Издөө
Оң
Терс
Рапия Калыкова
5 пикир
Очень вкусно ! чисто можно сидеть
Сезим
1 пикир
Обслуживание на 1/ 10. Официанты постоянно куда-то уходили. Тарелки были грязные и воняли. Мы несколько раз (2-3 раза) просили их поменять, но нам приносили те же самые вонючие тарелки. Напитки заказали, но их так и не дождались.
Игорь T
8 пикир
Люблю здесь бывать. Хорошая атмосфера приятная музыка но иногда бывает громкой. Блюда вкусные цены для кафе приличные официанты улыбчивые. И находится в лёгкой доступности в центре.
ЭТ
Элина Тологонова
1 пикир
Доставка домой😻🤤 Как всегда очень вкусно!!!
BS
B S
5 пикир
Очень плохое обслуживание, не стали даже есть! Официанты не хотя подходят и могут нагрубить!
Кемаль Юсупов
7 пикир
Обслуживание на самом дне!!!! не советую идти туда
N
Naima
1 пикир
Очень классное и уютное заведение, персонал вежливо относится к клиентам. А еда очень вкусная и сытная!😋 Советую посетить это заведение!
1 пикир
Заказали суши и пиццу – всё было просто на высшем уровне! Суши свежайшие, аккуратные и очень вкусные, соотношение риса и рыбы идеальное. Пицца большая, аппетитная, сыр тянется, начинка богатая. Доставили быстро, всё было горячим и красиво упаковано. Спасибо большое, будем заказывать снова и советовать друзьям!
СА
Суйумбек Акенов
3 пикир
Классное заведение, сегодня сходили с семьями, все понравилось 🥹🫂
МН
Молтур Нургаев
1 пикир
Самые лучшие роллы которые я ела. Всегда свежие продукты😍. Всегда по приезду в Каракол прихожу сюда Побольше бы таких мест где следят за качеством продуктов
ГУ
Гульбарчын Уркасымова
1 пикир
Остров суши мое любимое заведение ,Люблю ихний Рамен , Обожаю👍🏻 В Караколе самая лучшая Японская кухня.😋😋😋😋люблю
Алина Тологонова
3 пикир
Очень вкусно, уютно, а обсуживание топ🥰
Айсулуу Кумондорова
3 пикир
Остров Суши» приятно удивил — свежие и вкусные роллы, уютная атмосфера и внимательный персонал. Отличное соотношение цены и качества!
. .
2 пикир
Ужасное обслуживание, про персонал вообще молчу! Официанты хамят, администратор-мужчина вообще не уважает посетителей.
Иван Царукян
1 пикир
Ужасное заведение не обслужили и нахамили
Аденис Жаныбеков
Грязно и не обслужили
Не обслужили
KD
Kamilya Dzhanybekova
9 пикир
лучшие суши в караколе, пицца вообще шикарная, и не сильно дорого. рекомендую.
Salamat Amanturov
11 пикир
“Был на острове суши в Караколе — пробовал пиццу и лимонад. Всё очень вкусно, пицца сытная и ароматная, лимонад освежающий. Уютная атмосфера и приятное обслуживание. Обязательно зайду снова!”
DS
Dinara Sultanova
6 пикир
Конечно было вкусно, но не понравилось некомпетентность обслуживающего персонала!! Учат нас как пить или как кушать! Это неприемлемо! И кстати чуть не забыла холодное латте с карамельным сиропом отвратительная! Найдите нормального БАРИСТА!
Назик Жайлобекова
Очень уютно
. .
6 пикир
Не вкусно и очень плохое обслуживание.
Станислав Васильев
62 пикир
"Остров Суши" в Караколе: Гастрономический оазис, который покорил сердца уральцев! 🍣🍕🥗 Привет всем гурманам и путешественникам! Мы, Станислав и Ольга, из Екатеринбурга, заядлые путешественники и ценители вкусной еды, хотим поделиться своими впечатлениями об одном потрясающем месте, которое мы случайно обнаружили в солнечном Караколе - кафе "Остров Суши"! Признаемся честно, в России роллы уже давно не в тренде. Переели, знаете ли. А хорошие семейные кафе с качественной японской кухней стоят просто неприличных денег. Поэтому мы, честно говоря, не ожидали найти ничего особенного в небольшом кыргызском городке. Но "Остров Суши" просто перевернул наше представление о том, каким должно быть идеальное кафе! Здесь прекрасно все! Абсолютно все! Начиная с уютного и стильного интерьера, который создает атмосферу расслабленности и комфорта. И заканчивая безупречным обслуживанием, внимательные официанты предугадывают каждое ваше желание. Но самое главное, конечно, - это еда! Роллы просто тают во рту! Свежайшие ингредиенты, идеально сбалансированный вкус, потрясающая подача - просто произведение искусства! Сразу видно, что повара вкладывают душу в каждое блюдо. Помимо роллов, мы решили попробовать пиццу "Цезарь" и… ум отъехал! 🤯 Нежная, сочная, ароматная - она была просто идеальна! А салат… О, этот салат! Салат-хит! 💥 Кисло-сладкий, освежающий, с необычным сочетанием ингредиентов. Это просто гастрономический оргазм какой-то! Мы до сих пор вспоминаем этот вкус! Скорость обслуживания заслуживает отдельной похвалы. Заказ приносят мгновенно, даже не успеваешь оглянуться! Все свежее, горячее, с пылу с жару! Честно говоря, мы были в шоке от такого уровня в небольшом городе. В Екатеринбурге за такое качество пришлось бы выложить целое состояние! А здесь все по очень демократичным ценам. "Остров Суши" - это не просто кафе, это настоящий гастроно
Golen
12 пикир
Очень плохое обслуживание, том ям тоже слабоват
Сезим Асанкожоева
16 пикир
Очень вкусно всё,только тесто для пиццы немного толстое, а так все ок
sb
sogdi baibabaeva
3 пикир
Здравствуйте,хотелось бы тоже оставить отзыв. Вчера приходили в данное заведение и взяли суши на вынос,пришли домой и съели. Сначало было все хорошо но позже сестрёнку начало тошнить,а позже и меня. Я не понимала что происходит,позже выяснилось что это отравление,а кроме суш мы нечего не ели. Поэтому хотелось бы чтобы администрация тщательнее проверяла продукты, а также спосособы приготовления.
АS
Акчолпон Sun
4 пикир
Посетила «Остров суши» 3–4 раза, и с каждым разом разочарование только росло. Это худшее заведение в Караколе! Обслуживание – ужасное. Официанты не знают элементарных вещей: как подавать ложку, как правильно принимать заказ. К тому же они грубые, неопрятные и позволяют себе насмехаться над гостями. Например, когда один из посетителей обратился к официантке со словами «чоң кыз», они потом стояли у барной стойки и повторяли это между собой, смеясь. Еще и жвачку умудряются жевать во время принятия заказа! Администратор ничем не лучше. Совершенно некомпетентный, так же, как и весь персонал. Такое ощущение, что в этом заведении никто не имеет представления о нормальном сервисе. Еда – никакая. - Цезарь с курицей – абсолютно пресный, курица безвкусная. - Лимонад «манго-маракуйя» 0,3 – на деле подают 0,25. Вместо насыщенного оранжевого или хотя бы желтого цвета – мутная жидкость, похожая на мохито, где только сироп мяты, безо льда и без газа. - Рамен – просто отвратительный. Заказывала полуустрый, принесли очень острый. Курицы там почти нет, а лапша самая дешевая – грубо говоря, «Алькони» за 35 сомов, тогда как в нормальных заведениях используют хотя бы Jin Ramen. Даже десертных ложек и вилок у них нет – либо официанты просто не знают, что это такое. Когда я попросил десертную ложку, мне принесли обычную, да еще и без салфетки. Нет обратной связи с гостями. В этом месте никто не понимает, что такое зона гостя и базовые стандарты обслуживания. Абсолютно не рекомендую!
Кир Зятьков
71 пикир
Семейное место. Много людей в час пик, популярное заведение
Гузель Анварова
2 пикир
Кухня замечательная, еда свежая всегда и вкусная 🥰🙏🏻приятная атмосфера
Brain Main
2 пикир
Указано, что есть доставка, но на деле дозвониться невозможно — телефон отключен. При этом в соцсетях посты выкладывают, значит, заведение активно. Если доставка не работает, обновите информацию, чтобы люди не тратили время. Разочарован.
by' baktybekvai
1 пикир
Здравствуйте?! Хотела обратиться к вам прозбой.У вас обслуживание на нуле, официанты смотрят косо как будто неудовлетворен своей работы, прошу админам за этим смотреть.!
AB
Все вкусно и быстро
ЖК
Жазэль Каныбекова
1 пикир
Еда вкусная конечно,но обслуживание на нуле. Заказ ждали полтора часа,якобы у них сгорела еда. Официанты смотрят косо, вообще не хочется теперь туда заходить.
LI
Lii Iii
Ролы вкусные! Доставка быстрая! Персонал приветливый!👍🏻
Аймарал Кумондорова
5 пикир
Очень люблю это заведение, особенно рамён и крылышки😍🥰 очень часто прихожу и каждый раз довольна
23 пикир
Вкусные и довольно необычные роллы - помимо классических японских ещё и интересные с курицей, сладкие и с соусом Цезарь. Минус звезда за отсутствие мыла для рук
KB
Kanat Begimatov
3 пикир
Вкусная еда,мне особенно порнавился рамён
ЛО
Лия Овчинникова
Очень долгое обслуживание
Медина Раким
12 пикир
Хорошое место, реуомендую к посещению
ZM
Zarina Muratt
4 пикир
Еда вкусная но обслуживание ужас нам приходилось каждый раз просить приносить тарелки потому что официант приносил по одной тарелке
SI
Stanislav Iskandarov
Лучшие! 🔥👍
MJ
Mullato Jiji
5 пикир
Заказала буквально - 20 минут назад доставку . Уже привезли . На высшем уровне все . Спасибо вам огромное 😸 мои весьма рады ....
БД
Багдат Демеу
5 пикир
Слишком много специй по моему мнению
ЕЧ
Евгения Чуднова
11 пикир
Вкусные роллы и приветливые официанты! Особенная благодарность Алине за внимание к нашим просьбам и отзывчивость! Молочный коктейль - просто сказка!
Саяна Дюшеева
9 пикир
Кофе вообще не вкусное, и не правильно приготовленные
Almira Akhmetova
1 пикир
Уютно, вкусно, цены приятные. Рекомендую всем посетить это место
Аня Ди
47 пикир
Вкусные роллы, адекватные цены, приятная обстановка. Только лимонады на любителя-очень сладкие.
Ice Baby
34 пикир
Роллы не очень а вот пицца неплохая
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты