Издөө
Оң
Терс
Gauxar 💋
1 пикир
Кофе наивкуснейший. Атмосфера супер. Все как в Американских фильмах. Обожаю это место.Одна из самых уютных и качественных кофеен, тут всегда вкусный кофе и приятная музыка😍
Миргуль Рахматылдаева
1 пикир
Отличный кофе,вкусные сладости и очень уютно.
УА
Улукбек Асангалиев
1 пикир
Вкусный кофе, классные сладости и уютная обстановка 👍
Руслан Джелкибаев
3 пикир
Есспрессо: Очень понравилась эта кофейня. Здесь уютно, чисто и приятно находиться. Большой выбор напитков, кофе насыщенный и вкусный, видно, что готовят с душой. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Отличное место для встреч и отдыха. Обязательно вернусь снова!
Bekzada Muratova
1 пикир
Отличный кофе, вкусные сладости и очень уютно. Идеальное место для отдыха. Осталась очень довольна ☺️
луиза мир
19 пикир
Очень вкусный Сан-себастьян ,он тут по особому рецепту 🔥🔥🔥
Salikh Makeev
18 пикир
Самое худшее бабл ти в моей жизни. Были 4 января, взяли 3 орео и 2 матчи. Орео было вообще не вкусное от слова совсем. В матче был не размешанный порошок ,а также был горький и не вкусный. Про топиоку вообще молчу, она была переваренная , не вкусная и очень горькая. Прошу принять меры на счет рецепта приготовления напитков!
ㅤ𓆏 ㅤ
5 пикир
худшее бабл ти в моей жизни. тапиока твердая и безвкусная. вместо орео добавляют дешевое, отвратительное на вкус печенье. матча ненастоящая, разваливается в напитке. никогда не заходите в это заведение. оверпрайсд 👎
ughzham rkive
13 пикир
зашли просто рандомно и пожалели. это было ужасно! топиока недоваренная, вместо матчи просто молоко разбавленное с водой, вместо льда - огромный кусок какой-то. жалко потраченные деньги😭
11 пикир
до хайти далеко. в орео какое-то недорогое черное печенье использовали и вкус был просто молока, джусболы больше похожи на смесь мармеладок и тапиоки, а тапиока недоваренная. ещё расти и расти
Камчы Замир
47 пикир
Время 10:20. Закрыты
Merienwx .
3 пикир
Сегодня зашли в вашу кофейню и остались в ужасе. Милкшейк был отвратительный, вместо густого и вкусного напитка подали что-то водянистое с льдом, на вкус как разбавленное молоко с печеньем. Айс-латте оказался ещё хуже — внутри мы обнаружили мёртвую муху. Когда мы обратились к персоналу, нам даже не предложили заменить напиток и не извинились
Кыдыкбек Казыбеков
6 пикир
Приехали за кофе в 10:00 утра а машинка была выключена пришлось ждать ещё 20 минут и девушка бариста не была уверена в знании кофе было как вода мало кофе больше воды и молока хотя приехали за названием Эспрессо
Наталья Курчакова
2 пикир
Симпатичное кафе, кофе вкусный. Выглядит все очень мило, чисто и приятно
tin arkvva
4 пикир
Полное разочарование — бабл ти совсем не оправдал ожиданий.Больше сюда ни ногой 😤
Gusim Nurbek
5 пикир
Полное разочарование. Топиока не жареная, просто сырые шарики — жёсткие и безвкусные. Сам напиток — как будто воду разбавили с печеньем Oreo. Совсем не то, чего ожидали. Никакого вкуса, удовольствия тоже. Не советуем. 🥲🥲🤢🤢🤢 Зря деньги потратили😭
ЛМ
Лина Малина
7 пикир
Очень хорошая кофейня. Не знаю почему плохие отзывы на лимонады, я их не беру, но вот кофе тут хороший, один из лучших в городе, выпечка тоже. Хозяева приятные отзывчивые люди, всегда атмосфера и уют
Ализа Бакытова
4 пикир
зря потратила 260 сом на бабл ти(2 штуки взяла)по факту кроме молока и льда там ничего нет,тапиока не вкусная
DB
Daria B
7 пикир
Отличное место, прекрасный кофе, отзывчивый бариста! Мы с ребятами наугад зашли, оказалось не прогадали😁 классное и приятное заведение
ZU
Zhanyl Umetalieva
8 пикир
Пришли в 12.00 дня, а заведение закрыто
MB
Milana Beksultanowa
4 пикир
Купили айс латте и бабл лимонад думаю вам нужно доработать рецепты и обучить бариста варить кофе. Деньги на ветер ....🥲 Лимонад прозрачный сиропа мало налили выпили минералку с минимальным количеством сиропа ((((
АS
А S
5 пикир
Обслуживание не понравилось . Попросила ванильный сироп, принесла другое на своё усмотрение и добавила мне в кофе одну рюмку сиропа, этим же сбила весь вкус кофе. Итог кофе слаще чем торт не смогла допить.
ND
Nikita Dudchenko
12 пикир
Пока, это самая приятная кофейня, из тех, где я был в Караколе Нормальный на вкус кофе, выбор разных чаёв и хороших сладостей, отзывчивые работники, которые могут выполнить нестандартный заказ клиента Однозначно 👍
МХ
Маха Хусейн
47 пикир
Классное место, много выпечки на выбор. К сожалению попробовать не удалось так как вечером стояла очередь. Девушки не особо успевают с заказами. С их проходимостью нужна еще пара кофе машин и работников.
Лилия Удалова
16 пикир
Мы приехали после подъёма на Каракол большой замёрзшей компанией. Ребята напоили нас всех (а нас было аж 32 человека) оперативно. Спасибо большое!
Мирлан
4 пикир
Отличное место посидеть с ноутбуком 👍
Теллинг Зе Труз
27 пикир
Как то позорненько для Махито! В составе: 1 слайс лимона, 1 листик мяты, за 120-130 сом
Азамат Тулебердиев
Очень классное место