Издөө
Оң
Терс
Марат Исаев
15 пикир
Хороший отель, по соотношению цены и качества
Дан Чик
4 пикир
Отель переоцененный даже летом цены через чур но в остальном все нормально
Kг
Kyrgyzstan, гостиница
11 бирдин айы 2025, расмий жооп
Дан, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Yrys Anarbekov
Все отлично 🙂
АО
Айдарбек Обошев
6 пикир
Фигня полное. Цены ужас откуда такие цены??? За такую цену лучше ещё выше выехать по улице и заселиться в коттеджах. Персонал не очень ремонт старый. Постельное белье в пятнах в комнатах холодно дополнительно типа дают обогреватель. Вы где нибудь в нормальных гостиницах видели чтобы обогреватель давали? Явно все отзывы хорошие либо купленны либо знакомые или же друзья писали. Не совпадает с реальностью
Akylai Ashyrbaeva
2 пикир
Гостиница «Кыргызстан» приятно удивила уютной атмосферой и отличным обслуживанием. Завтраки вкусные и сытные, с хорошим выбором блюд. Цены приемлемые, что делает проживание доступным и комфортным. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Отличное место для отдыха!
Айдана Апсаматова
1 пикир
Выражаем благодарность персоналу гостиницы Кыргызстан. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!😊🙏
🩷 .🤍
4 пикир
Приехали на гоналыжку, и выбрали этот отель, остались здесь на 3 дня, всё было очень классно, и персонал добрый номера очень просторные теплые и уютные, в номерах есть всё душ, телевизор, диваны а так же бесплатный WiFi, и завтрак, нам всё очень понравилось всем советуем
Адинай Джаманкеева
1 пикир
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Azmt O
43 пикир
Не советую это место. По приезду 10 минут не могли заселить и пока мы ждали смотрели как персонал ругается с гостями. В целом о персонале, адекватная только Айдина, парни искали ключи 10 минут по итогу не нашли и решили заселить в другой номер. владелец Жоомарт обиженный жизнью мужчина, начал качать права и говорить как мы его подвели. Ушли с этой гостиницы потому, что на кровати были приклеены жвачки, простынь закрывала 60% от кровати, подушки не пахли свежестью. ( фото в инсте ожидание/реальность) Приехали мы сюда 5го числа в 1 ночи и ушли в 1:30.
tp
tatiana poiasok
7 пикир
Только выехала из гостиницы Кыргызстан, цена номера 5000 сом. Персонал очень приветливый и дружелюбный. По поводу номера: номер большой, двухспальная кровать. Батареи были никакие, в номере 17-18 градусов, обогреватель забрали-сказали будет нормально и без него. Душ есть! Даже с горячей водой, ни как в предыдущем отеле :) Уже была этому рада. Унитаз поломанный, раковина треснута, вешалки для полотенец половина поломана, видимо в процессе ремонта. Есть мыло, шампунь, зубные щетки с пастой. Завтрак включен в стоимость проживания. На завтрак йогурт, сок, каша, печенюшки, сыр/колбаса, сухофрукты и орешки. В 8.00 из завтрака уже ни колбасы ни сыра не было. Вывод: красная цена такому номеру 2000.
SM
S M
28 пикир
Вроде на рекламе находитесь, а трубки не берёте и в вотсапе целый день не доставлено даже
ГК
Гульзад Калиева
1 пикир
Живу здесь уже 2 день, очень понравилось, вежливый персонал поставили нам кино👍👍👍
AT
Alex T
3 пикир
Живу в этом отеле сейчас, за такую цену по моему вообще крутяк.
Kг
Kyrgyzstan, гостиница
3 жетинин айы 2022, расмий жооп
Alex, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Алексей Громов
1 пикир
👋 Были в этом месте 2 дня назад, по командировке проживали, за свою цену очень хорошее место, просто шикарный персонал на ресепшн и уютненько так, понравилось!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты