Издөө
Оң
Терс
Meerkan Kydyrmaeva
5 пикир
Купили всё что искали. Собрали интересную корзину. И обслуживание замечательное. Спасибо что вы есть
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Meerkan. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Эмир .
Мало чота
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте ! Благодарим за мнение. Мы обязательно обратим внимание на ваш отзыв.
БА
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
АО
Алия Орозалиева
6 пикир
Я всегда покупала у вас продукты, но сегодня осталась разочарована. Не смогла найти воду в бутылках объёмом 2 и 1,5 литра в холодильнике, хотя взяла бы сразу несколько. Кроме того, цены оказались довольно высокими.
28 баш оона 2025, расмий жооп
L
Lesya
Все супер
10 баш оона 2025, расмий жооп
Lesya, добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам!
EE
Ermek Eshenaliev
26 пикир
Уж в скольких глобусах я был и сколькими остался недоволен. Но этот по приветливости персонала первый из всех точно. Это заслуга не самой сети а людей что здесь работают. Приветливые и простые насколько можно. Не в пример в глобусе таласа продавщицы даже не здороваються и готовы об считать
9 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо, Ermek, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 мы обязательно примем во внимание ваш комментарий.
Серж Колчанов
11 пикир
Лучший, круглосуточный магазин в Городе. Богатый ассортимент фирменной местной продукции. Не забываем сверять цену на кассе. Покупатель имеет Право приобрести товар по цене указанной на витрине:) Приятных покупок!
6 баш оона 2025, расмий жооп
Серж, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда вам рады 🤝
Виктория Майданова
4 пикир
Даже одну звезду ставить не хочется!!!! Охранник откровенный хам! Не умеет нормально разговаривать с людьми! Подошли закинуть деньги, он начал в грубой форме с нами разговаривать и возмущаться, якобы у нас нет минуты подождать!!!
4 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение! Приносим извинения за поведение сотрудников магазина. Мы пер…
Максатбек Абдиев
Нету парковки
14 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за комментарий.
Ваш Страх
3 пикир
Тесно в магазине да и надо почаще мыть полы по этому не пять, а так все супер!
31 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение, мы обязательно обратим внимание на ваш комментарий. Мы передали вашу жалобу менеджеру магазина.
Zhalalbek Akmatov
15 пикир
Уважамые менеджера в отделе фруктов, овощей, круп и сухофруктов где нужно нажимать кнопки иностранцам тяжело определять по табличке все, что написано рукописной форме. Вы можете как-то внести английский язык???
23 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы передадим информацию руководству на рассмотрение.
ДА
Даник Ахметов
16 пикир
Сегодня сделали закуп . Салфетки Flowel были по акции 70 или 80 сом но по итогу счёт вышел оказывается 123 сом . Совесть где ваша ?🤣
29 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим извинения за случившеес…
DA
Danko Ahmetov
69 пикир
На прошлой неделе купили окорочка . После разморозки мяса не осталось . Накачали водой и заморозили
29 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для выяснения деталей напишите п…
БЖ
Бема Жыргалбекова
6 пикир
Купили сегодня курицу в Глобусе,половина курицы вода,то есть,курица накаченная водой!!! Из 1-кг мясо вышло 200-граммов мясо курицы.Не покупайте в глобусе замороженные курицы!!!
24 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно обратим внимание…
ОХ
Оксана Х.
16 пикир
Удобный магазин. Приятный персонал, готовы помочь, подсказать. Удобное расположение и парковка. Хорошо бы добавить больше готовой еды
12 чын куран 2025, расмий жооп
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём снова ❤
Игорь Демидов Igor Demidov
17 пикир
Отличный магазин. Менеджеры и кассиры трудяги, обслуживание качественное и быстрое. Благодарю
22 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова!!! Будем вас ждать 🤗
Сергей Юсупов
14 пикир
Отличное место! Приветливый персонал и нереально вкусная кулинария! Никогда в кулинариях таких вкусных салатов не ел
3 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Сергей, добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Азат Байке
41 пикир
Обожаю глобус
4 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Азат, спасибо вам за приятный отклик 💛
КТ
Камарская Татьяна
2 пикир
Очень грубая сотрудница, очень не довольное лицо, отказала в продаже курицы в лаваше, и это при том что мы хотели оплатить сразу ( если что нам по 26 лет, не знала что курицу нельзя продавать 😂 из-за таких сотрудников ваши постоянные клиенты уходят к конкурентам
6 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам за своевременное обращение, мы обязательно обратим внимание на этот случай…
Blin Clinton
29 пикир
Обычный магазин, есть пиво и кола
2 жетинин айы 2024, расмий жооп
Спасибо, Grigory, за добрые слова!!! Будем рады вас видеть в наших магазинах 🤝
Асия Токтосунова
5 пикир
Вкусно и приятно! Особенно девушка Дания просто чудо💕 Такая доброжелательная и отзывчивая 🌹
16 тогуздун айы 2024, расмий жооп
💚
AP
Andrei Panaev
4 пикир
Работают грубияны, орут, матерят покупателей, лично меня. Разговаривают на ты, без уважения. Разберите с персоналом
24 аяк оона 2024, расмий жооп
Добры день! Спасибо Вам за своевременное обращение, мы обязательно обратим внимание на этот случай…
SП
Suleiman Понаехавший
151 пикир
Наверное лучший супермаркет в городе, часто закупаюсь именно здесь, можно себе кофе сделать с собой. Из минусов фрукты бывают уставшие
5 баш оона 2024, расмий жооп
Suleiman, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Lelya Barber
32 пикир
Я всегда любила глобус но админы и менеджеры глобуса Каракол вы решили распродать старую клубнику что залежала в других филиалах? Типа провинция и все типа промолчат? Она вся червивая хотя на вид была красивой. Я даже половину клубнику не сьела а она вся гнилая. Это спустя 5 часов как я купила клубнику в Глобуса.Стыд и позор.
28 бугу 2024, расмий жооп
Артём Харитонов
1 пикир
Хороший выбор вина и игристого, больше и лучше чем в соседнем Азия
1 бугу 2024, расмий жооп
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 😉
Арт Декор
16 пикир
Лучший магазин в городе. Рядом открылась Азия, но пока цены там выше. Обычно мясо в супермаркетах не очень, но тут и оно отличное. Рекомендую!
22 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🌸
AB
Alina Bolotbek
54 пикир
Самая большая сеть в КР.
George wstone
37 пикир
Классный магазин именно для Каракола. Ассортимент не слишком большой, но все есть. Нашел что было нужно поздно вечером. Привык, что в алмате такого типа магазины круглосуточные
4 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам!
NT
Nika Tynalieva
15 пикир
Нашли все что искали)Выпечка как всегда вкусная❤️На кассе очень приятная девочка покрытая🙈Возле глобуса можно найти одноразки
3 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Nika, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
AN
Altynai Nurlanovna
1 пикир
Эт саткан киши акчадан жейт, абайлабасанар танып кутулат ушундай шумшук кишилерди кантип жумушка алышат ак эмгек менен тапкан акча адал болот алдап бироонун акчасын жебей, а мен ошол нерсени бетине салып бердим.
1 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Саламатсызбы! Кайтарым байланыш үчүн рахмат! Айтыңызчы, сиз мындай жагдайга качан кабылдыңыз? Админи…
DK
Dmitry K.
66 пикир
Глобус как глобус
23 пикир
Большой выбор товаров. Есть проверка цены через приложение Глобус. Овощи и фрукты часто несвежие, а в магазине грязно
22 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Скажите пожалуйста в какое время Вы посетили наш мага…
Бардык комментарий
БЖ
Бексултан Жанибеков
4 пикир
На полках витрин было пусто, работников мало, а так сам по себе расположение понравилась.
16 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Уточните пожалуйста в какое время Вы посетили наш ма…
Ульяна Ляна
142 пикир
Хороший Глобус, впринципе можно найти все. На кассе вежливые кассиры. Очередей особо нет. Ну и плюс парковку всегда можно найти
14 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Жазгул Акшамова
5 пикир
Магазин хороший, Цены приятные.
Victor Yevitchenko
2 пикир
В целом норм, но по вечерам большие очереди на кассы.
伊1
伊鲁齐奥内 119FPS
Я не додик ставить изза мелочей ставить 1-2-3-4
Александр Владимирович
63 пикир
Очень хороший маркет для небольшого города
Вовка .
19 пикир
Очень грязно
Кудайберген Темирлан уулу
55 пикир
В мясном отделе перестал работать пос терминал для приема карт, это крайне возмутительно, пришлось идти за наличкой в машину
ГА
Гуля Ахметгалиева
1 пикир
Получила карту на снижение цены на хлеб,но увы уже пошла третья неделя карта не активирована. Я пенсионер,сказали карту получите и будете брать хлеб по 10сом за булку.
Meri Saparbekova
14 пикир
В магазине все так не продуманно расставили корзины с товарами, что тяжело передвигаться с тележками. В весах не правильно указаны кнопки фруктов , в ответ на это сотрудники отвечают «Карап алсанар» … мы как бы смотрели на цифры и на фото кнопки. Раз покупатель платит за купленный товар сделайте соответствующие условия и обучайте своих сотрудников.
Владимир Tен
15 пикир
Вы правы всё! Магазин молодой! Оборудование не знакомое. Но с чего то нужно начинать! Первый цивильный магазине а славном Караколе! А ленты я вам я поченил. Пользуйтесь на здоровье!
СI
Саадат Isakova
7 пикир
Работает только две кассы, большие очереди, невозможно соблюдать дистанцию. У одной кассы не работает лента и приходится перекладывать покупки. Лучше закупаться в других магазинах. Если только не пришли за акционным товаром.
Азамат Тиллабаев
4 пикир
Ужасное обслуживания. На замечание: почему вовремя "час пика", обучают на кассе новенькую, услышал ответ . Эй надо учится . Я же сказал : Надо учить , не при таких очередях. Очередь тоже возмутилась . "Ученица" даже не умела открывать кассу. Пришлось самому два раза напомнить о приобретении у магазина пакета . И о наличии у меня дисконтной карточки . Кассир не новичок, стала громко угрожать всем, что уволюсь я из магазина . ? - куда смотрят руководители . Неужели не важно для Вас мнения горожан Каракола ?
Adil Askhat uulu
13 пикир
Хороший магазин, в нём можно купить много хороших товаров и вещей.
Малика Субанбекова
2 пикир
Работники охраны не компетентны в своей работе, убеждаюсь который раз что глобус не следит за обучением охраны и правил. Такое чувство что каждый раз как они видят подозрительного человека так и хотят что бы тот оказался виновным, и в желании поймать вора они слепнут, позабыв даже обратно посмотреть вместе с подозреваемыми камеру и разобрать что да как. А так же хорошо не разобравшись начинают обвинять😍
MM
MAKS M7
3 пикир
Цены на ценниках одни а на кассе пробивают другое. Уже не в первый раз такое, пытались оправдаться что я взял не тот товар, пошли взяли вместе с кассиром другую коробку и опять получилось то же самое. Обидно что мнение о таком магазине портят не компетентные сотрудники
Тимур Усупбаев
10 пикир
Кассирша грубая, да и цены указаны не правильно на коробке с соком одна цена а на кассе другая, и при этом не хотят это признавать. Нагрубили в общем, испортили все праздничное настроение. Вот такое 8 марта ))))
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим