Издөө
Оң
Терс
Сергей Корягин
1 пикир
Алмаз профессиональный стоматолог, очень тактичный и обходительный, сделал мне коронку на передний зуб, то, что я долго откладывал и не мог никак собраться. Результатом очень доволен.
AIYMKA Muskatova
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность доктору Макелову Алмазу за профессионализм. Я очень боялась врачей в караколе, но Он проявил себя как высококвалифицированный специалист сразу после консультации я поняла настоящий мастер своего дела. Алмаз байке провел лечение максимально бережно, внимательно и с искренним участием, что создало атмосферу спокойствия и доверия, а анестезия и пломба это отдельная тема, с одним словом восторге🔥😍 Смело рекомендую как прекрасного врача-стоматолога, к которому можно обратиться без сомнений!
Aiana Akaeva
1 пикир
Хочу выразить благодарность клинике за профессионализм и внимательное отношение. Обращалась с проблемным зубом после периодонтита — лечение было непростое, но врач всё подробно объяснил, действовал аккуратно и уверенно. Особенно порадовало, что на каждом этапе было понятно, что происходит и зачем. Процедуры прошли максимально комфортно, боль после лечения была в пределах нормы и быстро прошла. Отдельное спасибо за аккуратную установку пломбы — зуб чувствует себя отлично. Чистота, организация, современное оборудование и заботливый персонал — всё на высшем уровне. Теперь только к вам! Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное и ответственное лечение.
ИГ
Иулиания Гартунг
2 пикир
Отличная стоматология ! Очень долго искала себе стоматолога, боялась довериться Каракольским специалистам ... Прочитав отзывы на 2ГИС выбрала стоматологию Diamond и не пожалела!Стоматолог очень вежливый , педантичный и просто специалист своего дела! Всё отлично прошло, вылечила все зубы , удалила зубы мудрости. Всем рекомендую💞
JM
Jasmina Masymkanova
1 пикир
Посетила эту стоматологию — остались только самые положительные впечатления! Персонал очень внимательный и доброжелательный, всё подробно объясняют, отвечают на вопросы и делают так, чтобы было максимально комфортно. Врач работал аккуратно и профессионально, без боли и лишнего стресса. Клиника чистая, современная, с новым оборудованием и приятной атмосферой. Отдельное спасибо за заботу и индивидуальный подход — чувствуется, что здесь действительно думают о пациенте. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендую всем, кто ищет качественное и бережное лечение зубов!
Юлия Леншмид
8 пикир
Алмаз Асанбекович - настоящий доктор-драгоценность, таких мало! Спас мне 2 сложных зуба, которые приговаривали к удалению много где. Работает аккуратно, уверенно и с отличным результатом. Спасибо большое! Успехов и процветания!
Айгерим Насырова
Вежливый,аккуратный,хорошая чистая атмосфера просто 10/10👌👍
rm
rayana matkerimova
1 пикир
Я хочу выразить благодарность стоматологии и особенно врачу, к которому я обращалась. Очень понравилось обслуживание: всё организовано грамотно и с заботой о пациентах. Врач проявил высокий профессионализм, подробно объяснил каждый этап лечения и выполнил свою работу на все 100. Я чувствовала себя в надёжных руках, и результат превзошёл мои ожидания. Теперь я уверена, что нашла своего стоматолога и смело рекомендую эту клинику!
NT
Nadira Tynalieva
11 пикир
Хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу Алмазу ! У меня был достаточно сложный зуб ,но врач Очень внимательный, всё подробно объясняет, работает аккуратно и без спешки. Чувствуется, что он грамотный специалист, которому можно доверять. На приёме мне было комфортно и спокойно, не было страха,как это часто бывает у стоматолога. Спасибо за профессионализм и заботу о пациентах!Результатом очень довольна и буду приходить сюда с вновь ☺️
Адинай Сагалыева
2 пикир
Удивилась приятным обслуживанием, врач знает свое дело. Среди всех клиник теперь считаю самым лучшим в городе)
ЗУ
Зарина Усупова
1 пикир
Опытный врач. Мастер своего дела.
. .
6 пикир
Всё прошло безболезненно и очень быстро👍
ЮС
Юлия Степанова
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Алмазу — это настоящий профессионал своего дела. Он установил мне три коронки, одна из которых — на верхнем переднем зубе — выглядит просто идеально, совершенно не отличается от родных зубов. Также пролечил несколько кариесов с восстановлением анатомии зуба — работа аккуратная и тщательная, виден высокий уровень мастерства. Один зуб был особенно сложный, с глубоким кариесом, но доктору удалось сохранить нерв, что большая редкость. Отдельно хочу отметить, как он восстановил запущенный зуб с воспалением: прочистил каналы и поставил коронку, полностью спас зуб. Работает аккуратно, уверенно и с вниманием к деталям. Очень рекомендую!
za
zhanetta abdraimova
1 пикир
Самая крутая стоматология в городе,Алмаз просто мастер своего дела,очень внимательный и аккуратный.Профессионализм врача на высшем уровне — все манипуляции были выполнены аккуратно, безболезненно и с заботой о моём комфорте. Оборудование современное, кабинет чистый, а атмосфера — спокойная и доброжелательная. А еще мне очень нравится,что в процессе работы он показывает все этапы лечения,по фоточкам сразу видно,что у тебя делается во рту и какая работа была проделана.Алмаз настоящий профессионал!!!
ОМ
Орозалиева Мухабат
1 пикир
Огромное спасибо стоматологу Алмазу Асанбековичу за внимательное и бережное отношение к ребенку! Лечение проходит спокойно, всегда на связи, присылает фото и видеоотчеты — очень ценно для родителей. Рекомендуем!
NP
Nikolay P
4 пикир
Всем советую. Работает аккуратно, безболезненно и качественно.
Asel Almazovna
Все качественно
DS
Diana Soundso
1 пикир
Даже самые глубокие, труднодоступные каналы пролечили на высшем уровне. У Доктора Мокелова просто золотые руки!!! Профессионал своего дела!!! Всех благ вам и вашим близким
Adissa Ablasova
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Diamond и особенно моему врачу Алмазу Мокелову. Очень рада, что попала именно к вам: лечение прошло совершенно безболезненно, всё было сделано аккуратно, красиво и профессионально Отдельно хочу отметить высокий уровень стерильности и чистоты в кабинете — всё стерильно, инструменты в индивидуальной упаковке, чувствуется забота о здоровье пациента. Также очень ценно, что врач работает честно и ответственно, ничего не навязывает, подробно всё объясняет и находит лучшее решение. Спасибо за чуткость, спокойствие и отличный результат! Теперь я иду к стоматологу без страха, только с доверием и уверенностью. Рекомендую всем!
Saltanat 🤎
1 пикир
Отличная стоматология👍🏻🙆🏻♀️ Чисто,уютно и самое главное все стерильно и безопасно! Отдельную благодарность хотела бы выразить Алмаз байке!!! Квалификационный зубной врач,вылечил мои зубы без боли и осложнений,24/7 был на связи 🥹🙏🏻
AP
Aleksei Piskus
2 пикир
Вылечил все зубы и могу сказать, что это лучшая стоматология и стоматолог в городе! Очень профессиональное лечение и бережное и аккуратное отношение. Лечение проходит максимально комфортно и безболезненно. В клинике чисто и приятно находиться. Впечатления исключительно положительные. Однозначная рекомендация к посещению при проблемах с зубами. Клинике желаю развития и процветания!
Aziza Mirzakbarova
1 пикир
Очень хороший стоматолог,професионал посторался максимально не причинять боль, большое спасибо
Нуриса Сулайманова
2 пикир
Вот и моё лечение зубов успешно подошло к концу. Чему я очень рада. Не меньшей радостью является тот факт, что я обратилась именно к доктору Алмазу Мокелову. Этому поспособствовали не только положительные отзывы, но и история создания клиники. Доктору Алмазу Мокелову хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение. На консультации он осмотрел все зубы, расспросил о жалобах, сделал рентгеновские снимки, ответил на все вопросы и направил на томографию для точного определения необходимости удаления зубов. После получения результатов было принято решение об удалении двух нижних зубов мудрости. Боялась, что это будет долго и больно, но операция прошла без осложнений. Доктор делал все аккуратно и с заботой о моем комфорте. Очень довольна качеством обслуживания и рекомендую этого специалиста!
Анастасия Авдейчик
7 пикир
Цены выше среднего по городу, но качество того стоит. Видно, что врач старается, когда выполняет свою работу. В клинике чисто и уютно
БИ
Бурул Иманалиева
1 пикир
Иштеринерге ийгилик, ар дайым элдин керегине жарап жургуло. Мен абдан ырааазымын, ырахмат. Тишимди эч оорутпай жакшы даарылап бердинер.
Mairambek Bilalov
Рекомендую
VC
Vsevolod Chakilev
3 пикир
Had a cavity at one of my teeth that started to bother me and needed a cleaning as well. Dr. Almaz did a great job filling that problem tooth and paid a lot of attention to the details while cleaning my teeth, everything looks nice and shiny now. Totally satisfied with the result and the price is also very affordable, cheaper than it would cost back home. Back to traveling now! 😀
ЖТ
Жамал Таалайбек
5 пикир
“Хочу выразить огромную благодарность доктору Алмазу за профессионализм, внимательность и заботу! Лечение прошло совершенно безболезненно, все было объяснено четко и доступно. Прекрасный специалист, которому можно доверить свое здоровье без сомнений. Огромное спасибо за красивую улыбку!”
Айзада Исакова
1 пикир
Мен аябай ыраазымын,Алмаз соонун врач экен,озунун ишин жакшы билет,ушунчалык болгон аракетин кылып,эн жогорку сапатта жазап берди, Алмаз сендей врачтар коп болсун, Оркундоп осо бер,терен ыраазычылык билдирем !!!!
Антоха Томов
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике"Diamond", доктору Алмазу! Пришла сюда с зубом, который мучил меня почти полгода. После болезненного, плачевного опыта в других клиниках до трясучки начала бояться лечить зубы, но здесь проблемы решаются быстро и, самое главное, без стресса, без слëз, как это было раньше. Врач всегда был внимателен, подробно объяснял каждое действие и делал всё аккуратно. Теперь знаю, что могу доверять свои зубы только этой клинике. Такое счастье и облегчение на самом деле🙏 Спасибо за профессионализм и заботу! 😊
Azim Me
3 пикир
После посещения ряда сеансов, у меня остались крайне положительные впечатления насчет сервиса стоматологии. Профессионализм и тщательная работа над каждым зубом в сочетании с приятным отношением к клиенту достойны похвалы. Лично рекомендую к посещению.
NA
Nazar Almambetov
2 пикир
Жакшы стоматология, сапаттуу адис, өз ишин мыкты билет экен. Негизи сапатка иштешет экен.
НЕ
Нурзат Есеналиева
1 пикир
Diamond, атына жараша кылган эмгеги келишкен КЛИНИКА, ар дайым стерилдуу, Врач оз ишин жоопкерчиликтуу так жылуу мамиле мн аткарат, баргандар эч окунбойт, АЛГАЛАЙ бергиле
TW
Thanos777 Woo
1 пикир
Специалист высшего уровня. Когда попадаешь к настоящему мастеру это ощущается сразу. Если вы в Караколе и вам нужны качественные услуги стоматолога, рекомендую посетить именно это место. Спасибо за заботу о моём здоровье 🤍
ОМ
Окс Ми
1 пикир
Это мой лучший опыт посещения стоматологии! Все было комфортно, безболезненно, доктор очень внимательный и приятный, настоящий профессионал. Я искренне благодарна доктору Алмазу! И рекомендую всем к посещению данную стоматологию!
Aruke Kadyrova
1 пикир
Очень хорошая клиника с чистой и уютной атмосферой. Хочу выразить благодарность за трепетное отношение, профессионализм и внимательность. Все было выполнено качественно и аккуратно!
qamilae w
3 пикир
Стоматолог делает свою работу на отлично! Ходим всей семьей Все процедуры проходили безболезненно и комфортно,спасибо!
Айдина Рахимдулаева
1 пикир
Супер стоматология! Мне удалили 2 зуба мудрости! Безболезненно, недорого! Спасибо большое Алмаз Мокелов)
КС
Кыял Сатиндиева
3 пикир
Очень граммотный доктор, в стоматологии очеь чисто. Персонал вежливый. Доктор знает свое дело на отлично 👍. К детям профессиональный подход. Всем рекомендую
ЧО
Чолпон Орозалиева
1 пикир
Попала на прием к доктору Алмазу и осталась в полном восторге. Очень внимательный и профессиональный специалист, объяснил все этапы лечения и ответил на мои вопросы. Процедуры прошли без боли и стресса. Теперь знаю, к кому обращаться за качественной стоматологической помощью!
TT
Taalai Taalai
1 пикир
Стоматология Даймонд, без сомнения лучшая клиника в городе Каракол! А лучшая она, благодаря филигранной работе врача - Алмаза Асанбековича! Составляется детальный курс всего лечения, не говоря о его личностных качествах, его тактичности и внимании ко всем нюансам в работе с пациентом, что говорит о его высоком профессионаллизме. Алмаз Асанбекович проделал огромную и крапотливую работу, пролечив ряд проблемных зубов. Огромная благодарность всему персоналу клиники Даймонд! РЕКОМЕНДУЮ!!! P.S. Абсолютно безболезненно и ни капельки не страшно, это как Важно!!!
Асекова Кымбат
1 пикир
VIP - клиника в городе Каракол!🔥 Чисто, уютно, комфортно! Лечение зубов абсолютно безболезненно и самое главное очень качественно!✨ Доброжелательное, деликатное отношение пациентам - то, что является у нас в Караколе редкостью! 💫 Выражаю огромную благодарность доктору Алмазу Мокелову - профессионалу своего дела! 🥇 Рекомендую обязательно хотябы раз посетить, чтобы убедиться самим!
ФП
Фикс Прайс
1 пикир
Был проездом из России. Долго искал приличную стоматологию. Рад, что попал именно в эту) Чисто, аккуратно и мастер очень приличный 💪🏽👍🏽. Вылечил сложный зуб (пульпит).
ND
Nikita Dudchenko
12 пикир
Очень понравилась стоматология Боялся что в Караколе не смогу найти хорошего врача, но Алмаз очень меня порадовал. Опытный специалист, раньше работал в Бишкеке и сейчас переехал в Каракол, чтобы открыть стоматологию высокого уровня У меня была очень запущенная ситуация сразу с несколькими с зубами, боялись что лечению они уже не подадуться, но по Милости Всевышнего получилось их вылечить Остался очень доволен 👍
A
Abdulazim
2 пикир
Стоматолог Алмаз настоящий профессионал своего дела! Процедура прошла безболезненно и комфортно, а результаты превзошли мои ожидания 😍👍🏻 Алмаз подробно объяснил все этапы лечения, уделил внимание деталям и сделал все возможное, чтобы я чувствовал себя уверенно Рекомендую клинику «Diamond» всем, кто ищет лучшую стоматологическую клинику 👍🏻
FA
Firuza A
1 пикир
Хочу выразить благодарность стоматологии «Diamond” и лично доктору Алмазу Мокелову за профессиональный подход и качественное лечение моих зубов. Опыт посещения данной стоматологии оставил у меня только положительные впечатления. Во-первых атмосфера в клинике очень приятная и спокойная, о чистоте клиники можно говорить бесконечно 🤍 Профессионализм персонала и забота о пациентах заметны с первых минут. Лечение прошло быстро и безболезненно, что для меня было особенно важно. Доктор проявлял внимание к моим ощущениям, регулярно уточняя, не вызывает ли какая-то процедура дискомфорта. Это создало впечатление, что мое благополучие является его первоочередной задачей. Алмаз Мокелов - истинный профессионал своего дела. То с какой заботой и трепетом он выполняет свою работу - вызывает восхищение. Пунктуальнее человека в Караколе вы больше не встретите) Кроме того, использование современного оборудования в этой стоматологии, также заслуживает похвал. Определенно рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет в Караколе надежное место для своего ухода за зубами. Вы лучшие 🫶
AB
Aksaamay Bakytbekova
4 пикир
Самая лучшая стоматология! Лечимся всей семьей, чисто, качественно! Очень довольны работой! Всем советую! 👍👍👍. Самое главное безболезненно!
ЖТ
Жыргал Токтомушев
1 пикир
Всем рекомендую обратиться к врачу Др Алмазу,профессионал своего дела,руки очень сильно отличаются от других врачей,и в Клинике уютно и чисто одним словом профессионал своего дела 👍👍👍 и лучший Доктор всем рекомендую обратится в Клинику Diamond 💎 желаю успехов вам,и процветания.
ТБ
Тунук Бакирова
1 пикир
Очень хорошо знает свое дело👍🏻и заботливо относится к клиентам
💞💞САМАРА 💞💞💝за мужем
1 пикир
Жумушун мыкты денгелде алып барышат экен бул клиникада! Баардыгы таза ,тыкан , ынгайлуу!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим