Издөө
Alibek Baike
Кайф
Генриетта Шукман
34 пикир
Очень много разнообразного товара. Даже постельное белье можно купить, увидела маленькую машину для стирки белья там) p.s не берите машинку, слабовато работает. Не на всех товарах есть штрих- код, это вызывает сомнение в оригинальности товара. А на стене самого магазина надпись прям кричит: 100% оригинал)) Ну…. Такое…
Datush 🤍
1 пикир
Даже 1 звездочку мало🥲 Магазин сам хороший много ассортимента, можно найти всё! Но консультанты это ужас, им наплевать на клиентов, тоже самое с кассирами! Очень плохое обслуживание! Когда просишь что-то показать они просто игнорят либо же грубят
Elina Doolosova
продавцы грубые, ужас
Асель
6 пикир
Бекер берип атышкандай мамиле кылышат го товаа 😏😒) Артынан кууп журуп алдым го алчумду. Анан обу жоктонбой кыргызча суйлогон адамга кыргызча эле жооп бергилечи. Былжырай бербей.
Акдана к
ужасное обслуживание на наплевать
GN
Guldana Nurbekova
5 пикир
Добрый вечер! Хочется написать отзыв про этот магазин и сотрудников. Магазин в целом очень хороший ,все можно найти. Но жаль сотрудники не могут проконсультировать, два дня подряд ходила чтоб купить умывашку так и не объяснили и не показали.
Ami
14 пикир
По мне можно там найти все и персонал хороший есть Карейские продукты для лица и не только . Мне все нравится 👍
Rysbubu Mederovna
🪻
МД
Марат Думукенов
2 пикир
Я постоянный клиент магазина Лаванда. Сегодня девушка по имени Азиза сидела на кассе и нагрубила мне, я позвал администратора, но она не слушается даже администратора. Руководству или хозяевам магазина Лаванда прежде чем брать таких сотрудников, сперва обучите их правильно обращаться с клиентами. После такого обращение нет желания закупаться в вашем магазине. Надеюсь примите во внимание все отзывы которые пишут вам.
ughzham rkive
9 пикир
вообще консультировать не умеют, ни по вотсаппу, ни в магазине.
Белек Муратбеков
4 пикир
Администратор очент слабый сервис 0 даже если построили хорошо но админ все портит
Akylai A.
1 пикир
Консультант девушка с длинными волосами очень грубая, не умеет работать с клиентами. Несколько раз заходили, и каждый раз агрессия с ее стороны, очень разочарована таким отношением к клиентам. Надеюсь, руководство примет меры, чтобы подобное не повторялось.
Ализа Бакытова
4 пикир
Консультанттар аман эле болсун🤦🏻♀️ Что сказать они даже в ответ не здороваються,тоже самое с кассирами
Киска Лариска
22 пикир
Мнение не однозначно.Не рекомендую идти туда с большим рюкзаком.Дали намек на то что я могла что то своровать , а так магазин чистый и приятный. Больше туда не приду
СБ
Сатаров Бакыт
23 пикир
Далеко. Цены ниже рыночной. Что сбивает конкуренцию
AD
Anjelika Dogdurbekova
4 пикир
Там все идеально, хорошое обслуживание comfortable
T
Talant
3 пикир
Ни одной звезды не заслуживает этот магазин. Кассиры ведут себя крайне агрессивно. На просьбу положить купленный мною товар в пакет, она начала грубить и кричать. Никому не советую покупать у них товары.
Б Иманбаева
16 пикир
Не советую брать в этом магазине декоративную и уходовую косметику. И из мыло мойки нет нормального товара,одна дешевка. Ни ассортимента нет, ни клиентоориентированности.
AM
Adinay Mirbekova
1 пикир
На днях была в вашем магазине.Ассортимент хороший,но люди которые там работают,ничего не знают толком о товаре.Куда смотрит администратор?вроде приличный магазин,но продавцы ведут себя как на базаре.Девушку на кассе даже не учили здороваться в ответ,всегда между с собой болтают о личном,и как будто не замечают покупателей.В общем желание больше вернуться нет,если так и будет продолжаться!!!
🤍
1 пикир
консультация ужасное. хотела проконсультироваться и купить хороший с плотным покрытием тональный крем. по советам купила тональный Eveline с матовым финишем оценка плотности из 5 - 4, сказали хорошо все перекрывает и держится 24 часа. купила и через день использовала. очень жидкий, ничего не перекрывает и ещё оказался не матовым! сразу после использования пошла в магазин и рассказала про свои проблемы. после чего начали меня обвинять и сказали, что мне продала якобы ученица. я сказала, что мне нужен был тональный с хорошим покрытием и матовый, после чего начали утверждать что этот тональный сам по себе ничего не перекрывает и бывают жидкими. хотя во время покупки говорили обратное!!
ZK
Zhibek Kerimova
2 пикир
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров,но те,кто отвечают по вотсаппу это треш 😅ни здрасти, не досвидания (и то через пару дней).Проведите проф беседу с консультантами,чтоб в впредь не отталкивали клиентов своим грубым общением.
A
Aitunuk
2 пикир
Очень разочарована магазином Lavanda. Продавцы полностью игнорируют покупателей, не предлагают консультацию, хотя это их прямая обязанность. Вопросы остаются без ответа, а если и отвечают, то с недовольным видом. Обслуживание на нуле, отношение хамское – смотрят косо, будто ты им что-то должна. Ожидала профессионального подхода, но, увы, его здесь нет. Больше в этот магазин не приду и никому не рекомендую!🙄👎🏻
CK
C. K.
9 пикир
Отличный магазин! Найдётся все, что нужно 💯👍🔥
М О
3 пикир
Куда смотрит начальство? ОБСЛУЖИВАНИЕ НОЛЬ грубые, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ! ЛИШЬ БЫ ВПИХНУТЬ!! Желание пропало туда ходить
КВ
Константин Воробьев
Хорошие цены
MK
Makkuro Kurosuke
3 пикир
Отличный магазин с большим ассортиментом. Отличные цены
Cholpon Aman
4 пикир
КУПИЛИ там такой пятновыводитель, оказался не оригинал , Очень жаль будьте внимательны Покупатели!
vlmqajo shbwi
2 пикир
Закупали с бабушкой в этом магазине товар,закупочный чек обошелся в 15 тысяч сом (ориентировочно).Одна из покупок была тушь,выбирая я объяснила свои предпочтения консультанту(жидкая с эффектом удлинения)якобы опираясь об их Консультант предоставила «соответсвующий» товар,была просьба дать тестер и опробовать,на что мне ответили «у нас нет пробников». Вскрыв тушь дома она оказалась СУХОЙ,будто ею полгода пользовались,обратилась с жалобами непосредственно к магазину,на что мне ответили «тушь сама по себе такая,возврата по нашим правилам не делаем,вы же могли попросить пробник» А я и так просила! Мои жалобы были проигнорированы напрочь,не советую магазин Lavanda в городе Каракол
Азиз onemodel
13 пикир
Не доволен консультантами и персоналом
Тэи .
1 пикир
Я бы даже одну звезду не поставила🤦🏻♀️ Что за обслуживание?! Куда смотрит администратор? Возомнили себя не знаю кем, собрались все пафосные работники и администратор туда же!
Аки Саг
1 пикир
Я хочу выразить свое недовольство по поводу инцидента, произошедшего в вашем магазине. На днях я посетила ваш магазин в надежде на приятное и профессиональное обслуживание, но столкнулась с высокомерным и пренебрежительным отношением со стороны администратора. Такое поведение оставило у меня крайне негативное впечатление. Я считаю, что клиент всегда заслуживает уважения и достойного обращения, и данная ситуация, к сожалению, этого не отражала. В связи с этим я, к сожалению, не хочу возвращаться в ваш магазин в будущем.
ZS
Zyldyz Sagynbaeva
1 пикир
Обслуживание плохое и грубое, грубо отвечают на заданные вопросы. Толком не возможно получить консультацию. Плохое отношение покупателям. Через чур высокомерные продавцы и плохое отношение
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты