Издөө
Терс
С?
Санчо ?
1 пикир
Очень аккуратно и ещё официанты очень вежливые сам хозяин ходит и смотрит за всем
Нурсулуу Кубанычбекова
Шикарное место советую
БМ
Бату Масылканов
1 пикир
В караоке клуб самое место спрвлять Шерине,посиделку с друзьями ,чисто отдохнуть
ФА
Феруза Ахмеджанова
1 пикир
Хорошее место, как раз для 30+ Где можно попеть от души, натанцеваться и перекусить. Минус в том, что мы не могли долгое время найти адрес
Б А
7 пикир
Я там был не написали доскалки работает караоке мы хотели пейт но нам не дали жал я так хотел отдохнуть но музыканту Рахмат он хотел поставит но администратор был против жал как я хотел не мок отдохнуть наверно начальства исправит эту ошибку обратно обязательно зайду и надейус будет изминени
Толугу менен окуу
ТС