай Омурбекова
3 пикир
Заезжали в отель на 3 дня и из плюсов хочется отметить: - Очень вежливый и отзывчивый персонал; - Хороший завтрак; - Чистые номера, уборка проводится ежедневно и качественно. Однако имеются некоторые минусы: - Плохая шумоизоляция (слышны разговоры из соседних номеров и коридора); - В душевой кабине не хватает полки для личных принадлежностей — приходится ставить средства на пол; - Не совсем понятная ценовая политика: бронировали и оплатили номер по цене 7 тыс. в сутки, но при выезде на стойке регистрации увидели прайс с ценой 6 тыс. за ту же категорию номера.
9 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, Акылай ☺️ Спасибо большое за ваш выбор нашего отеля и за отзыв. Мы учтем ваши пожелания…
FS
For Social
10 пикир
Приезжали на день по делам. Все понравилось, номера чистые, постельное белье свежее выглаженное. Плотные шторы которые не пропускают дневной свет. Кровать не проваливается, без углублений. Очень комфортно и приятно находиться. Надеюсь планка не снизится и дальше будете радовать гостей.
28 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за такой развернутый отзыв и мы очень рады, что Вам понравилось 🥰 Мы о…
Iman Kadinov
6 пикир
ресепшн ночью вежливый, в балконе свет не выключается-поспать в полной темноте не сможете, в санузле нет одноразовой бритвы, теплую воду нужно ждать полчаса, остальное всё классно
27 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день, Иман! Спасибо за отзыв :) Верно, мы предоставляем стандартный набор - одноразовые тапоч…
CN
Cholpon Nurlanova
8 пикир
Отель очень чистый, все банные принадлежности пахнут порошком, очень уютный номер с прекрасной энергетикой! Завтрак очень вкусный. Нам очень и очень понравилось, ещё вернёмся! Оценка из 5 все 5!
19 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Обязательно приезжайте к нам еще, будем рады Вас видеть ❤
ТК
Талгат Кадыров
9 пикир
Отличная гостиница уютно чисто приятно , персонал вежливый и приветливый, единственное завтрак не дают что не удобно
13 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Талгат! Спасибо большое за отзыв, рады что понравилось ☺️ Прости прощения за отсутствие…
КТ
Колдошбек Ташиев
16 пикир
Отличный отель! Уютная атмосфера, красивый интерьер, очень вкусный завтрак. Персонал приветливый и заботливый. Обязательно вернёмся!
Добрый вечер, Колдошбек. Спасибо вам большое за приятный 🔥 Будем ждать Вас☺️ 🫶🏼
ОА
Омуркулова Анара
8 пикир
Отель понравился . Отдыхали с друзьями 3 дня. Теплые и уютные номера. Хороший ассортимент завтрака. Отдельный респект за халаты, хорошего качества. Вежливый персонал. Из минусов: мало мест для парковки, нет полок в ванной для своей мыломойки.
9 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Анара. Благодарим вас за приятный отклик 🥰 Учтем Ваши пожелания на будущее и будем рад…
Эльмырза Даниярбеков
2 пикир
Чистый и уютный нам очень комфортно Предлагаю вам тоже приходить сюда
Эльмырза, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 🫶🏼
UB
Umar Balbaev
2 пикир
Отличный новый отель номера очень чистые приятная атмосфера 🥰
27 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Умар! Спасибо большое за Ваш выбор и отзыв, очень рады, что вам понравилось 🥰
Кызжибек Кусер кызы
1 пикир
Отличный отель! Очень чистые и уютные номера,все необходимое для комфортного проживания было предусмотрено. Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Администраторы прекрасные девушки Айжан и Чолпон . Особая благодарность Айгуль эже
25 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Кызжибек, здравствуйте. Спасибо вам! Мы очень рады, что Вам понравилось и отдельная благодарность за…
Aiperi Askarova
3 пикир
Гостиница высший класс👍 Все чисто, сделано со вкусом. Приятный дизайн. Персонал вежливый и дружелюбный особенно Айгуль эже. К уборке нареканий не было. Обязательно вернусь ещё раз.!
Айпери, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😍 Ждём снова 🤗❤️
KA
Kanagatova Alina
1 пикир
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. Чисто, уютном вкусно. Отдельное спасибо Айгуль эже . Чуткая, Внимательная. К уборке нареканий не было. Так же отдельное благодарность персоналу Чолпон и Айжан 💐
22 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😍 Очень ценим Ваш подробный отзыв и буд…
YK
Yryskeldi Kubatbek uulu
1 пикир
Отдыхали в отеле Suncor и остались в полном восторге! Завтраки просто потрясающие – разнообразие блюд и их вкус приятно удивили. Дизайн отеля выше всяких похвал: стильный, современный и очень уютный. Особая благодарность ресепшен Айжане – невероятно доброжелательная, всегда готова помочь и отлично знает свою работу. Благодаря ей наше пребывание стало еще более комфортным. Рекомендуем отель всем!🫶🫶🫶
22 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за ваш выбор и приятный 😍 С радостью, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Gulnara Sultanalieva
5 пикир
Прекрасное место , сервис на высшем уровне . Очень тепло и комфортно для ночлега . Администраторы прекрасные девушки .
20 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Гульнара! Спасибо большое Вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова 💛
AB
Aizada Bekboeva
Молодцы! Чисто и уютно 🥰😍👍
8 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова 🩶
EI
Erke Isakova
8 пикир
Отличный отель! Чистый, уютный и тихий. И хочу сказать в защиту Алины) она как раз таки наоборот вежлива и приветлива. И в целом хорошо знает свою работу).
24 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Erke, благодарим за приятный отклик! И особенно, за поддержку Алине 🥰 Будем очень рад…
ОП
Олеся Пышненко
5 пикир
Всё понравилось, современный стиль, чисто, тепло. Хороший завтрак. Внимательный персонал. Рекомендую
18 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, Олеся! Спасибо Вам большое за выбор нашего отеля и за теплый отзыв 🥰 Будем рады видеть Вас вновь 🤍
Алмаз Баяманов
1 пикир
Заехал в 12 часов ночи. В 07:30 10 минут ломились в дверь и разбудили, позвали на завтрак. В 8:00 опять стучались и попросили освободить номер так как у них был записан ранний заезд и что по их ошибке заселили меня, после отказа ушли. В 9:00 опять начали стучаться. Затем в 11:00 снова постучались и попросили освободить номер так как выезд у них якобы до 11:00. При выезде никто даже не извинился. Из за этого идиотизма целый день сонный. Врагу такое не пожелаешь
16 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, Алмаз! Уточнили у девочек и просмотрели камеры в корридоре так как внимательно относимс…
Бардык комментарий
Anton Panteleichuk
1 пикир
Очень новый отель. Номера прям пять звёзд. Расположение тоже очень хорошее напротив можно поесть суши и там вдоль улицы много разных кафе. Матрасы жёсткие тем кому нравится пожёстче будут себя чувствовать там в комфорте). Очень тепло, а кому холодно тот ещё может включать кондиционер правда я не знаю как он будет работать при сильном минусе. Номера достаточно большие, но кровати не двухместные, а полуторки. Поэтому если хотите выспаться желательно брать два раздельных номера ну или просить чтобы вам забронировали люксовый номер, а он там всего лишь один
27 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, Антон! Огромное спасибо, что выбрали нас и за Ваше время написать столь подробный отзыв…
NS
Nargul Sheishenbekova
1 пикир
В отеле абсолютно новый ремонт, новая мебель имеется все необходимое для комфортного проживания 👍 Завтраки были разнообразными вкусными!
8 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое за теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось и будем рады видеть Вас вновь 🫶🏼
Мурат Бакушев
3 пикир
Все понравилось. Хорошее уютное место! Обслуживание на хорошем уровне, Везде комфорт, чистота и порядок. Нуркызга чоон рахмат бизге конул болуп койгонунузга!
6 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Саламатсызбы! Биздин мейманкананы тандап, жактырганыныз учун кубанычтабыз, кайрадан кош келиниздер…
Бардык комментарий
Лицензиялык келишим