Издөө
Терс
КБ
Кымбат Байгазиева
2 пикир
Сегодня сделала заказ, и, к сожалению, осталась разочарована. Чикен-поп оказался очень твёрдым и практически без вкуса. Было отчётливо ощущение, что он приготовлен на старом и давно не менявшемся масле. Прошу обратить внимание на качество продукта и свежесть приготовления.
Толугу менен окуу
Очень вкусно мне понравилось
АЖ
Алтынай Жолдошбек кызы
26 пикир
Вчера заказали на доставку крылышки, наггетсы, чикен поп. Крылышки так себе, видно что масло старое. Наггетсы магазинские, точно такие сами продаем в своем магазине. Чикен поп понравился, но опять таки масло старое. Курьер был недовольный.
Толугу менен окуу
КЖ
Коля Жума
40 пикир
Мне понравилось очень, вкус непередаваемый. Радует быстрота и свежесть продукции
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты