Издөө
Терс
ТН
Токсобаева Назима
3 пикир
Уролог просто на Узи посмотрел и сказал: у вас кошмарные почки. Я то думала у меня почки отмирают. Я попросила обьяснитт, в чем дело, а он просто сказал чтоб я его не учила. Сказал .на дробление и все, дпже обнзболиваюшее не прописал, ни то что на анализ. Хотела бы написать очень многое о моем состоянии. Но этот “врач“ просто молча отправил с пугающей фразой “кошмар“...
ДН
Диана Ниязова
1 пикир
Очень долго готовят результаты анализа, в других лабораториях обычный результат кала готов меньше чем за сутки, в этой трое суток нужно ждать! При сдачи анализа спросила когда будет готов результат сказали в среду, пришла в среду ближе к обеду сказали ещё не готовы прийдите после двух пришла в 14:35 уже все закрыто! Что за безответственность могли предупредить во сколько закрываются!🙄 Вообщем полностью разочаровалась!
SD
Seil Dzhan
3 пикир
Некомпетентный персонал. Звонишь говорят одно , приходишь - говорят другое. Ближе к окончанию времени приема за 1 час , не хотят брать анализы.
Baiel Musaev
Всё отлично
Ksenia Nefedova
8 пикир
Очень вежливый персонал. Спасибо ♥️
maybeimawitch.
9 пикир
Прекрасное и быстрое обслуживание, все чисто и стерильно. Цены адекватные)
ОА
Омурбек Алдаярбеков
1 пикир
Очень хорошее обслуживание, чувствуется опыт врачей. Всем советую. Результаты быстро приходят. Всегда чисто и уютно)
МХ
Мария Худякова
3 пикир
100% надёжность! Вежливый персонал и уютная атмосфера.
7 баш оона 2023, расмий жооп
Yura Khudiyakov
1 пикир
Рекомендую, персонал хороший, сдавал кровь обещали что будет не больно, так и было, чистое помещение, есть вода и кондиционер! Что очень важно, все стерильно .
ДА
Диана Абдыгулова
5 пикир
В лаборатории есть ещё бесплатная консультация врача по субботам👍 очень вежливый персонал. 👍
aw
alekd w
2 пикир
Сходил для сдачи крови, все отлично, не больно, в отделении чисто, довольно низкие цены для такого качества работы
Нурсултан Касымбаев
1 пикир
Сходил 2 раза, все 2 раза для сдачи крови, все прошло быстро и безболезненно, врачи отличные, цены приятные
28 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Кудайберген Темирлан уулу
55 пикир
Лишь один врач который приходит только в субботу, бред полный, приходишь в 8:30 а там уже гигантская очередь, при этом врач не торопиться придти, приходит в 9:00 будто люди приходят к ним ради удовольствия, смысл ваших анализов если их никто не может объяснить. Да ещё пытаются продать как можно больше не нужных анализов, потратил больше 4к хотя мог сделать то же самое за 1000 и меньше.
2 баш оона 2023, расмий жооп
Александра Иванова
4 пикир
очень хорошо обслуживают
СХ
Саида Хапизова
Немного медленное обслуживание
28 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Штатное расписание планируется на основании потока пациентов. Для улучшения качества о…
ЕИ
Елена Иванова
3 пикир
Очень приятный персонал,очень довольна обслуживанием!!!
25 жалган куран 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
AT
Almira Tumanova
1 пикир
Здесь очень уютно и комфортно и обслуживают очень хорошо ✅
10 аяк оона 2021, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Ждем Вас снова!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты