Издөө
Очень хороший салон Мастера 👍👍👍👍 Детские стрижки вообще супер Рекомендую
MI
Meerim Ishenbaeba
1 пикир
Хожу сюда уже давно и регулярно, опытные мастера, приветливые. Все нравится. 👍👍👍👍особенно мастер Назгуль знает свое дело на отлично 🫶. Моя семья все мы довольны и локация тоже в хорошем месте.
Толугу менен окуу
Sayak SS
2 пикир
Я всегда хожу в этот салон , и детей привожу только сюда ! Здесь я польностью доверяю свои волосы мастеру Назгуль ! Рекомдендую , здесь мастера многолетним опытом
Толугу менен окуу
718 lm
1 пикир
Хожу сюда уже не первый раз, и всегда всё на высшем уровне! Отличные мастера, приятная атмосфера и суперрезультат! Спасибо вам за красоту ❤️
kz
kanykei zhumabekova
1 пикир
Приятная атмосфера ,уютный ,приветливый персонал и профессионалы работают ,советую 👍
ГМ
Гулжан Мамытканова
1 пикир
Всегда выхожу из этого салона с улыбкой и отличным настроением! 💖 Профессионалы, уют и идеальный результат — просто любовь! 🌸
k h
Не рекомендую 😞 разочарование 🫤испортила волосы😠