Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
AM
Azat Ma
8 пикир
Обслуживание в целом норм, но взяли сумму дороже, чем в меню - крылышки 25 шт. по меню 1125 сом, а по факту взяли 1250. Санитарно-гигиенические условия... сушки, что ужасные - ничего не сказать.
Talgar Kaliev
19 пикир
Кассада турган эжеге айтып койгулачы базарда картошка сатпай эле кичине кардарга мамиле кылганды уйронсун суйлоп атсам телефон кармап турат
I. Nurbaa
3 пикир
Заказали 2 шаурмы ждали 30мин людей было мало когда получили дали холодную.Сотрудники в грязной одежде
ЧЭ
Чынгыз Эсенбек уулу
Даже не отвечают
KN
Kasi Nurbekova
1 пикир
Просто ужас только лаваш ужас просто ужас нигокда не зайду в эту шаруму самообслуживания жесть😐😠
TP
The Pi
1 пикир
Шавермасы муздак очередь карашпайт экинчи келбейм
ЖК
Жаркынай Кылычбекова
1 пикир
Заказали шаурму навынос. В процессе еды обнаружили внутри металлический предмет.Это не просто антисанитария, а реальная угроза жизни и здоровью. Подобное говорит о полном отсутствии контроля качества и грубейшем нарушении санитарных норм. При обращении в заведение вместо извинений столкнулись с хамством и попытками переложить вину на клиента. Категорически не рекомендую данное место. Надеюсь, контролирующие органы обратят внимание!!!!!!!!!
РА
Русланова Алина
1 пикир
Сегодня заказали шаурму на вынос. К нашему шоку, внутри обнаружили металлический предмет. Это не только негигиенично, но и опасно для здоровья. Мы сразу написали в заведение, но вместо извинений получили обвинения в свой адрес. Такой подход к безопасности пищи и к клиентам абсолютно недопустим. Очень разочарованы
жэ
жони эгембердиев
2 пикир
Грубо обращается,саат учто уборка деп кардарларды тейлешпейт хотя 4 го чейин деп 2 гисте жазылып турат,эт илинип турат уборка кылып атышат шуманит муманиттери менен
Жоламан Камчыбеков
3 пикир
Очень плохо прямочень раньше было хорошо халтурит шаурма эптеп берет соска нету вообще
ГТ
Гулдана Талайбекова
2 пикир
Зашла — никого не было на кассе,ждала около 5 минут, даже постучала, но никто не вышел. Внутри всё выглядело грязно и неухоженно. Аппетит сразу пропал. Больше не приду.
МЖ
Майрамбек Женишбеков
1 пикир
Вообще шаурма девейле койсо болот уже бузулду шаурманар даамы вообще
DA
Danko Ahmetov
74 пикир
Месяц назад было вкусно . На этой неделе уже не понравилось. Вкуса мяса нет . Глютомат перебил вкус. Очень солёное мясо
ST
Shuji Tsushima
18 пикир
Это одно из самых худших заведений в которых я была. Внутри заведения было пусто (неудивительно, ведь готовят тут комбо "пищевое отправление, кишечная палочкв и вирус к вашим услугам.) Персонал грубый и ведёт себя так словно у них какие то отклонения или как минимум уровень IQ у них на уровне картошки заряженной током. Абсолютно вся еда сгорела, вкус был ужасный. Картошка была жирной, вся еда была холодной. Эти животные даже не удосужились нагреть нам нашу еду, тупо вытащили из холодильника по ощущениям. Столы грязные, на полу мусор. Персонал состоит из 2 интересных личностей которые едва способны что либо отвечать людям в вишенкой на торте будет то что они в открытую говорят вам гадости. В самой еде было сырое мясо, непонятные ингредиенты, странный соус. Благодарю за настолько отвратительное обслуживание и пищевое отравление 5 человек, держите планку уже несколько лет, это надо постараться.
Sk
SUELL kD
2 пикир
Казан шаверма испортилась что в прошлом году что сейчас,как же хозяину не повезло или он просто тупо бросил это место,если вы поменяете людей и оборудование и начнёте внимательно относиться к клиентам да этому месту будет очередь большая,я просто не первый раз нахожу в шаурме то стекло то волос чей то а теперь в лагмане вашем нашла метал это уже перебор меняйте все
СА
Салима Асангазиева
1 пикир
Уровень сервиса разочаровал. Сотрудники грубые, не здороваются, на замечания реагируют агрессивно. Заказ пришлось ждать дольше обещанного, при этом никто не извинился. С таким отношением к клиентам место не рекомендую.
8 пикир
Вообще ужас,самая ужасная шаурма которую я ела,была пересоленная ,супер масленная,маленькая.В мясо попадались какие жилки,просто 🤯
Нурсултан И.
11 пикир
Болбой калыптыр уже, надо менять весь персонал. Кстати, хот дог с сосиской - 1 сосиска на целый большой батон 🥖🫶
R
Ruslan
1 пикир
Шаурма вкусная, но в помещении очень грязно и отношение персонала уже не очень, испортилось заведение неправильно заказы делают, хорошее место было.
LE
Lily Evans
1 пикир
Ужасная антисанитария, хотя ещё два года назад было вполне добротное заведение
ilgiz Abdykalykov
18 пикир
Не работают по графику,нафиг вы написали что работаете круглосуточно ?
IN
I'm Nur
6 пикир
Написано круглосуточно, звоню уже полтора часа никто не отвечает! Прошу администрацию определиться с графиком работы и предпринять меры ответственного за доставку!
Viktor Aitman
8 пикир
Не принимают оплату картой средневековье какое то!
Askat Kasenov
3 пикир
Какой раз звоним не отвечают! Лучше уберите доставку , время отнимаете лишний раз п
S
SHÒMÀ
1 пикир
Отношения персонала к гостям ужасное, админ, почему бы своих не научить хорошим манерам? Элементарному вежливостью? Гость туда идёт что бы быстро покушать когда времени критически мало (на то и Фаст фуд) но в итоге приходится ждать по 40-50 минут.
Максим s4g1n09
7 пикир
В пакете была жевачка не ходите туда еще и не делают возврат отвратительно
Н.
Нур .
3 пикир
Еда вообще не вкусная, рабочий состав очень не ответственный,не советую вам посещать данное заведение
Baby Suyumbaev
2 пикир
Вапше плохое шаурма вапше не советую в семьей сходили туда все отравились тошната начились прошу осмотреть это заведению
Nur1k
50 пикир
Жаккан жок
Мунар Кадырадиев
7 пикир
Отличный шаурма 👍
iirenadler 🎈
4 пикир
Не работают по графику, закрыто
2909 ik
4 пикир
Не так как раньше
Nurchik Nj
2 пикир
Уволтеткиле обслуживаний жок особенно былчыйган бир кыз бар кара фудболка кийген наглый экен 🤮
ШТ
Шаты Туп
Долго готовят
TO
Taalai Osmonov
В шаурме муха
Алексей Азизов
2 пикир
Отвратительно отвратительное отношения со стороны персонала и администрации вообще не советую
A
Aruuke
Ужасная шаурма,отрвилась с подругой
NG
Nursultan Groznyi
Вкусно спасибо 👍
Азамат Маратов
2 пикир
Обслуживания противное, продукты не свежие, в шаурме волосы, даже собаке не хочется давать, выбросили в мусор. Раньше в караколе шаурма была вкусная. Понаехали бишкекские сети по типу Казан шаверма Эки дос, Сафран. Не советую эти три фаст фуда
Нурислам .
3 пикир
После того как съел здесь шаурму отравился, а через месяц почему то захотелось попробовать ещё раз и да снова тошнота и рвота
Арлен Джолдошпаев
10 пикир
Не советую!!!
Crazy fixy
10 пикир
Не вкусно и мясо вонючая и сам шаурма маленькая
BA
B A
13 пикир
Не самая вкусная шаурма, которую я пробовала. В целом пойдет, но вкус странноват если честно. Пошла сюда по рекомендации знакомых, но осталась недовольной
Money Maker
22 пикир
На мой взгляд самая вкусная шаурма в Караколе
Аскарбек Омурбеков
15 пикир
Очень вкусно и порция норм 👌 можно через Мбанк переводом заплатить
Nur Сигма
20 пикир
Персонал нормально не обслуживает
JM
Jon Moei
3 пикир
Ужасное обслуживание, не тактичные сотрудники
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты