Издөө
Оң
Терс
Adel Madylbekova
6 пикир
Очень классный гостевой дом! 💛 Все чисто и свежо! 🌸🌝 Атмосфера как дома!😍 Хозяевы прекрасные люди, очень комфортные!❤️🥰
Iг
Inhouse, гостевой дом
5 бирдин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо вам за тёплые слова🙏❤️будем рады видеть вас снова🌹🍀
NB
Nura Batyrkhanova
2 пикир
Уютно как дома 🥹 самое главное чисто и аккуратно. хозяева прям комфортики)
ЭК
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!🤗❤️
ЮМ
Юлдуз Маруфи
4 пикир
Нам очень и очень понравилось! Чисто, свежо, тихо. Будем снова и снова возвращаться.
УС
Улукбек Сатканкулов
8 пикир
Отличное место! Завтраки шикарные.
MK
Ma Kha
26 пикир
Хозяйка гостевого дома со своим супругом широкой души люди, как же уютно!🥹 Завтрак отдельная любовь🫶🏻 Находится дом в тихом районе, с прекрасным видом и всеми нужными условиями лучшего качества . Все новое, белое, чистое ✨
ЖС
Жибек Султанова
2 пикир
Были с подругой в гостевом доме in-house, остановились на 2 дня. Нам очень понравилось, теперь будем останавливаться только у них. Они открылись в декабре месяце. Все новое, чистое, уютное, тёплое, просторное, красиво и со вкусом. В номерах есть тапочки, полотенца, в ванной предлагаются новые зубные щетки. Чувствуется, что хозяева вложили душу в гостевой дом. Чай, кофе безлимит. Хозяева гостевого дома приветливые, вежливые. Индира эже готовит вкусные завтраки. Варенье цитрусовое с лимоном и апельсином бесподобное! Подруга простыла, и она нам сама предложила лекарства, было приятно. Благодарим Вас, за тёплый приём с вашим мужем. Желаем вам процветания и благодарных клиентов.
MU
Muhamed Umarov
Очень вкусные завтраки, добрые и гостеприимные хозяева , уютный комнаты. 10/10
А А
3 пикир
Благодарю за создание такой комфортной гостиницы!В номере новая мебель,удобная кровать,телевизор.Было приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки.Мы уже дважды здесь побывали…😍👍надеемся приехать еще.Обязательно вернусь в ИнХаус Каракол еще раз!😍😍😍😍
EM
Ermek Musakozhaev
2 пикир
Очень уютный дом, чистота, вкусно готовят, если ехать то сюда 👌🏻
SL
Slava Lee
1 пикир
Гостевой дом просто супер , всем советую останавливаться тут. Хозяева шикарные .дома очень тепло ,уютно , кухня вкусная . Приезжайте сюда
Emir Tutkuchev
18 пикир
Хозяева очень добрые и хорошие люди 👍 Дома тепло и уютно и завтраки вкусные. Единственное Аристон надо побольше поставить😂
Rayana Plus
132 пикир