Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Tilek Mazhitov
1 пикир
Хочу выразить благодарность пункту выдачи заказов Ozon! Очень удобное расположение, чистое и аккуратное помещение. Сотрудники всегда вежливые, приветливые и работают быстро, без очередей и задержек. Заказы выдают оперативно, всё приходит в хорошем состоянии. Отдельно радует удобный график работы — можно забрать посылку в любое время.
3 жолу барган
Пикир текшерилген
Д
Диман
1 пикир
В первый раз заказал товар пришел вовремя по ссылку сотрудники пункта выдачи выдали быстро ставлю 5 звезд
Aiperi Sharshembieva
1 пикир
Научите сотрудницу здороваться в ответ! Грубо если честно . Саламатсызбы десен - ММ дейт в ответ Как будто заходим за бесплатным товаром
O
Ozon
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Aiperi Sharshembieva. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что общение с наш…
Алина Таалайбекова
2 пикир
Заказываю тут уже не в первый раз — всегда все быстро и без проблем. Товар приходит вовремя, персонал вежливый и оперативный. Удобно, что можно сразу проверить,рекомендую . Респект 👍👍👍
НУ
Нуриза Уметова
1 пикир
Заказ берип алып кетип атабыз, товарлар абдан сонун экен, уйдон эле Visa карточка менен эле толоп заказ берсе болот экен ушу жерге
ВУ
Влад У
1 пикир
Лучший пункт в городе. Удобно то, что дорога асфальтированная и есть специальное парковочное место. Для тяжелых грузов самое то, так как заказываем большие товары
Baiel Rustamov
2 пикир
" Забираю заказ, все приходит хорошо и вовремя. Дешевле чем у нас в магазинах. Очень удобно заказывать. Если кто не знает можете оплачивать VISA картой любого банка. Рекомендую👍🏻
Вонг Ол
9 пикир
График работы с 9 до 21. Приехал в 10 дня, был закрыт, приехал в 12 был закрыт. Не рекомендую. Когда первый раз заказывал был открыт, теперь не могу получить заказ
RE
Rustam Erkimbaev
Удобно и манят распродажами
OК
Olga К
3 пикир
Закрыто почти всегда. Теперь и телефоны не отвечают.
Антон К
Наконец-то открылись. Забираю свой заказ