Издөө
Оң
Терс
Алина Сикарчук
10 пикир
Отличное место переночевать дорогой, чисто, доброжелательная хозяйка. Утром вкусный домашний завтрак.
ГК
Гуля Калдыбаева
1 пикир
Очень понравилось,хотела отметить, что номера очень чистые, останавливались на несколько дней, и приедем еще.В каждом номере есть свой санузел. Уютно и тихо, очень хочу отметить гостеприимство хозяйки, вежливые и отзывчивые люди. Вкусные и сытные завтраки.
Алтынбек Борбиев
Все на уровне
Нурдоолот Абдукеримов
Хорошее место 2 год останавливаемся
KD
Kostya Dziu
7 пикир
Отличное место чисто уютно,очень приветливая хозяйка👍🏻
GA
Gulnura Abdyresheva
1 пикир
Мы с семьёй остановились на три дня. Очень понравилось чисто, уютно ,приветливая хозяйка. Завтрак вкусный, нам все понравилось , всем советую!!!
Юлия Третья
4 пикир
Всё понравилось. Свежий ремонт, простые, но удобные номера, в каждой комнате туалет, душ, раковина, зеркало, розетки. Есть кухня, чтобы приготовить еду самостоятельно. Хозяйка Гульжамал приветливая, помогла нам. Спасибо! Процветания вашему дому
Айдана Абдыкалыкова
4 пикир
Всем привет! Гостевой дом очень уютный и есть все, чтобы насладиться проживанием. Мы брали комнату на 10 дней с 1 августа до 10. У нас была гостья из Германии и она была приятно впечатлена всем. Сама лично хотела бы выделить несколько пунктов: *Чистота. Для меня очень важный пункт. Комната, ванна и коридоры были чистыми. * Уют и тишина. Нам было важно отдохнуть после поездок и даже если все соседние комнаты были забитыми, нас ничего не потревожило. * и не маловажный пункт гостеприимство и отзывчивость. Хозяйка и вся семья просто чудо. Не только я, но и гостья из Германии остались довольны проживанием в этом отеле и всем советуем☺️
Анипа Бекеева
2 пикир
Все очень комфортно,все на высшем уровне,хозяева очень вежливые,добродушные.Очень,очень чисто,!!!Уютный дворикОбустроенные чистые номера, общительные добрые хозяева!Учитывают все пожелание гостей.
Asel Jeenbekova
1 пикир
Чисто,аккуратно,что немаловажно когда отдыхаешь с детьми👍хозяйка очень доброжелательная,отзывчивая !Процветания,побольше вам отдыхающих🔥🔥
Halima Osmon
9 пикир
Очень чисто и уютно, хозяйка молодец. Отзывчивые и аккуратные люди.
Azamat Sagaliev
Очень уютная и чистота
Аг
Ак-куу, гостевой дом
8 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо всегда рады приходите ещё 😊
Ирина Бухонина
27 пикир
Спасибо большое, за гостеприимство. Отличный вариант, остановились на ночь когда были проездом с 20 на 21. 07 .24 . Всё чистенько, приятно находиться. Можно взять с завтраком, что большой плюс. Всем друзьям посоветовала вас, процветания вам!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты