Издөө
Оң
Терс
Акылбек Самидинов
5 пикир
Укмуш сонун эс алдык рахмат
26 аяк оона 2025, расмий жооп
Акылбек чоон Рахмат 🌷, мейманга келип турунуз 👋
Anton Gaer
7 пикир
Шикарные и вкусные завтраки. Вежливый, приятный в общении персонал. Всё чисто, убрано. Отличное место. Спасибо, будем возвращаться сюда!
26 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! 🌷
КВ
Ксения Волкова
4 пикир
Очень уютно, везде чисто, в номере есть туалет и душ, бесплатный вайфай. Для нас было основным критерием и решающим то, что на территории есть парковка и ворота закрываются на ночь. Есть столовая и можно заказать завтрак на утро. Есть все приборы для еды и вода, чай, кофе. Администратор женщина очень тактичная, вежливая и доброжелательная. В общем, нам всё очень понравилось👍👍👍 мы с Казахстана (Павлодар) и путешествуем много где, поэтому точно есть с чем сравнить.
24 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
НП
Натали Пушкова
3 пикир
Очень комфортные условия, чисто, не дорого, комфортно, вежливый персонал, рекомендую, есть чай и кофе, не пожалеете что заехали именно сюда
11 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады будем вам 🌷
Асыл Бегалиева
2 пикир
Очень хорошо место, всем советую 🥰
10 баш оона 2025, расмий жооп
Асыл, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
Maksat Saparbekov
всё замечательно,👌🏻
25 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Maksat! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
ЖС
Жылдыз Сыдыкова
Таза тыкан сонун жер экен . Баарына сунуштайм 🥰 бизге жакты
11 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Жылдыз, спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ЛО
Лина Озгонбаева
1 пикир
🏩 «Сулайман» Отельге соз жок, аябай таза, тейлоо сапаты жогорку денгелде «Тазалыгы» жана «Атмосфера» люкс 👍 Сунуштайм баарына: О.Лина
6 теке 2025, расмий жооп
Лина чоон рахмат 🌷. Дагы кутобуз мейманга 👋
MA
Madieva Aynisa
6 пикир
Приезжаем во второй раз к Айнура эже. Очень нравится, что в отеле чисто и что хозяева добрые люди 🧡 Спасибо!
3 теке 2025, расмий жооп
Aynisa благодарим за отзыв 🙏. Всегда рады вам 🌷
СА
Сыймык Айбеков
9 пикир
Рекомендую всем отель чистый все убрано Обслуживание на высшем уровне
Наина Сатыбалдиева
1 пикир
Приятное впечатление оставило у нас посещение гостиницы «Сулайман». Идеальная чистота в номерах. Хозяйка Айнура Эже очень заботлива, тактична и доброжелательна. Нам помогли найти транспорт в Алтын Арашан что было еще одним приятным бонусом. Рекомендуем! 10/10
Каныбек Усубалиев
2 пикир
Тапптаза, тынч сонун гостиница экен, интернет мощный экен
МТ
Махабат Токсонбек Кызы
2 пикир
Гостиница Сулайман проста супер обслужавание хорошее чисто и уютно
Али Акпарали
5 пикир
Очень чисто и персонал отличный всё понравилось
ТБ
Тилек Бактыбеков
1 пикир
Будто маленькая Европа в Караколе! Ведь, интерьер напоминает именно теплые оттенки городов Италии! Во время гастроли остановились именно в этом отеле, к чему были очень рады! Поэтому хочется оставить честный отзыв, начиная с парковки и заканчивая сервисом все было на отличном уровне! Персонал очень тепло нас встретил! Стоит отметить, что аура отеля была очень теплой, что сразу располагает человека. С благодарностью, Тилек Бактыбеков!
Ислам Ишенакунов
1 пикир
само отель и обслуживающий персонал высоком уровне ! нам все здесь было комфортно всем рекомендую
Дарья Фёдорова
16 пикир
Отличный отель. Мы были большой компанией, для всех нашли номера. Кровати хорошие, крепкие, мягкие матрасы. Туалет чистый, даже туалетная бумага классная) Цена приятная. Столовая большая, чистая. Очень приятные люди работают, все максимально вежливые. Отель оставил только положительные впечатления
Azamat Kojomkulov
Отличная, чистая гостеприимная гостиница! Благодарю ФПРТ👍
Самат Сагынбаев
1 пикир
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Огромное Спасибо всем! Также с большой уверенностью могу сказать что это лучшая гостиница в Караколе. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Огромная столовая, где можно устроить семейное застолье. К уборке нареканий нет. Сильно удивляет бесплатный вай-фай с хорошей скоростью и наличие большой парковки. Отдельно спасибо хозяину Мирбек байке за то что обеспечил наивысший сервис и удобство! Команда Маннол выбирает только лучшее!!
КБ
Каныбек Баяманов
1 пикир
Всё очень чисто, уютно и вкусно👍👍👍
Komitet N
10 пикир
Самый чистый мусульманский отель
БЕК .
3 пикир
10/10 все понравилось. персонал на высшем уровне гостеприимные. Одни плюсы комнаты чистые уютные. Есть своя парковка на 13-15 машин
Dilmurat
Мейманкана өтө соонун
Алишер Максатбек уулу
1 пикир
Гостиница ото жакшы экен бардык условия бар жана чонтоко удобный бааасы 👍
т
талгат
1 пикир
Чистенько, опрятно, вежливый и гостеприимный персонал. Приятные цены.
BB
Bakkeldi Basaraliev
1 пикир
Аябай жакшы экен тазалыгы баарынарга сунуштайм
Altysha Almazbekovna
4 пикир
очень хорошее место , отличное обслуживание , добрая хозяйка , трудолюбивая и очень чистоплотная. все как надо , встретили как родных , позаботились ради нашего комфорта
Bayastan Taalaibekov
1 пикир
“Сулайман Hostel — уютное место с дружественной атмосферой. Чистые номера, приветливый персонал и удобное расположение делают его отличным выбором для путешественников. Идеально подходит для короткого пребывания или отдыха в пути. Рекомендую для тех, кто ищет комфорт по доступной цене!”
Бахмурат Нусубалиев
Тепло, уютно! Советую семейным парам! Тихо и комфортно
MM
Mirbek Moldokulov
супер супер Мирбек байке Рахмат !!!! Чисто уютно приятно тепло
MА
Mamatzhanov_13 Адилет
12 пикир
Oteliniz çok güzel temiz, herkeze tevsiye ediyorum 🔥🔥🔥
НТ
Нурсултан Темирбеков
2 пикир
Мейманкана өзү жакшы, жылуу. Бирок тейлөө кызматы начар. Эртең менен кетип кечинде келсең бөлмө жыйналбаган, сүргүлөр алмашпаган. Жок дегенде шейшептерди оңдоп, сүргүлөрдү алмаштырып койсо болот ко.
Амантай Нуруев
9 пикир
"Прекрасный отдых в отеле *Сулайман* Я остался очень доволен пребыванием в этом отеле! Номера чистые, уютные и хорошо оборудованные — всё необходимое было под рукой. Персонал невероятно дружелюбный и внимательный, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Отдельно благодарность хозяин отеля!
Жанболот Солпуев
Уют тепло чисто
КД
Кылычбек Долонбаев
9 пикир
Уютно, комфортно. Встретили очень хорошо.
Dastan Aibekuulu
5 пикир
Все устраивает в номерах есть все условия вежливое отношение к гостям! Устали после долгой дороги встретили как родных :) спасибо!
Дастан Адишов
32 пикир
Чисто, комфортно, уютно, потому что персонал очень вежливый. Естественно теперь будем именно сюда приходить. Местоположение тоже рядом с автовокзалом. Удачи вам в вашем деле!
Салижан Канатбекууулу
Баары жакшы Мыкты экен!
Мухаммед Али
8 пикир
Выражаем благодарность персоналу гостиницы Сулайман. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Urman Ishenov
Все чисто классно
НА
Наргиза Акунова
Все прекрасно, особенно персонал и обслуживание . Чистота отдельная тема 🫶
МХ
Маха Хусейн
48 пикир
Шикарная гостиница. идеальная чистота. Красивый, приятный интерьер. Находиться там одно удовольствие. Своя парковка, моментально открывают ворота по звонку. Оставались два раза и оба раза остались очень довольны. Красивый двор, цветы, что нашей маме очень нравится. Плюс что скамейки во дворе с крышей. Все предусмотрено. Особенно мама имея брезгливость подметила наличие тапок на выбор: белые которые моют ежедневно доместосом и одноразовые в упаковке. Шикарная мягкая постель с мягкими среднего размера подушками, шея после таких не болит. Очень гостеприимные хозяева, чекаут в 10 но не торопят. Спокойно до 11 завтракали потом только рассчитались. С человека 1000 сом, даже если это ребенок 4 лет, и если спать будет на одной кровати со взрослыми, за дочь 1,5 года не платили. Но этот минус маленький по сравнению со впечатлениями полученным от отдыха там. Загрузка стирки немного вещей 300 сом. На улице есть веревка и сушкилка, плюс для тех кто едет с Иссык куля с мокрыми вещами. Брали без завтрака, но есть кофе, чаи, сухое молоко. Быстрая микроволновка шикарно все подогревает. В общем однозначно вернемся если тут будем.
Ali Amanturov
Кымбат экен
Анаргуль Р
14 пикир
Очень понравилось, что чисто, а это главное когда отдыхаешь с детьми!!!! Хозяева радушные, доброжелательные, советовали куда съездить, какие места посетить!!! В целом рекомендую именно данную гостиницу!!!
21 теке 2024, расмий жооп
Анаргуль, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Aİ
Aiperi İsmailova
2 пикир
Отличный гостевой дом! Хозяева и персонал в целом предельно вежливы. Вежливость проявляется аж с первых секунд разговора. Уютно, чисто, спокойно😍😍😍
AM
Aigul Maxmutalieva
1 пикир
Отель просто супер! Были там с 23.09.23 по 24.09.23, снимали апартаменты. Очень вежливый, отзывчивый персонал, уютный дизайн, удачное расположение отеля! Особую благодарность хочу выразить сотрудникам ресепшн и хозяину, было очень приятно! Спасибо за прекрасное настроение! Обязательно вернемся к вам ещё !
KS
Kamila Sabirovna
2 пикир
Отель новый, вежливый персонал, очень уютно 👍🏻👍🏻
Фарух Юлдашбаев
6 пикир