Издөө
Мастер от бога
КВ
Камила Варисова
11 пикир
Самые лучшие мастера в городе ! Особенно Алина самая лучшая ,делаем ногти только у нее
Антонина Мурдинова
1 пикир
Самый качественный маникюр в городе
B
Begaiym
2 пикир
Алина супер мастер ❤️ хожу к ней давно всегда остаюсь довольна работой . Что нравится у неё чистенько и стерильно 🌸🌸🌸
Karina AL
3 пикир
Девочки,если вы ищете мастера,который найдет подход к каждому вашему ноготку,то мастер Алина,это именно та,которую вы искали. Полностью знает свою работу,делает от няшных ноготков до супер крейзи дизайнов. Алина отразит ваше настроение,ваш стиль,ваши желания на каждом ноготке!!! Вы будете в восторге,5 лет вместе с этим мастером и каждый раз я поражаюсь ее работам и нескончаемому потоку фантазий!!!❤️❤️❤️прикреплю лишь малую часть ее потрясных работ🥰
ХК
Хилола Кемебаева
4 пикир
МАСТЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ❤️😍😘
Алёна Косьяненко
2 пикир
Место, где действительно заботятся о результате. Аккуратная работа, приятная атмосфера и ощущение, что ты в надёжных руках. Ногти получились ровно так, как хотелось.
ДБ
Дария Береговая
1 пикир
Очень хорошее место, работают настоящие профессионалы 🔥🔥🔥🔥
Ais 🤍
1 пикир
очень хорошие мастера, все делают идеально, красиво, шикарно 😍😍🫶🏻
СР
Света Рысалиева
1 пикир
Алина чудесный мастер год хожу к ней с большим удовольствием для меня единственный мастер маникюра в караколе очень приятно к ней приходить рекомендую!
Алтынай Дженбекова
3 пикир
Место куда хочется возвращаться 😍 Мастер Алина- Топ Каракола! И девочки там классные можно довериться. Девочки советую. Любой каприз и желание будет исполнено 😊 главное есть стерильность и чистота!!!
𝒩𝓊𝓇𝓏𝒶𝒹𝒶 𝒮
2 пикир
Крутые мастера,делают все чисто и аккуратно 🔥🔥💗💗💗
ЖК
Жаныл Куанычбекова
5 пикир
Алина мастер своего дела, уже больше 5 лет я ее постоянный клиент. Люблю ее креативность И самое главное ее заботу о клиенте 🥰
ЛН
Лариса Никитина
👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️
Александра Нарижных
2 пикир
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Алине 🌸 Очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Маникюр сделан идеально: ровно, чисто, без порезов и спешки. Алина всегда учитывает пожелания, помогает с выбором дизайна и цвета. Атмосфера на процедуре комфортная, всё стерильно и приятно. Ношу маникюр долго — ничего не скалывается и не отслаивается. Однозначно рекомендую 💖
ГМ
Гузаля Мухамедалиева
1 пикир
Лучший мастер , своего дела !
Амина Сатекова
Мастера на высшем уровне💐🫶🏻
Валерия Солдатенко
2 пикир
Самые лучшие мастера. Все инструменты стерилизуют, чисто, уютно и качественно 👍
АЖ
Акылай Жакыпова
2 пикир
классное место, работают крутые мастера 🫶🏻
Алина Рустамовна
❤️
🍷/ Екатерина?
1 пикир
Коллектив просто офигенный и классно делают , быстро , качественно и аккуратно 😍
1 жолу барган
Пикир текшерилген