Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Laura M
10 пикир
Большой Рахмет за идеальную стрижку. В Каракол только сюда. 👍👍👍 золотые руки у Нурсеита.
Шу
Шаардык уламыш
Жанадил мастер мыкты экен
Баяс Токтогонов
9 пикир
Хорошее обслуживание Начиная от администратора по имени Аяна Заканчивая мастерами Жанадил лучший👍🏿 Успехов и больше клиентов
Azamat Akzholtoev
2 пикир
Приятная и уютная обстановка,подстригли под Мияги...Всё понравилось,персонал учтивый и уважительный.Ребята молодцы!!!🔥💯
Нурдан Оморбеков
Муза .
Лучшие 💯💯💯
Бпйэл 09
1 пикир
Отличная обслуживание Хан Barbershop единственный в городе Каракол пяти звёздочный дают свои советы я отлично освежают
Обрезанный Рукав
7 пикир
Приводила сюда друга — остался в восторге! Мастер подобрал идеальную стрижку, сделал всё чётко и аккуратно. Атмосфера приятная уютно, музыка, отличный сервис. Рекомендую!
7 жолу барган
Tilektesh Turatbekov
Отличный БарберШоп!
Vlad Kononenko
2 пикир
Всем привет, сегодня я посетил барбершоп ХАН, в салоне чистенько все аккуратно, выглядит все красиво, отдельное спасибо хотел бы сказать Кылымбеку, знает свою работу, руки у него золотые это точно, все прошло отлично, стрижка мне зашла, было все классно, спасибо ☺️
БР
Бектур Рустамжанов
4 пикир
Показал и объяснил, в итоге подстригли вообще другое, укладку делать не умеют.Стриг я волосы больше среднего под Mullet подстригли side part, не оставили длинну сзади как я просил и сильно укоротили волосы
СТ
Сагын Толепберген
31 пикир
Мырковский барбершоп
ЖК
Жандос Калыков
2 пикир
Заведение супер, мастера огонь, особенно Жениш Ава, мастер на все руки, советую всем
Станислав Полянский
12 пикир
Молодцы, супер
NE
Nothing Else
2 пикир
Девушка на ресепшене , вроде Аяна , огонь , учтительная и добрая , персонал тоже не подвел , мастера своего дела
АО
Алина Оконова
1 пикир
Дорого для и стригут не очень
Bekzhan Duisheev
Нормис. Главное объяснить как хочешь
АУ
Айжан Ургаипова
1 пикир
Номер 🥇 <барбершоп>в городе Каракол Уютный, чистый салон.Опытные мастера.. Рекомендую!! 👍👍Те кто пишут негативные отзывы.. Ассаламу Алейкум🤌
ЭА
Эмил Асамбаев
2 пикир
Очень хороший персонал, обслуживание на высшем уровне, особенно Жанадил байке озгочосуз🫂😍
УА
Улан Абдулаев
1 пикир
Уютный салон, гостеприимный персонал. Всё было супер!!!!
ЭА
Эрмек Ашырбаев
3 пикир
Отличное обслуживание Стиль,Оборудование, Гигиена на высшем уровне Жениш братан мастер своего дела #1 Никакого колхоза все чётко, аккуратно
Айгуль Нурдинова
6 пикир
Шикарно постригли моего молодого человека 🖤
NK
NEN KG
2 пикир
Профессионалы своего дела! Лучшие мастера. Советую.
НН
Никита Нечаев
1 пикир
Отличный барбершоп, хожу только в него, мастер Кылымбек подсказал по стрижке и сделал всё качественно, рахмат!
Enes Baktybekovich
Жанадил байке лучший 👍
ЭИ
Эржан Исламбеков
1 пикир
Классный барбершоп,мастерски стригут,всем советую!
Issa Musazov
Всё супер!!!
Айдар Беккулов
спасибо за кофе
ТВ
Тимур Воронцов
2 пикир
Отличный сервис, приятный интерьер, дружелюбный персонал. Бахилы, гели для укладки, чистые полотенца. Подстригли по фото как надо, девушка после стрижки одобрила😁 Рекомендую.
Алишер Орозакунов
👍🏻
БМ
Байтик Мусаев
2 пикир
Все понравилось, все классно. Стрижка 10 из 10.
Көп келүүчү конок
Чынгыз Хан
2 пикир
Спасибо, что помогаете выглядеть на миллион, не потратив миллиона👍🏻👍🏻👍🏻 Мастер своего дела! Советую, лучший барбер Каракола😎 Удобная парковка, приятная музыка, уютный зал, горячая кофе.
J
Jan
1 пикир
Оценка 10/10. Не думал что в Караколе есть Барбершопы такого уровня. Атмосфера Барбершопа присутствует, музыка чтобы не заскучать. Присутствует уголок ожидания. Пока ждёте свою очередь, Барбер угостит вас Кофе или чаем. Так же при желании, присутствует 4 playstation, или настольные игры. Полный фарш услуг, от стрижки до чистки вашего лица. 10/10
Adilet Abbasov
3 пикир
Отличный мастер, знающий свое дело, всем советую!
D
Dmitry
71 пикир
Подстригли очень хорошо! Даже не ожидал, что найду такой хороший барбершоп в Каракол! Интерьер очень современный! Цена я бы сказал, дешевая, надо поднимать, хотя бы до 700-1000 сом (особенно в сезон). Вообщем рекомендую!!! Буду еще в каракол обязательно здесь подстригусь!
жк
жан калыков
1 пикир
Сегодня 25.12.2024 был в этом барбершопе, мастер знает свое дело, и наивысшем уровне, стрижка высшем уровне, чисто аккуратно, теперь я нашёл отлично мастера, и теперь только сюда буду ходит, спасибо мастеру
ЗА
Замирбек Акимгазиев
1 пикир
Мы с другом сходили,очень хороший мастер Женишбек ава
Бактилек Искендеров
7 пикир
Очень мощный барбершоп в Караколе еще и комфортные кресла 🔥✅ советую всем настоящим мужчинам
Абуясин Таалайбеков
1 пикир
Женишбек Ава Иссык-Кульсий акула!
ТК
Темирлан Кубанычев
1 пикир
Лучшее место для для релаксации всем добра
Asman Egemberdiev
1 пикир
Азиатский нарко барон стрижет просто бомба всем саветую Работают професионалы Всем доволен
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим