Издөө
Терс
ИЧ
Ирка Черчилль
5 пикир
Врач Гулбубу может вести беременности. Если у вас проблемы — категорически не рекомендую. Мне даже при отрицательном ХГЧ ставила беременность. Ну и ничего что на УЗИ ее не видно и полового акта у меня не было в том месяце. Других диагнозов врач не знает. Когда спрашивала ее про УЗИ почему это, почему то, она не могла ответить что это и на что похоже. У меня было кровотечение 11 дней, врач сказала что ничего страшного, так бывает при внематочной беременности. Когда я спросила что с этим делать, она ответила что будем наблюдать. И послала на повторный ХГЧ. Он естественно опять оказался отрицательным. Залила все анализы и УЗИ в Chat GPT, он мне и то больше рассказал что со мной и какие анализы нужно сдать. По его рекомендациям я сдала доп.анализы и обратилась к другому гинекологу. В итоге это оказалось серьёзное нарушение гормонального фона, которое сейчас мы успешно лечим. Боюсь что было бы, не обратись я к другому врачу. П.С. С момента приёма прошло несколько месяцев, я не беременна и внематочной у меня тоже не было. А слез я пролила немало из-за врача Гулбубу и её диагноза внематочной.
AR
Aika Rysbekova
1 пикир
Гулбубу эже вы очень хорошая и понимающая женщина, очень отлично делает свою работу можете к ней обращаться я вам гарантирую ❤️❤️
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Акылай Гапезова
1 пикир
Клиника МЕДСИ эн жакшы врачтар иштейт мага соонун отношения жасашкан мен чын эле ыраазымын бойумда болбой жургондо Гулбубу Турусбековна мени лечения кылып мен ошондон боюма буткон Чон Рахмат 😘😘😘😘😘
1 жолу барган
Пикир текшерилген
ЖК
Жылдыз Койбакова
1 пикир
Вот правильно пишут,УЗИ заключения пишут с головы У нас ужасный случай,на УЗИ кисти рук,стопы ног "Норма" было.Родился ребенок без конечностей рук и ног. Как узист не мог проглядеть это.Это не какой либо маленький орган.Просто слов нет Вообще не рекомендую. Не то чтобы рекомендовать,вообще убрать с работы узиста.Сколько ещё пострадавших,или же не выявленных патологий будет,неизвестно. Фамилия врача- Бекмурзаева
bolotbekova А
1 пикир
Самый худший клиника в Караколе Врач Гулбубу эже грубая нормально нечего не объясняет докопалась что я рано забеременела хотя мне 22
14 жетинин айы 2024, расмий жооп
“Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы ценим обратную связь и по…
Aikerim Kachkynova
2 пикир
Ужасная клиника, гинеколог Гульбубу плохо объясняет . назначенные лекарства очень дорогое . Заработав деньги, хорошо объясняйте и хорошо относитесь к людям.
14 жетинин айы 2024, расмий жооп
“Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения, если вы остались неудовлетворены консультацией. Ваше м…
Бардык комментарий
Чынгыз Кыргызбаев
5 пикир
Не понимаю почему докапываются до цены на препараты, во первых вы пришли в частную клинику и врач думает что вы способны осилить такие препараты без особых проблем, во вторых даже если вы не способны, при их записи надо предупреждать что у вас ограниченный бюджет, в третьих она очень хороший и опытный врач один из самых лучших врачей Кыргызстана в своей отрасли и будет выписывать те препараты которые принесут наибольшую пользу и все прекрасно знают что качественно это не дешево. Я приехал со своей женой с Бишкека так как знаю про авторитет этого врача, все было на высоком уровне дала советы и выписала список препаратов которые показали результат с первых дней. Не пожалел что потратил время на долгий путь; буду рекомендовать вас знакомым.
14 жетинин айы 2024, расмий жооп
“Большое спасибо за ваш подробный отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам приятно слышать, ч…
Калыбек Кызы Толгонай
2 пикир
Кадыркулова Гулбубу гинеколог аябай орой мамиле кылат гос больница болуп бесплатно коруп кабыл алып аткандай! Атайын частный клиникага барып, толук консультация алайын деп канча болсо толоп коруноюн деп барса кайра кагып силкип жаш балача🤷🏻♀️ бекер коруп аткан жери жок да! Бул клиникага 3 жолу барып атам баштапкы барганда жаш кыз кабыл алган эле чынында оз жумушун билген кичи пейил кыз болчу! Гулбубу айым оз жумушун берилуу менен аткара албайт экен! Адамдык сапат болушу шарт! Адамды кагып силкпей пациентке аяр мамиле кылганды уйронсо жакшы болчудай! Эптеп эле коруп акчасын алып батыраак кетируунун айласын кылып суйлонбой корууну уйронуп алуусу керек!
J
Janetta
1 пикир
Ужаааас ,не компетентны,оскорбила мужа что он пахнет плохо, докопалась до моего платка ,осуждает почему мы так рано женились
Айгерим Ибраева
4 пикир
Была на приёме,пару дней назад всё было хорошо до того момента как я зашла в аптеку купить препараты выписанные врачом.... Мне насчитали на 8 тысяч сом ( препараты были назначены противовоспалительные)я сразу же поняла что не смогу доверять такому доктору который думает только о своём кармане (((
NK
Nurgul Kangeldi
5 пикир
Гулбубу эже возможно хороший гинеколог, но очень плохой узист. Мне сделали фолликуляметрию и написали данные просто с головы. Наличие аппарата УЗИ, не означает что человек разбирается!
Alym Sagymbaev
7 пикир
В клинике необычайно трепетное и заботливое отношение к клиентуре.
D
Dufresne
34 пикир
Отличная клиника. Все вопросы по урологии
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты