Издөө
Оң
Терс
Татьяна Прибленская
17 пикир
Порции большие.Брали плов и лагман. Есть возможность взять на вынос и заказать доставку.
IУ
Itachi Учиха
1 пикир
Ужасное заведение просто отвратительно.Везде грязно паутины везде .Так ещё и обманывают.Дорого и не вкусно.Не советую ходить в этот ресторан .
Sagynova Saida
1 пикир
Там очень дорого и не вкусно готовят
Yuta Okotsu
👎👎👎👎👎👎👎👎
AM
Aijana Manasbekova
2 пикир
Очень ужасное заведение, не советую👎 Обслуживание на очень низком уровне, обычные салаты ждали очень долго
Gendirector
4 пикир
зал очень грязный, если зал в таком состоянии то в какой состоянии их кухня, очень дорого обслуживание 15% а обслуживают на 0 литровая кола по 150 сом, это уже перебор
ТА
Толомушов Арген
1 пикир
Самое худшее заведения!! Не советую!!
КМ
Кума Максутова
6 пикир
Самое худшее заведения в городе. Очень разочарованы, обслуживание на худшем уровне, еду принесли и все потом сам должен бегать за официантом, столы липкие, внешний вид персонала ужасное,
NK
Nurbek Karaev
В плове нашли стекло. Так себе место 👎
Erkingul Joldoshbekova
4 пикир
Очень хорошие места, мы довольно вышли 🤗
27 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть!
ЖК
Жаркынай Калыбекова
Так себе
27 теке 2025, расмий жооп
Жаркынай, здравствуйте! Благодарим ❤ Мы всегда вам рады.хотелось бы узнать что вам не понравилось
Ольга Любарь
3 пикир
Неплохо в целом, но в плове с курицей курицы было только для виду, несколько кубиков сверху. А сам рис вкусный. В туалете не работал слив, что оставило неприятное впечатление.
Бакыт Саяков
Вкусно, самый лучший плов
Ameli Fun Story
12 пикир
Заказали сет за 3500. Очень вкусно и много! Всей толпой наелись. Спасибо большое!
КА
Калыбек Асаналиев
3 пикир
Очень грязно,в зале пахнет неприятно,такое чувство что там спят. Официанты это скорее всего дети владельца,в общем не советую,хотя и плов относительно вкусный. Но в каких условиях его готовят,если зал такой грязный.
Nur Alym
Маленькие порции и дорого
peri .
2 пикир
че за заведение? что за хамское отношение к гостям? это просто ни в какие ворота не лезет. Вы своих официантов учите грубить и оскорблять гостям? этот ваш официант Нургазы, который нас обслуживал, мало того что пролил сок на меня, да еще и хамил, грубил и оскорблял, САМОЕ УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ И СОТРУДНИКИ ВО ВСЕМ КЫРГЫЗСТАНЕ!!!! НУРГАЗЫ ДНО!!!!!!
н
нукура
2 пикир
Кафенин хозайындары адам эмес экен очень грубайы киши менен суйлошконду билишпей барбай Эле койгула 😡😡😡🤬🤬🤬
Alex Alex
9 пикир
Если вы тут в гостях и ищете не попсовое место. Вам сюда тут очень хорошее обслуживание, низкие цены и очень вкусно. Я был вечер и ресторан был полный местных посетителей. Рекомендую
MS
Marsel Susekov
4 пикир
Ужасная кухня заказали плов дали сухой плов малого того нашли волосы 🤮 официанты даже не смогли нормально обслужить ждали заказы Полтара часа элементарно фри подали через час заказали детям пиццу она сырая заметили только дома как так ели только дети 😬 короче говоря я разочарован 🙁 по комментарии думал нормальное место 🤥
Г🪭
Гүл 🪭🌹
17 пикир
Мы приехали в ваш город покататься на лыжах с другой страны. Мы ваши соседи 😍. Сегодня с друзьями посетили кафе. Очень быстро обслужили нас. Я думала порция шорпы это на троих 😍, порция такая большая и вкусная была. Всем очень понравилось, то что заказывали. Плов, пица, нагетцы, самса. Спасибо Милене , что очень быстро и вежливо обслужила нас 🍀🪄❣️
ЕЛ
Евгений Леонидович
21 пикир
Заезжали пообедать с другом. Очень понравилось. Заказывали плов и шорпо. Очень вкусный бульон в супе, много мяса, огромная порция. Плов также очень хорош. Рекомендую!
ПЗ
Поль Зователь
10 пикир
Было очень вкусно👌👍🏻куурдак и плов
V R
Вкусно, быстро, недорого
Раз Два
9 пикир
Все хорошо и красиво. Чуть чуть подтянуть блюда
ДЛ
Даниил Ларжевский
1 пикир
лучший плов в нашей жизни
AO
Aidina Osmonova
5 пикир
Плов очень вкусный . И я и туристы довольны. Чай
Сергей Сивцев
6 пикир
Очень вкусный плов, советую. Отличное обслуживание, приятный персонал.
@bay1na 🎀
1 пикир
Откровенно говоря, кафе не очень, обслуживание 👎, обслуживала девушка, в конце ещё счёт не правельно принесла, еда не очень, кушали ган-фан, суп, лагман, нагицы, из этих только нагицы нормальные. Ещё с учётом того что мы ждали еду больше чем 30 минут, при этом как будто суп был приготовлен позавчера!
Kisa Bombay
9 пикир
Плов вкусный, душевный. Периодически беру пиццу. Тесто прям как надо, да и начинка качественная. Рекомендую
KS
Kirill Shchenev
8 пикир
Очень вкусно
А С
4 пикир
И в правду очень вкусно советую всем 👍🏻😋
Son Mi
41 пикир
Повару - браво! Plov is really one of the most tasty I've ever eaten in Kyrgyzstan! Сначала прочитала отзывы - посмеялась. А оказалось и правда - отличный, просто идеальный плов. Прекрасный баланс изюма и перца, рис вкусный, мясо ровно как нужно - не жесткое, не переваренное. Очень неожиданно по правде сказать. Где я только плов не ела, но тут признаю - мастер готовит. Брала на вынос Мебель в помещении хорошая, национальная, но само помещение поуютнее бы - может попробовать перегородки между топчанами поставить? И девочка-официантка стесняется улыбаться) Буду еще в Караколе - первым делом к вам зайду, очень вкусно!
s
sem9610
6 пикир
Отличное место, втечение полугода в Караколе ходили только сюда
RS
Roronoa Sazooy
1 пикир
Каждый раз приезжая в Каракол убеждаюсь, что единственное место где можно вкусно поесть это Баракат! Спасибо огромное особенно за плов и пиццу!!!!!
АЭ
Асел Эрсариева
Всё отлично, вкусно
Мансур К
4 пикир
Вкуснее плова в Караколе не пробовал, порции бы побольше
Mansur Usmanov
Вкусный рамен. Спасибо. Отлично поужинали простыми но вкусной едой
ДА
Данияр Айбашов
1 пикир
06.01.2024 всей семьей были в данном кафе. Однозначно могу сказать, что здесь намного вкуснее Дасторкона и по ценам на 20% дешевле, но как всегда одно но, заказ еды на семь человек принесли в течении одного часа.
Ануар Дауткулов
4 пикир
“Я очень доволен своим опытом посещения кафе “Чайхана”. С самого момента, как я вошел, меня встретили приветливые и улыбчивые сотрудники, которые сразу направили меня к моему столику. Атмосфера ресторана была уютной и теплой, а интерьер оформлен со вкусом, передавая мне ощущение уютного исторического дома. Меню в кафе было разнообразным и привлекательным. Я решил попробовать их специальность - плов. И я не разочаровался! Плов был невероятно ароматным, сочным и хорошо приготовленным. Порция была щедрой, а рис и мясо были идеально приготовлены. Я также заказал чашку ташкентского чая, который был освежающим и ароматным, идеальным дополнением к моему обеду. Обслуживание в кафе было на высшем уровне. Официанты были внимательными, вежливыми и оперативно отвечали на все мои запросы. Мой опыт посещения заведения был просто приятным с начала и до конца. Я определенно рекомендую кафе “Чайхана ” всем, кто хочет попробовать настоящий узбекский плов и насладиться гостеприимством персонала. Я обязательно вернусь сюда еще раз!”
3 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв 🥰👍
ОНЛАЙН КУРС PINDUODUO
1 пикир
Самая вкусная еда в Караколе , что я ела 👏👍 А что про грязную кружку , то лично я здесь вижу не грязь , а след от сливок и кофе .Если посуда была грязная , то как можно было выпить больше половины ?
ZR
Zhanar R
1 пикир
Приехали в Каракол и нам в первый же день посоветовали это место, теперь мы едим только здесь. Все очень и очень вкусно! Пробуем каждый день новые блюда и нет ни одного нарекания! Обслуживание очень хорошее. Мы стали заказывать по телефону выезжая с горнолыжного курорта и к нашему приезду уже все готово. Кстати, место халяльное, есть намазхана. Однозначно рекомендуем!
Muhamad Ahubaev
4 пикир
Очень вкуснот, сервис топ!
OК
Olga К
Очень вкусно и уютно.
LA
Leila Abdrahmanova
1 пикир
Спасибо большое за вкуснейший плов! И самсы!!! Реально самый вкусный плов в Кыргызстане!!!
ИСЦЕЛИ СВОЁ СЕРДЦЕ И ТЕЛО ТОЖЕ
1 пикир
Рекомендую, реально вкусно. На мой взгляд единственное место в Караколе где вкусно готовят! Теперь жена нигде в Бишкеке не кушает лагман, а я не ем здесь плов!!! А самсы, манты здесь одно сплошное мясо, спасибо!!! Дай Аллах вам процветания! Аминь!
Akusya Aku
2 пикир
Спасибо огромное, действительно очень вкусно. Особено лагман и плов! Даже в Бишкеке не так вкусно готовят
ББ
Бегайым Бегалиева
1 пикир
Хотелось бы выразить огромную благодарность за очень вкусную еду!Спасибо за прекрасно приготовленные блюда, особенно за вкусный плов. Такого плова нигде нет.
sv
skoro vesna
ЭТО БЫЛ САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПЛОВ Ы МОЕЙ ЖИЗНИ 😍😍😍😍
ЛЛ
Линда Лопес
7 пикир
Самое вкусное место! Ходим сюда с сентября, вкусно - все. Правда мы не любители азиатской кухни и заказываем в основном европейские блюда. Все что брали - все понравилось. Плов вкусный, с изюмом особенно. Мясо в блюдах всегда мягкое. Из интересного - в греческом салате будет не брынза, а вкусный сыр похожий на козий, но салат все равно вкусный. Есть выбор всяких фруктовых/травяных чаев. На фото бризоль и греческий салат :)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты