Издөө
A. D.
Отличный сервис 👍🏼
Татьяна Голубева
11 пикир
Прекрасный комфортный дом, прекрасные хозяева.
Аман ЭДС
8 пикир
Если приехали в Каракол или в ближние курортные туристические места и поселки, то очень рекомендую остаться тут в гостевом доме под названием Everest. Очень гостеприимный персонал. Удобства и оказания различных услуг на высшем уровне. Главное очень уютно, удобно, тепло и спокойно. Всем советую этот гостевой дом.
Kaldarbai Nematilla Uulu
Баары ото сонун 👍
Ali Shekenov
1 пикир
Очень классно но есть один нюанс хозяйка это всегда злая но советую
Bakyt Kasymbekov
3 пикир
Чисто и уютно, хорошая добрая Гуля эжешка . Спасибо.
Ayturgan Abyshova
1 пикир
Как-то останавливались с семьей в прошлом году, дом очень понравился, все чисто и убрано, хозяева доброжелательные. Рекомендую 👍
gh
ghettos huffy
1 пикир
Хороший гостевой дом, имеется все удобства
Emir Raiymbekov
2 пикир
Гостевой дом Everest впечатлил своим уютом и гостеприимством. Приветливый персонал и прекрасное расположение сделали наше пребывание незабываемым. Рекомендую всем!
ЖО
Жылдыз Омурбекова
3 пикир
Спасибо вам большое 🤗 Оставили море положительных эмоций Буйурса в следующем году снова к вам придем
Дб
Дастан байзаков
1 пикир
Очень уютное место, обслуживание на высшем уровне,всем советую))
МХ
Маха Хусейн
48 пикир
Отличный гостевой дом👍🏼 нам все очень понравилось. Спать одно удовольствие. Мама даже захотела купить такие же пледы. Тихо, спокойно. Оочень гостеприимная, добрая хозяйка. К чаю домашние варенья. Как дома побывали. Просторно. А в комнате с двухспальной кроватью перьевые подушки 🫀я их очень люблю. Хозяйка угостила огородными огурцами хотя у нас не было завтрака включено. 1500с номер с двухспальной кроватью и за две кровати в другой комнате по 800с. В общем за 4 человек отдали 3100. Однозначно вернемся если тут будем.👍🏼
ТК
Тахмина Кайырбекова
2 пикир
очень понравилось, девушка приятная и вежливая. рада что выбрала именно это место😍
УБ
Умут Бектурганова
2 пикир
очень классное место, очень уютно и тепло хозяева очень доброжелательные и отзывчивые!!!
BZ
Bll Zhnbvv
1 пикир
Im from Poland and I'm recommending this hotel. Is this good choice for you.You will not regret. Thank for your hospitality)
АУ
Айзада Урмакеева
1 пикир
Мыкты Конок уй экен,соонун эс алдык👍 Тазалыгы мыкты экен. Ээн негизгиси тынч, жылуу экен👍👍👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты