Издөө
Оң
Терс
Adilet M
3 пикир
Очень классное место, хороший персонал и владелец очень добрый. Всем советую
AT
Aigerim Turatbekova
2 пикир
Осторожнее с полом ( оказывается нельзя ничего ставить на пол, хотя об этом нигде не указывалось) Скорее не соблюдается техника безопасности и теплый пол установлен неправильно Загорелся коврик и плед лежащий на полу без нашего участия ( на полу были уже несколько желтых пятен после возгорания) Владелец среагировал очень агрессивно и потребовал возместить , угрожаю вызвать милицию и не возвращал паспорт Пришлось оплатить, так как мы торопились 1 звезду ставлю за то, что было очень тепло внутри
Толугу менен окуу
DS
Dastan Sultanov
9 пикир
Супер! Глемпинг просто идеальный. Люди за такое бещенные деньги. Рекомендуем всем!
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Adilet Kayratbekov
3 пикир
Остановился в этом капсульном доме и остался в полном восторге! Всё было шикарно: уютный интерьер, тепло, чистота идеальная. Хозяева невероятно гостеприимные и радушные — чувствовал себя как дома. Обязательно вернусь и всем рекомендую!
Толугу менен окуу
Айпери Бекешова
19 пикир
Здравствуйте. А у вас есть страница в инстаграм ?
АЭ
Алтынай Энсебек
7 пикир
Нам все понравилось, все чисто и уютно. Спасибо Нурдин байке👍🏻
Глемпинг Каракол
2 пикир
Отдохнуть от суеты прекрасное место Нурдин спасибо вам
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты