Издөө
Терс
EA
Erkinbek Asanbekov
3 пикир
Топ в Караколе, самый лучший отель
BA
Bermet Aidarova
3 пикир
Оболденнвй завтрак, очень разнообразный и сытный. чистые и аккуратные номера и очень уютно по домашнему как то не смотря на то что это отель. Вернемся еще обязательно 🙏🏻
GE
Gulya Esenbaeva
8 пикир
Классный отель, белоснежная кровать, хороший душ, разнообразный завтрак, приемлемые цены. Сервис добрый. Кундуз на ресепшн очень внимательная и приятная ✨
RK
Roman Kim
3 пикир
Сапатная гостиница! Чисто, уютно. Вкусные завтраки. Продуманный дизайн.
Kubanych Ab
52 пикир
В общем всё отлично за исключением некоторых замечаний, которые были обсуждены непосредственно с хозяевами отеля. Всё принято к сведению и исполнению. Очень приветливый и исполнительный стаф. Грамотные, любящие дело хозяева и администрация. Персонал старается, и это очень важно
23 кулжа 2025, расмий жооп
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего отеля! Нам приятно слышать, что…
5 пикир
Заехали в гостиницу, с 9:00 нас разбудила дрель Раньше всегда останавливались и все было здорово Сейчас поставили админа мужчину, человек не умеет работать с людьми… После полутора часов дрели спустился и поинтересовался, дрель входит в стоимость? Первое что мне ответили, что работников позвали с Бишкека, извините и продолжили сверлить 😂 Гостиница была лучшей, но ключевое слово БЫЛА Желание вернуться нет от слова совсем…
22 кулжа 2025, расмий жооп
Уважаемый гость! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу гостиницу. Нам искренне жаль, чт…
Aigul Uzakmanova
7 пикир
Прекрасный отель, отличный персонал! Всегда чисто и уютно ! Всем советую 🌹
22 кулжа 2025, расмий жооп
Aigul, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
Ainura Shakirova
9 пикир
Останавливались с семьей в этом отеле на пару дней — остались очень довольны! Персонал вежливый и отзывчивый! Завтраки вкусные! Обязательно вернёмся снова и рекомендуем всем!👍
ЖС
Жанна Сорокина
11 пикир
Отличное место👍👍👍Персонал очень добродушный👍👍👍Останавливались на 1 сутки все понравилось👍👍👍
Кристина Еремина
12 пикир
Приятный отель! Чистый, оборудованный всем необходимым, современный отель. Очень удобные кровати и ОЧЕНЬ тихо) Единственное, в номере нет холодильника и телевизора - но нам было и не нужно. Хорошие приветливые администраторы. Мы выезжали в 7:30 и нам на 30 минут раньше времени накрыли завтрак - приятно! Останавливались дважды за поездку именно здесь) Расположение супер! В пешей доступности все главные деревянные достопримечательности: собор, женская гимназия, дома купцов и музей. Спасибо! ❤️
AM
Aigerim Maken
2 пикир
“Как только переступаешь порог, сразу ощущаешь уют и приятную энергетику. В этом отеле чувствуется, что во всё вложена душа — каждая деталь продумана с заботой о гостях. Особенно хочется отметить девушку на ресепшене — приветливая, внимательная, с искренней улыбкой. Номера безупречно чистые, атмосферные и уютные. Здесь действительно приятно отдыхать, и хочется вернуться снова!”
Михаил Руденко
5 пикир
Best place ever, friendliest staff what I've ever seen! Good rooms, Especially manager Belek! Thanks a lot! Лучшее место, супер приветливый персонал, хорошие номера, и особая благодарность менеджеру Белеку!
18 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Asyla Akulueva
19 пикир
Приехали вместе с компанией “Kettik” туром. Заселили нас в Оймо, номера комфортные и чистые. Сам отель новый, современный 😍 персонал доброжелательный. Рекомендую)
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😉
Zhumakadyr Sultanov
16 пикир
Отель замечательный! Очень чистый и уютный , спасибо создали такой комфорт
18 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Zhumakadyr! Спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЭИ
Эсен Ис
11 пикир
Классный отель 😍были там на январьские праздники 2025г. Сервис 10+ Номера 10+ Завтраки не хуже, а может даже лучше европейских, турецких отелей 10+ Чистота 10+; Все было супер 😍 Всем советую
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🙏🏼
EZ
Elizabeth Zhanybek
1 пикир
Лучшее в Караколе👍🏻👍🏻👍🏻
1 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
MB
Mira Batyrbekova
4 пикир
Location, courtyard, foyer, bedroom, kitchen everything is top notch
Арген Шабданбеков
Отличный отель
1 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Арген, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Qazaq Qyzy
42 пикир
Отель супер, новый и чистый, все есть 👌 Отзыв из 🇰🇿
Qazaq, спасибо вам за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
JD
Jaber David
5 пикир
Очень классно место чисто все новое персонал очень доброе особенно Руслан 👍👍👍
1 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Jaber. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё.
Henrik Pohler
1 пикир
Quit and komfortable place. Friendly staff. It need to be finished. The Telefone ist Not connected yet. Rooms and toilet are Clean and very good standard
1 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Good evening. Thank you for your review and rating 💛 We will be glad to see you among our regular c…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты