Издөө
Терс
J💫
Jika.455 💫
24 пикир
Тесто полусырое, фарш не понятно из чего, мясо в перемешку с требухой и большим количеством жира.
Сергей Гладышев
654 пикир
Средний чек на одного 300 С
Umutai Joldoshbekova
3 пикир
Обслуживание ужасное. Персонал громче чем посетители. Взяли манты с картошкой и тыквой, на вкус так себе.
BD
,🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
KT
Kalys Tologonov
2 пикир
Тейлөө жакшы деңгээлде эмес . Учурашып кардардан заказ алганды билишпейт .
Аман Бакасов
5 пикир
Это лучшее место потому что там роботает оучшие повара мира и ваще это топчик советую там роботает повара высшего класса а вкус манты просто замечателен особый респект за АИДУ которая роботает в поворах
ЭТ
Эрмек Толонов
Вкусные манты
Алексей Бастрыкин
13 пикир
Не знаю кто такие отзывы оставляет, но лично мне оочень понравились манты, на обед заскочил попробовать заказал ассорти вау пальчики оближешь !!! Пришлось вечером на ужин заскочить майда манты и с картошкой соус ням ням. Пока в командировке буду заходить. И да цены классные на человека 300 сом 👍
Moon 050605
76 пикир
Мне лично не понравилось у фарша был какой то привкус заказала маленькие манты. 230 с но скажу честно они того не стоят мало того что и вместо соуса с кетчупом лучше бы лаза даамы ачып кеткендей экен куйом мактап алфп келген вообще того не стоит
Nur Сигма
20 пикир
Вчера вечером заказал ассорти, поел вкусно было но проснувшись сегодня в 6 утра я понял что у меня отраление выблевал эти манты фу, ну короче дали мне мантф которые целый день лежали
Нурсултан Омурбеков
Тут вкусно манты
Altynai Muratalieva
6 пикир
Раньше я обожала их манты. Регулярно заказывала, но увы, заказав сегодня я заметила ужасный вкус (меня подташнивать начало) вскрыла начинку, а там самый дешевый жир, который собственно и придавал такой вкус, большое количество лука и немнооого даже не мясо, а срезки. Не уверена как это называется на русском, но на кыргызском это называется баш эт. Понадеялась, что временная мера, может что то случилось. Или просто банальная ошибка. Связалась с ними. Увы, меня заверили что никакой ошибки нет, и повар не менялся((( Пожалуйста, дайте знать в случае, если ситуация улучшиться.
Б Иманбаева
Вкусно, но не 5 звезд как на отзывах было написано
АУ
Андрей У
1 пикир
Очень вкусные манты! Советую!
A
Artorri
4 пикир
Лучшие манты в городе, максимально вкусно, и совсем не дорого, девочки молодцы, всегда чисто, уютно, если вы когда нибудь будете в центре зайдите туда не пожалеете
ИМ
Ирина Мирошниченко
12 пикир
О! Манты восхитительны! Несколько видов, на любой вкус) Будете в этих местах - обязательно заезжайте попробовать! Чистенько, аккуратненько, девочки внимательные... Рекомендуем всем)))
Samat Samatt
1 пикир
Самые вкусные манты в мире👍
Амир Ахметов
70 пикир
Очень вкусно , рекомендую
ВБ
Виктория Бебко
1 пикир
Рекомендую попробовать здесь манты, которые очень вкусны. Тесто не грубое, в мантах нет комков жира. Блюдо подаётся в бамбуковых касканах. Мне очень понравилось.
M
Monterey
4 пикир
Хоть местечко и простенько выглядит но манты тут очень вкусные, не слишком жирные и не разваливаются
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты