Издөө
Терс
SE
Symbat Esengulova
2 пикир
Самая лучшая стоматология в Караколе! Врачи и обслуживание на высшем уровне! Благодарность каждому сотруднику! А если кого то не устраивает можете в любую другую клинику обратится, но не таким хорошим обслуживанием и не таким грамотным подходом! Здесь хорошие требования и за этого многие не могут этим справится и уходят. И после пишут всякую гадость!
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Symbat! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь.
Саяна Дюшеева
9 пикир
Клиника сама по себе очень хорошая, лечение проходит отлично. Но, как говорится, в любой семье не без исключений. Есть там один сотрудник, который, к сожалению, не умеет корректно общаться с людьми: отвечает резко, позволяет себе унизительные замечания и ведёт себя так, будто выше остальных. От него пострадало немало людей. Поэтому, если соберётесь туда, просто будьте готовы, что с ним может быть непросто стоит вам сказать одно слово, а он ответит десятью. А так в остальном клиника и качество лечения на высоком уровне. Вот как относится к свои сотрудникам не мало сотрудников уходили в слезах 😭 я в том числе
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
К сожалению, информация в отзыве не соответствует фактам. Работа сотрудника действительно не соответ…
Самат Мукашев
7 пикир
Мы с женой часто здесь лечим наши зубы. Врачи здесь качественно обслуживают на современной оборудовании.
26 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Адель Асангазыева
2 пикир
Хочу поблагодарить врачей этой стоматологии за качественное лечение.Все прошло аккуратно и без боли,оборудование современное,всё на высшем уровне.Чувствуется что здесь заботятся о пациентах.Теперь хожу только сюда
19 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Адель. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
АZ
А Z
1 пикир
Была на лечении в этой стоматологии — всё супер! Огромное спасибо врачу Айбеку за аккуратную и профессиональную работу. Без боли, всё чётко, с хорошим отношением. Теперь только к вам! 😊🦷
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, А! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова…
ZU
Zinat Uranbekova
1 пикир
Клиникага ыраазычылык! Айрыкча Айбек байкеге терең ыраазычылык,жогорку деңгээлдеги,билимдүү врач. Ишин өтө мыкты билет экен, жумуш убактысы бүткөнүнө карабастан ,клиенттин ден соолугуна аяр мамиле кылып,баштаган ишин аягына чейин чыгарат экен. Ишин билген жана кичипейил врач катары таанып , ыраазычылык билдиребиз! 👍💓
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Zinat, Чоң рахмат! Сиздин ишенимиңиз жана жакшы каалооңуз биз үчүн эң чоң сыйлык. Ден соолугуңуз бек…
Медина Амантурова
1 пикир
Самое лучше стоматология которая я посещала 😍
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Медина, добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🤗
Алина Маратова
2 пикир
"Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике! Приятная атмосфера, доброжелательный персонал и профессионализм врачей - всё на высшем уровне. Особая благодарность доктору Айбек байке за чуткий подход и безупречную работу. Ушёл страх перед стоматологами, а улыбка теперь вызывает только восторг! Обязательно порекомендую вас всем своим друзьям и знакомым!"
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть…
Ailun Santashbekova
1 пикир
Отличная клиника! Современное оборудование, внимательные врачи и идеальный результат. Здесь очень заботятся о пациентах и делают всё, чтобы лечение проходило комфортно, без боли и страха. Теперь хожу только сюда! Отдельно благодарна своему лечащему врачу Айбеку Альмировичу, который идеально лечит каждый зуб ❤️
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🤝
АA
Аiz Aiz
4 пикир
Отличная клиника. Особая благодарность доктору Жадыра Рустемовна, смогла найти общий язык с ребенком. Чисто. Стерильно. Внимательны. Вежливы.
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Кульмайрам Кийикбаева
5 пикир
Сегодня врач назначил на 13.30 пришла во время,но к сожалению врача не было на рабочем месте,другой стоматолог подошел и объяснил, что у врачей бывает личное время может из родственников,которые могут прийти неожиданно,так пациент здесь при чем,тогда пусть не назначает время,сидит дома,ждет гостей и это не первый раз,в джума намаз тоже жду,пожалуйста пусть стоматолог перед назначением времени пусть сделает все свои дела,а потом работает
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам жаль, что произошла такая ситуация. При подтверждении записи мы всегда предупрежда…
ЗН
Зарина Нурбекова
11 пикир
Здесь очень хорошие врачи работают. Мне удалили зуб без боли чисто ,аккуратно спасибо большое стоматологам.
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Зарина, спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
T
The
2 пикир
Ультравежливый сервис. Компетентные специалисты. Лучшие в городе.
26 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
UC
Usupjanova Chinara
4 пикир
Биздин уй булолук клиника.Балдарымды такай Жадырага алып барам.Абдан жакшы доктур.Балдар бир жолу баргандан кийин кайра баргандан качышпайт анткени Жадыра абдан кылдааттык менен мамиле жасайт.Караколдо андай доктур кезиктире элекмин. Айбекке чистка жасаткам абдан жакшы,сапаттуу жасап берген.Рахмат силерге.
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Сиздин жакшы пикириңиз үчүн чоң ыраазычылык билдиребиз! Биздин клиникага ишеним артканыңыз үчүн ыраа…
SK
Sezim Kackynova
Очень хорошоя стоматология!👍😍
12 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
БС
Бактыбек Садыев
Лучшая клиника,лучшее обслуживание 👍👍👍
16 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь!
Evgeny Hazak
1 пикир
Отличная стоматология! Все сделано по высшему разряду! Чон Рахмат !
16 баш оона 2024, расмий жооп
Evgeny, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
UE
Ulanbek Eshimbaev
16 пикир
Каждый раз когда приезжаем с РФ, специально едем в эту стоматологию в Каракол во время отпуска, хотя мы живём в Бишкеке.
11 теке 2024, расмий жооп
Ulanbek, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда Вам рады 😉
Aleksei Abrosimov
31 пикир
Просто великолепно. Очень старательно, качественно и профессионально! Огромное спасибо! Делал проф чистку. Очень доволен! 10 из 10!
2 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ИБ
Иязова Бегайым
2 пикир
Выражаю огромную благодарность за профессионализм, доброе отношение Айбек байке.От посещения стоматологи, начиная с регистратуры и, заканчивая кабинетом врача, остались очень положительные впечатления
18 теке 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Бегайым. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы 💛
МН
Меруерт Нурмаганова
1 пикир
Очень хорошая Стоматология !!!! Персонал на высшем уровне !!! Все сделали качественно и безболезненно!!!🙏🤗
18 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Меруерт, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
KW
Kris Wolfhound
1 пикир
Воспалилась десна, к сожалению рядом только эта стоматология была. Попала к женщине, отношение было такое, будто я ей деньги должна, хотя разговаривала я нормально, без высокомерия и т.д. Она сделала укол, сняла около 2000 сомов и отправила домой, боль не утихла, пришлось ждать до следующего рабочего дня. Пошла в другую стоматологию и там сказали, что никакого лечения оказано не было, после другой стоматологии стало сразу легче.
16 кулжа 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста свой номер телефона или свяжитесь с нами для решения вашего случая…
Бардык комментарий
Konstantin Karpov
4 пикир
Делал чистку зубов. Врач выполнил работу очень тщательно и качественно. Рекомендую.
9 бугу 2023, расмий жооп
Konstantin, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам!
СИ
Сергей Иванилов
1 пикир
Удалял зуб мудрости, все сделали очень аккуратно. Проконсультировался по поводу остальных зубов. Спасибо Айбеку!
21 бирдин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Бесконечный Трип
2 пикир
Очень хорошая стоматология Приветливый персонал уютно Был стоматолог Айбек Очень боюсь зубных врачей с детства,но этот врач сразу же располагает к себе Ходила на удаление зуба ,вырвал все аккуратно ,интересовался состоянием Спрашивал про аллергии (что делают не во всех стоматологиях) Цены для такого сервиса вполне приемлемы (отдаёшь деньги и понимаешь за что отдал) спасибо большое
9 бештин айы 2022, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Adilet Karagulov
13 пикир
Лечили зубы. не плохие специалисты. помогли с решением проблемы. есть только один минус цены чуть завышены по сравнению с другими местами. но цена того стоит здоровые зубы хорошая улыбка :)
5 бештин айы 2022, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, что оценили, мы работаем для вас 💛
БЗ
Булат Зарыкбаев
24 саат иштейт деп турат, чалсам иштебейм дейт
9 жетинин айы 2022, расмий жооп
Ооба , чарчаганда иштегим келбейт. Чындыкты айттым да. Чындыка чыдабасанар анда ... Тишти алдын ала…
Бардык комментарий
GG
Gor Gor
1 пикир
Ходил на чистку от зубного камня, процедуру провели быстро и на высоком уровне, проконсультировали по всем вопросам
28 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Добрый день. Спасибо 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Игорь Сафонов
2 пикир
Зашел недавно в данную клинику на комплексную чистку зубов. Очень приятное место, доктора мастера своего дела, все быстро и безболезненно! Новый ремонт, в кабинете все есть по последнему слову техники, спасибо:)
5 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили, обращайтесь 🤗
Aitolkun Musaeva
2 пикир
В этой клинике врачи специалисты своего дела!Не стоят на месте, а постоянно развиваются и учатся ! Полностью доверяю им свои зубы и зубы детей ) все грамотно объяснят и сделают ! Аллах ыраазы болсун !
22 аяк оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Aitolkun. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вам помочь…
BB
Bubuaisha Bekzh
6 пикир
Очень приятно, что в Караколе есть такая современная клиника. Врачи компетентные и знают свое дело, повышают свою квалификацию. Доктор Айбек полечил зубы всей нашей семье, у
21 аяк оона 2022, расмий жооп
Bubuaisha, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
N
Nazgul
1 пикир
Понравилось от и до!!! Все чисто , аккуратно!!! Самая лучшая стоматология в городе Каракол И самые лучшие врачи стоматологи
20 аяк оона 2022, расмий жооп
Добрый вечер, Nazgul! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 😁
UT
Ulukbek Tolomushev
самые лучшие врачи💪💪💪
19 аяк оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Ulukbek. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
АУ
АЙЖАНА Урсеитова
1 пикир
Номер один клиника в Караколе 👍🏻профессиональные врачи, знают своё дело💪🏻 всем рекомендую 🤙🏻
18 аяк оона 2022, расмий жооп
АЙЖАНА, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно ❤
AE
Azamat Esenov
Обслуживание профессионально Я очень доволен
18 аяк оона 2022, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Акылай Шейшенбаева
1 пикир
Классно, что в Караколе есть клиника, где современное оборудование и квалифицированные врачи. Сделали все качественно и безболезненно. Буду рекомендовать Вас!
15 аяк оона 2022, расмий жооп
Акылай, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
КМ
Кадырбек Мусалиев
1 пикир
Понравилось, всё от и до. Время ожидания отсутствует от слова совсем - пришли к назначенному времени и сразу попала на прием. Чистый кабинет. Врач с золотыми руками и чутким сердцем. Персонал всегда встречает и провожает с улыбкой. Всем советую .
14 аяк оона 2022, расмий жооп
Спасибо, Кадырбек, за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Салтанат Салтанат
6 пикир
Рекомендую профессионалы своего дела , качественно и безболезненно
14 аяк оона 2022, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Adina Zholdoshbek kyzy
5 пикир
Сегодня была с ребенком (2.4г). Все очень бережно, без применения силы, в игровой форме. Все очень подробно объясняет родителям. Теперь только к ним. Спасибо доктору) Вы нам здорово помогли☺️
12 аяк оона 2022, расмий жооп
Добрый вечер, Adina, большое спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Albina Satylkanova
1 пикир
Стоматологи-профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому человеку, очень благодарна, побольше бы таких врачей👍🏻
8 аяк оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Мы работаем для вас.
УУ
Улукбек Уркалиев
Лучшие стоматологи!! Процветания вам Всё качественно и быстро
11 баш оона 2022, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь!
Алия Туратова
1 пикир
Мастера своего дела! Очень довольна вашей работой. Самые крутые чистки зубов, удаление зуб мудрости любой сложности! Процветание Вам!
7 баш оона 2022, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Aza K
3 пикир
Это лучшая стоматология по городу Каракол. Все чисто аккуратно, соблюдают все стандарты гигиены. Пролечил несколько зубов сделали на все 💯 . Стоматолог Айбек профессионал своего дела ! Успехов вам . Самое главное очень ответственные , принимают в назначенное время без опоздания.
7 баш оона 2022, расмий жооп
Azamat. Спасибо большое ❤ Были рады помочь.
Айбек Сатылканов
1 пикир
Приглашаю всех туда где ВОЗРОЖДАЮТСЯ Ваши зубы)))
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты