Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Х. Карасаев атындагы Ысык-Көл лицейи
Башталгыч мектептер, бала бакчалар жана прогимназиялар
64 баалар
Баары
Оң
Терс
4 пикир
Проучился с 7 по 9 класс хочу сказать что это место стало моим 2 домом уходить от туда было очень трудно но из-за того что учеба просидела я решил перевестись
Толугу менен окуу
Таласбек Кенжебаев
Я там учился
Наталья Романова
6 пикир
Здравствуйте, номер телефона не работает по 2 гис. Как можно с вами связаться? Хотели бы узнать о поступлении в лицей какие документы требуются?
7777 !
Лучшее учебное заведение в городе Каракол 3922
Rim King
38 пикир
Билимди жакшы берген лицей. Мугалимдерге таазим.
CZ
Chika Zh
2 пикир
Мощный лицей никто этого не знает на сколько много воспоминания я тут учусь 4 года
09 KAMA
8 пикир
Люблю лицей 🫶🏼🫶🏼
ReBuss
14 пикир
Ужасные условия, был на олимпиаде, холодно отопления будто бы и нет, нет нормальных розеток нельзя гаджеты зарядить, туалет просто ужас когда там сидишь с верхнего этажа какая то вода капает, на улицу не пускают, воот, этот отзыв направлен только в сторону условий, про обучение сказать не могу
Толугу менен окуу
HB