Издөө
Жанадил мастер мыкты экен
NK
NEN KG
2 пикир
Профессионалы своего дела! Лучшие мастера. Советую.
Муза .
Лучшие 💯💯💯
Алмаз Асанкулов
👍🏻
АУ
Айжан Ургаипова
1 пикир
Номер 🥇 <барбершоп>в городе Каракол Уютный, чистый салон.Опытные мастера.. Рекомендую!! 👍👍Те кто пишут негативные отзывы.. Ассаламу Алейкум🤌
Tilektesh Turatbekov
5 пикир
Отличный БарберШоп!
ЭА
Эрмек Ашырбаев
1 пикир
Отличное обслуживание Стиль,Оборудование, Гигиена на высшем уровне Жениш братан мастер своего дела #1 Никакого колхоза все чётко, аккуратно
Бпйэл 09
1 пикир
Отличная обслуживание Хан Barbershop единственный в городе Каракол пяти звёздочный дают свои советы я отлично освежают
тн
тоже не важно!
1 пикир
Спасибо большое за обслуживание, Женишбек байке хорошо стрижет, прям четко. Администраторша тоже очень хорошая приятная девушка 👍
Обрезанный Рукав
6 пикир
Приводила сюда друга — остался в восторге! Мастер подобрал идеальную стрижку, сделал всё чётко и аккуратно. Атмосфера приятная уютно, музыка, отличный сервис. Рекомендую!
СТ
Алишер Орозакунов
Очень хорошо стригут
Владислав Кононенко
2 пикир
Всем привет, сегодня я посетил барбершоп ХАН, в салоне чистенько все аккуратно, выглядит все красиво, отдельное спасибо хотел бы сказать Кылымбеку, знает свою работу, руки у него золотые это точно, все прошло отлично, стрижка мне зашла, было все классно, спасибо ☺️
Станислав Полянский
Молодцы, супер
РО
Руслан Орузбаев
Очень классно
БР
Бектур Рустамжанов
4 пикир
Показал и объяснил, в итоге подстригли вообще другое, укладку делать не умеют.Стриг я волосы больше среднего под Mullet подстригли side part, не оставили длинну сзади как я просил и сильно укоротили волосы
ЖК
Жандос Калыков
2 пикир
Заведение супер, мастера огонь, особенно Жениш Ава, мастер на все руки, советую всем
НН
Никита Нечаев
1 пикир
Отличный барбершоп, хожу только в него, мастер Кылымбек подсказал по стрижке и сделал всё качественно, рахмат!
Бек Бактыбеков
Профессиональная стрижка тут!
Азамат Аскарбеков
1 пикир
Полный обман. За 490 сомов постригли так, как будто мастер держал машинку в первый раз. Качество ноль, прайс один, по факту другая сумма. До барбершопа тут далеко, максимум дешевая парикмахерская. Деньги на ветер. Не советую.
АО
Алина Оконова
1 пикир
Дорого для и стригут не очень
Bekzhan Duisheev
Mini Ananasik
Нормис. Главное объяснить как хочешь
Айгуль Нурдинова
6 пикир
Шикарно постригли моего молодого человека 🖤
ТВ
Тимур Воронцов
1 пикир
Отличный сервис, приятный интерьер, дружелюбный персонал. Бахилы, гели для укладки, чистые полотенца. Подстригли по фото как надо, девушка после стрижки одобрила😁 Рекомендую.
D
Dmitry
67 пикир
Подстригли очень хорошо! Даже не ожидал, что найду такой хороший барбершоп в Каракол! Интерьер очень современный! Цена я бы сказал, дешевая, надо поднимать, хотя бы до 700-1000 сом (особенно в сезон). Вообщем рекомендую!!! Буду еще в каракол обязательно здесь подстригусь!
ЭИ
Эржан Исламбеков
1 пикир
Классный барбершоп,мастерски стригут,всем советую!
Атам Бегалиев
11 пикир
Приехали отдыхать, случайно зашли посмотреть. Видно что работают профессионалы, которые очень аккуратно делают работу. Все супер, хорошо постригли. Благодарность мастеру Женишбеку
жк
жан калыков
1 пикир
Сегодня 25.12.2024 был в этом барбершопе, мастер знает свое дело, и наивысшем уровне, стрижка высшем уровне, чисто аккуратно, теперь я нашёл отлично мастера, и теперь только сюда буду ходит, спасибо мастеру
ЗА
Замирбек Акимгазиев
1 пикир
Мы с другом сходили,очень хороший мастер Женишбек ава
Эрнис Шакембаев
1 пикир
Всем ассаляму алейкум! Уютно, чисто и красивый интерьер! Советую всем!
……
… …
1 пикир
Ассаламу алейкум всем достойным мужчинам уважающих себя ✊🏻 советую барбершоп ХАН . Мастеры огонь профессионалы 🔥 хорошая отмосфера, самое главное чистая помещения, имеется Сони Плейстейшн комната ожидания 👍👍👍
Mx
MiR x
4 пикир
Отличный барбершоп! В «Хан барбер шоп» приятная атмосфера и профессиональные мастера. Учли все мои пожелания, стрижка и борода получились идеально. Обязательно вернусь!
БМ
Байтик Мусаев
1 пикир
Все понравилось, все классно. Стрижка 10 из 10.
ND
Nikita Dudchenko
12 пикир
Достойный барбершоп и приемлемые цены. Приятно удивил
Бактилек Искендеров
4 пикир
Очень мощный барбершоп в Караколе еще и комфортные кресла 🔥✅ советую всем настоящим мужчинам
Чынгыз Хан
3 пикир
Спасибо, что помогаете выглядеть на миллион, не потратив миллиона👍🏻👍🏻👍🏻 Мастер своего дела! Советую, лучший барбер Каракола😎 Удобная парковка, приятная музыка, уютный зал, горячая кофе.
EM
Egor Morozov
3 пикир
Стрижка 10 из 10 очень приятно очень хорошее обслуживание предлагается чай кофе если ты в ожидании то можешь даже поиграть в PlayStation 4 мне очень понравилось и познакомился теперь всегда хожу
J
Jan
1 пикир
Оценка 10/10. Не думал что в Караколе есть Барбершопы такого уровня. Атмосфера Барбершопа присутствует, музыка чтобы не заскучать. Присутствует уголок ожидания. Пока ждёте свою очередь, Барбер угостит вас Кофе или чаем. Так же при желании, присутствует 4 playstation, или настольные игры. Полный фарш услуг, от стрижки до чистки вашего лица. 10/10
Кылым Керимбердиев
Хорошие мастера, прям очень крутые Сервис на уровне 🤝✊
LL
Leon Let
ОЧЕНЬ КЛАСНЫЙ БАРБЕРШОП если что я это Даниель
Абуясин Таалайбеков
1 пикир
Женишбек Ава Иссык-Кульсий акула!
ТК
Темирлан Кубанычев
1 пикир
Лучшее место для для релаксации всем добра
Asman Egemberdiev
1 пикир
Азиатский нарко барон стрижет просто бомба всем саветую Работают професионалы Всем доволен
ФЛ
Фарух Лиров
2 пикир
Все сделал как просил 👍 был первый раз и не последний,парекмахер очень аккуратно относится к своей работе 👍👍
Sirrathine LLL
8 пикир
Этот барбершоп в Караколе оставил у меня исключительно положительные впечатления. Атмосфера заведения очень приятная и располагающая, а профессионализм и вежливость мастеров на высшем уровне. Каждое посещение здесь превращается в настоящий ритуал ухода за собой. Услуги предоставляются качественно и внимательно, а мастера всегда готовы предложить советы и рекомендации. В общем, "Хан" — отличное место для тех, кто ценит высококлассный сервис и комфорт. Настоятельно рекомендую всем!
Иван 🧔
42 пикир
Очень понравилось 👍 Барбер азаматцин, джарайзин!
Анвар Токтосунов
1 пикир
Всё великолепно всё идеально рекомендую всем,
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим